新沂城市论坛

标题: 新沂论坛内容有一些反动,违法信息 [打印本页]

作者: 00130138    时间: 2008-6-29 14:49
标题: 新沂论坛内容有一些反动,违法信息
我是一名土生土长的新沂人,现在在外地上大学。今天是第一次登陆我们新沂城市论坛,浏览了一些版块后,我非常失望。我们的论坛质量确实存在很多需要改进的地方。首先,论坛主业上有很多办假证的联系方式。还有在《钟乌影视》这个版块,有很多不太好的影视,例如电影《狗蛋大兵》,这是一部台湾影片,该影片的台词里有很多脏话,而且还有很多反动话语。这列影片对未成年人会造成很大影响,会使他们的社会主义信仰受到影响,威胁国家安全。我希望我们的城市论坛网站的工作人员能做些什么。
作者: 勇敢的心    时间: 2008-6-29 15:52
佩服楼上!
现在满街都是小广告办证的,**也没什么办法,也没人管理,这个很难管的.
至于未成年人的社会主义信仰,呵呵,估计你大学上傻了,!
作者: 喝咖啡的猫    时间: 2008-6-29 20:33
标题: 打假
新沂的社会环境是到了应该治理了    小广告到处都是
作者: stone    时间: 2008-6-29 21:16
标题: 为你感到害羞
你是不是被洗脑拉
作者: purewind    时间: 2008-6-29 21:59
社会主义信仰
作者: 我就是大海    时间: 2008-6-29 22:33
确实应该注意这些,对于那些有损新沂形象、不负责任的人应该受到唾弃!!!0516K29   0516K29     0516K29
作者: tfjdy    时间: 2008-6-30 06:07
标题: 回复 地板 的帖子
0516K308 0516K308 0516K308
作者: 来也    时间: 2008-6-30 08:28

作者: scener666    时间: 2008-6-30 08:55
作者: 自由的人    时间: 2008-6-30 08:59
不健康的东西要删除!
作者: 如雪    时间: 2008-6-30 09:01
原帖由 00130138 于 2008-6-29 14:49 发表
我是一名土生土长的新沂人,现在在外地上大学。今天是第一次登陆我们新沂城市论坛,浏览了一些版块后,我非常失望。我们的论坛质量确实存在很多需要改进的地方。首先,论坛主业上有很多办假证的联系方式。还有在《钟 ...

“《钟乌影视》”这就是你在大学学的???????
作者: 虎虎生威    时间: 2008-6-30 10:26
楼主比我还激进、比我还愤青。0516K291
作者: 小帅才    时间: 2008-6-30 10:35
0516kbbs86com 上学上傻了的家伙
作者: saloga    时间: 2008-6-30 12:21
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2008-6-30 12:25
楼主,感谢你的建议。
首先,咱们论坛一天这么多帖子,这么多注册会员,每天流量这么多,光靠管理员以及版主的监管,是忙不完的。另外,每一位版主都是义务劳动的,对此,我们应该怀着感恩的心去对待每一位版主以及管理员的工作。如果发现违规帖子,也请楼主以及大家能及时反馈举报,毕竟管理员或者版主不能面面具到。

至于你说的电影这方面,首先,© (版权)问题,我们的地址是来自youku,6room,等一些大视频服务商提供的地址,至于内容方面,我想,国家都没禁的电影,我们为何不能链接一下呢?如果有任何内容违法违规或者版权侵权行为,我们会再第一时间撤除的。0516kbbs28com 0516kbbs28com 0516kbbs28com

再次感谢楼主的热心。。如果真的有任何违法违规内容,我想即使我们都不去管它,网警大哥也会第一时间找管理员的,0516kbbs13com 0516kbbs13com
作者: 自杀的鱼    时间: 2008-6-30 12:43
楼主认为这里不好可以不来呀,又没请你来,现在都是什么年代了,还用老眼光看问题,这里也不是小孩子来的地方!
作者: limao9    时间: 2008-6-30 13:09
总体来说。我们论坛还是很健康、积极向上的!
作者: ☆凌☆    时间: 2008-6-30 15:04
对,茂茂说的对
我们论坛是积极向上的
作者: 云在青山    时间: 2008-6-30 17:35
楼主有上没有上过**的<人民网>,该开眼界的时候就得开眼界~~任何一个论坛都有特色,我认为如果你是新沂人,无论走到任何一个地方,都会认为这儿是最亲切的才是呢~~~还想问一句,你上什么学院?什么专业?~~~感觉你也需要好好的看下初中知识,其实那部电影是属于低层次的受教育者看的,太通俗了,就是怕很多人看不懂才会有那么多的俗语对白,以为你看了会理解........好好上学.0516kbbs59com
作者: 三少    时间: 2008-6-30 22:12
0516K308
作者: ◇﹎煙消雲散    时间: 2008-6-30 22:28
楼主。。你是个傻冒。
有你这样的新沂人吗。。
作者: 方正    时间: 2008-6-30 23:42
呵呵,有意思。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2