新沂城市论坛

标题: 尼玛公交公司是不是没人了 [打印本页]

作者: 天崖若比邻    时间: 2012-9-7 19:19
标题: [i=s] 本帖最后由 新沂城市论坛 于 2012-9-8 09:08 编辑 [/i] 公交公司:是不是全都回老家了啊!反应了几次每辆公交车从瓦窑到陈圩都是收

公交公司:是不是全都回老家了啊!反应了几次每辆公交车从瓦窑到陈圩都是收五元,tmd到现在还是没人问,公交车依然收五元,比物价局规定的每个人多收二元,请公交公司给予关注!
作者: 国士无双_    时间: 2012-9-7 19:28
标题: 店大欺主
店大欺主
作者: 水手001.    时间: 2012-9-7 19:41
标题: 官僚主义
官僚主义
作者: xulove    时间: 2012-9-7 19:51
标题: 不怕开水烫!
不怕开水烫!
作者: 言午    时间: 2012-9-7 19:52
标题: 新沂的公交跟国际接轨了。。。
新沂的公交跟国际接轨了。。。
作者: 丁冰川    时间: 2012-9-7 21:19
标题: 骂的好,看来也只能这样了。
骂的好,看来也只能这样了。
作者: 乱世天下    时间: 2012-9-7 22:23
标题: [quote][size=2][color=#999999]丁冰川 发表于 2012-9-7 21:19[/color] [url=forum.php?mod=
丁冰川 发表于 2012-9-7 21:19
骂的好,看来也只能这样了。

无奈
作者: 718874952    时间: 2012-9-7 22:40
标题: {:soso_e142:}
{:soso_e142:}
作者: 乱世天下    时间: 2012-9-8 07:50
标题: [quote][size=2][color=#999999]言午 发表于 2012-9-7 19:52[/color] [url=forum.php?mod=r
言午 发表于 2012-9-7 19:52
新沂的公交跟国际接轨了。。。

我差不多
作者: 春风送暖    时间: 2012-9-8 09:10
标题: 说什么发现有乱收费的情况可以打投诉电话88898758 全是扯淡 像这种乱收费的现象之所以存在全是公交公司的责任
说什么发现有乱收费的情况可以打投诉电话88898758  全是扯淡 像这种乱收费的现象之所以存在全是公交公司的责任
作者: 刀剑123    时间: 2012-9-8 18:59
标题: 就这样
就这样
作者: 打抱不平ing    时间: 2012-9-8 19:21
标题: [b]你不举报车号谁给你处理,你说全部??证据呢?? 你还是向派出所举报大街上全是通缉犯吧,看派出所怎么回复你!!!!!!!
[b]你不举报车号谁给你处理,你说全部??证据呢??
你还是向派出所举报大街上全是通缉犯吧,看派出所怎么回复你!!!!!!!
作者: youxiangmingcha    时间: 2012-9-9 07:21
标题: 像这种乱收费的现象之所以存在全是公交公司的责任
像这种乱收费的现象之所以存在全是公交公司的责任
作者: 天崖若比邻    时间: 2012-9-9 13:02
标题: 12楼的你是公交公司的吧!我怎么听这口气那样熟悉啊!别在这里打官腔,我说了是从新沂到窑湾的全部公交车,还要具体车号?你们不是喜欢钓鱼执法吗?可以去亲自看一看!!
12楼的你是公交公司的吧!我怎么听这口气那样熟悉啊!别在这里打官腔,我说了是从新沂到窑湾的全部公交车,还要具体车号?你们不是喜欢钓鱼执法吗?可以去亲自看一看!!!!!!!!就你还能称得上打抱不平ing 呵呵,如果你是领导那天下一定黑完了,更没有说理的地方了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 打抱不平ing    时间: 2012-9-9 15:41
标题: [quote][size=2][color=#999999]天崖若比邻 发表于 2012-9-9 13:02[/color] [url=forum.php?mo
天崖若比邻 发表于 2012-9-9 13:02
12楼的你是公交公司的吧!我怎么听这口气那样熟悉啊!别在这里打官腔,我说了是从新沂到窑湾的全部公交车, ...

中国是法制社会,有本事就拿出来证据,不要一棍子打死全部
什么是证据知道吗,没有证据什么都不要谈,没有证据没有人会理会你的.
作者: 天崖若比邻    时间: 2012-9-9 17:27
标题: 中国是法制社会?????????厉害!!!!!!!!听这口气应该是吃皇粮的吧,真羡慕!证据我当然有!请你告诉我需要什么样的证据啊?
中国是法制社会?????????厉害!!!!!!!!听这口气应该是吃皇粮的吧,真羡慕!证据我当然有!请你告诉我需要什么样的证据啊?
作者: 打抱不平ing    时间: 2012-9-10 20:42
标题: 有就拿出来,就去告,在这里没有人会给你处理的
有就拿出来,就去告,在这里没有人会给你处理的
作者: 天崖若比邻    时间: 2012-9-11 10:05
标题: 呵呵 你的态度就代表了公交公司的态度,能告赢吗?它们除了吃喝嫖赌,还有就是每月拿着百姓纳税的血汗钱,它们还有闲心管这等小事?小民只有在这里发泄发泄罢了!!!!!
呵呵 你的态度就代表了公交公司的态度,能告赢吗?它们除了吃喝嫖赌,还有就是每月拿着百姓纳税的血汗钱,它们还有闲心管这等小事?小民只有在这里发泄发泄罢了!!!!!!!!!
作者: 教育者    时间: 2012-9-11 11:04
标题: 也许楼主愤世嫉俗,也许有关部门坐视不理,
也许楼主愤世嫉俗,也许有关部门坐视不理,

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2