新沂城市论坛

标题: 我是新人我怕谁!!? [打印本页]

作者: mk110118    时间: 2008-5-25 00:27
标题: 我是新人我怕谁!!?
本人性别:喜欢女生(自己猜吧)年龄:一朵花还没有开(不是仙人掌花那玩意60年才一开)家住:道北南面,河东西面,老庄北面,墨河东面。职业:我不当大哥好多年!(收入稳定)爱好:篮球,音乐。(要是细说还有女生和金钱!)。
本人今天刚注册个号,希望新老朋友前来捧场,本人一向民主,主张“女士优先”政策,希望有钱的捧个钱场,有人的捧个人场。特次感谢!!
作者: 100斤    时间: 2008-5-25 13:26
作者: mk110118    时间: 2008-5-25 14:17
呵呵 我住在新沂市区 看来新沂还是挺大的 要不怎么会不知道呢 o(∩_∩)o...
作者: 心照不宣    时间: 2008-5-29 16:03
俺也新沂人0516kbbs42com  看来俺和你谁也不怕谁0516kbbs55com
作者: Jones    时间: 2008-5-29 16:06
道北南面,河东西面,老庄北面,墨河东面
晕。。。0516K286
作者: 人生无悔    时间: 2008-5-29 17:28
职业:我不当大哥好多年!(收入稳定)猜不出什么职业
作者: limao9    时间: 2008-5-29 17:41
0516K31 0516K31 0516K31
作者: xinqing    时间: 2008-5-29 19:19
0516K309
作者: mk110118    时间: 2008-6-8 02:57
我很张扬,但我很平凡,我很自卑,但我有追求,我很高兴,因为认识了你们!!
作者: 做人崾低调做事    时间: 2008-6-8 15:28
新沂好象没有这个地方吧.............难道跟我住的地方一样................新沂四处为家啊............
作者: mk110118    时间: 2008-6-15 21:03
哈哈 看来看朋友很多么 看来我要介绍下我的详细情况了 看来没有人能明白的!!!
作者: ◇﹎煙消雲散    时间: 2008-6-15 21:59
顶你个肺啊。。。说那么多废话。。
作者: 恋上寂寞    时间: 2008-6-16 10:08
本人性别:喜欢女生(自己猜吧)   {谁知道你是不是同志}
年龄:一朵花还没有开(不是仙人掌花那玩意60年才一开   {没开花,你是花吗?}
作者: 骑狼放羊    时间: 2008-6-17 22:23
又是一个贫嘴的!
作者: mk110118    时间: 2008-6-18 19:32
就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你!!!
作者: 小猪白白    时间: 2008-6-18 20:12
邻居

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2