新沂城市论坛

标题: 新沂旅游新景观——怡腾山庄 [打印本页]

作者: wy123    时间: 2008-5-19 07:46
标题: 新沂旅游新景观——怡腾山庄
怡腾山庄开业啦!前去游玩的孩子们是最开心的啦!

最勇敢的小伙子--人生第一次骑马

最勇敢的小伙子--人生第一次骑马

开心的小姑娘

开心的小姑娘

酷小伙

酷小伙

又过把瘾

又过把瘾

山庄的骑师

山庄的骑师

帅小伙——来自内蒙的骑师

帅小伙——来自内蒙的骑师

骑马表演

骑马表演

山庄一景

山庄一景

山庄一景

山庄一景

山庄一景

山庄一景

山庄一景

山庄一景

山庄一景

山庄一景

山庄一景

山庄一景

山庄一景

山庄一景

作者: 008    时间: 2008-5-19 08:26
这山庄搁哪了?
作者: 如何而来    时间: 2008-5-19 08:44
就是,楼主也不说搁哪了。
作者: 机车男孩    时间: 2008-5-19 08:54
在往马陵山去有条路向西,在官沈那里
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-5-19 09:20
看起来不错哦,有空去看看!
作者: 从头再来    时间: 2008-5-19 10:29
是哦不错的地方哦,我要每个星期都要去啊
作者: kakamc    时间: 2008-5-19 11:29
有时间去玩玩。。。。
作者: 孤独    时间: 2008-5-19 13:04
不错!有那种山庄的味道哦,呵呵 。有时间定去走走看看!!听说在马陵山南?是咱新沂人开的吗?LZ是山庄人?
作者: 锺吾风    时间: 2008-5-19 13:46
作者: 孤独    时间: 2008-5-19 14:08
马陵山风景区向南大概几百米向西,说过山斗到拧
作者: 徐三    时间: 2008-5-22 17:37
呵呵,风景很不错的 ,希望大家有时间可以去散心,郊游哦~~~~

地址:马陵山风景区南3公里   两山口向西 过山即到。
作者: xybxf    时间: 2008-5-22 20:28
风景还真优雅来
作者: 平淡是真    时间: 2008-5-23 07:59
具体地点在马陵山奶奶山口(山口西面)
作者: 阳光-游者    时间: 2008-5-26 08:09
支持新沂的旅游业,希望新沂的旅游业有更多的人来参与0516kbbs82com 0516kbbs82com 0516kbbs82com
作者: 阳光-游者    时间: 2008-5-26 08:10
一定去玩
作者: 趴在墙头等红杏    时间: 2008-5-26 09:05
作者: 心照不宣    时间: 2008-5-26 10:48
去过了 孩子挺愿意玩的 我觉得马场的围栏还得加固 要是再有顶棚就好了 人和马就不怕晒了 建议再建个游泳场 骑过马正好去凉快
作者: 孤独    时间: 2008-5-26 23:33
严重同意楼上的,俺也心想在那弄个游泳池拧,而且最好是室内滴!呵呵
作者: limao9    时间: 2008-5-27 12:01
现在的新沂.游客来了,我们让他游览一个星期都有地方!呵呵!
作者: 趴在墙头等红杏    时间: 2008-5-27 13:24
作者: saloga    时间: 2008-5-27 15:11
作者: 我是业主    时间: 2008-5-27 23:19
支持新沂旅游业的发展
作者: 从头再来    时间: 2008-6-10 09:01
俺一定这个星期去
作者: Jones    时间: 2008-6-10 09:10
有没有这个山庄的全景图片啊,看上去挺不错的. 有空带上女友去玩玩!
自家人不支持自家人的,还指望外地人啊!得经常去!好找么这个地方!
作者: 上邪    时间: 2008-6-11 19:36
好地方啊~~~~~~~~~~~~~~````
作者: 国旅带你游天下    时间: 2008-6-11 21:02
作者: 海洋    时间: 2008-6-26 14:43
不错的地方

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2