新沂城市论坛

标题: 南京路又开始到处乱挖浪费纳税人的钱 [打印本页]

作者: yimingdian    时间: 2008-4-27 12:56
标题: 南京路又开始到处乱挖浪费纳税人的钱
看到南京路**花了不少钱重新铺上是地板,可这几天又开始到处乱挖,为当初何不和工程施工配套啊,这样浪费纳税人的钱
作者: 来也    时间: 2008-4-27 14:49
你说的是正在换大理石的地方吧?
作者: 城南隐士    时间: 2008-4-27 16:06
说的不错!
作者: yimingdian    时间: 2008-4-27 16:52
百货大楼附近及南京路两侧是广告公司在施工
作者: 整天乱折腾    时间: 2008-4-27 18:27
打扮城市
也有人说三道四
作者: 123654    时间: 2008-4-27 20:35
作者: 雨打芭蕉    时间: 2008-4-27 21:00
多折磨几次,纳税人的钱就到了参与方的袋里,其二,城市形象好了,也是为高升奠定了基础,这等好事何乐不为呢?
作者: 自由的人    时间: 2008-4-28 08:58
美化城市比装少数人的腰包要强的多!
作者: 蓝霹雳    时间: 2008-4-28 09:02
这几天不光南京路,好些地方都在挖、改。。。
作者: yimingdian    时间: 2008-4-28 10:57
南京路和青年路交叉处东边地面上被广告公司拉一个长长拉链,这样谁来管  广告公司应和施工同步,不能再以后想挖就随意挖,这样算美化?
作者: 汉风    时间: 2008-4-28 13:40
作者: 吉玉    时间: 2008-4-28 16:43
美化城市 打造新沂新形象 提高城市品位
这很好!
       建言个别人,少一些牢骚,多一份理解!
  新沂是我家,文明靠大家!
作者: 自杀的鱼    时间: 2008-4-28 19:40
人行道本来就小,这么一搞更小了,再说了花草种下去也没人维护,死的多活的少,我认为是浪费人力物力。
作者: 来也    时间: 2008-4-28 20:56
忒正常了,这样的事情也值得大惊小怪、讨论吗?
作者: 我行我速    时间: 2008-4-30 13:49
作者: 8150    时间: 2008-4-30 16:37
带动内需

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2