新沂城市论坛

标题: 新沂建设规划建议 [打印本页]

作者: 江苏红旗    时间: 2008-4-11 14:32
标题: 新沂建设规划建议
1、新沂开发区东南迁,地点最好选邵店一带,重工业、化工业搬迁;理由:改善新沂市区居住环境,减少环境污染。
2、建设宿新经济带----钟吾大道(百里长街):钟吾南路迎宾大道向南延伸至新沂河,路两旁城市化建农村居民小区、商贸教育等社会服务区、无污染工业加工区、自然风光区,整合设唐店、马陵山、新店三个镇服务中心,开通5:00时--22:00时公交专线。
3、减少**地价,降低房屋价格,居民房屋拆迁1:1赔偿。在不浪费资金的情况下,搞好城市环境绿化、城市环境治理。
4、机构改革,实行大部制,社会服务业实行服务外包。
5、设立若干招商局,拉网式向全国及台湾招商,
6、有电视台开辟《假如我是市长》大讨论栏目,向全市征求建言建议。
:)  7、希望大家都来建议建言。
作者: 整天乱折腾    时间: 2008-4-11 15:25
支持
新沂的城市建设步伐太慢了
作者: 大尘    时间: 2008-4-11 16:33
支持
作者: 轻风吹过    时间: 2008-4-12 17:19
说的容易做起来难啊,我们新沂经济发展不和谐啊
作者: 漫步人生    时间: 2008-4-12 19:04
那现在招来的怎么处理啊?
作者: limao9    时间: 2008-4-12 19:11
把新沂建设成国际大都市哈哈
作者: yd3g    时间: 2008-4-12 19:26
支持家乡!!
作者: stanley    时间: 2008-4-12 19:51
支持
作者: 大尘    时间: 2008-4-12 21:11
流言已看!
特此留言!
别说我是!
灌水带!!
作者: 吉玉    时间: 2008-4-12 21:38
火车跑的快.全靠车头带.
     新沂要发展.全靠陈德荣.
     全民的心愿.寄托在上面.
     步子要迈快.希望展宏图.

作者: yimingdian    时间: 2008-4-12 22:44
好支持YC58YC YC58YC YC58YC
作者: 愤怒的土豆    时间: 2008-4-12 22:52
支持 希望陈书记能带领我们努力奋进 争取人人都有媳妇!:lol
作者: kaciro    时间: 2008-4-13 19:35
新沂要能这样!就是第二个昆山了,哈哈
作者: 修破车的    时间: 2008-4-13 19:37
好象在说梦话~~
作者: yimingdian    时间: 2008-4-13 19:42
YC58YC YC58YC YC58YC YC58YC
作者: 江苏红旗    时间: 2008-4-19 17:50
希望新来的书记能进来看看论坛
作者: 人民市长    时间: 2008-4-20 10:16
作者: 我是风1898    时间: 2008-4-20 10:58
不错
作者: 人民市长    时间: 2008-4-21 09:06
作者: 人民市长    时间: 2008-4-21 09:15
作者: 品味生活    时间: 2008-4-21 09:19
:) :) :)
作者: 拓荒牛    时间: 2008-4-21 09:21
要能这样新沂发展大了啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 如何而来    时间: 2008-4-21 10:23
把新沂变成哈哈纽约,北京,新沂。哈哈
作者: 人民市长    时间: 2008-4-21 22:33
作者: 8150    时间: 2008-4-22 10:40
坚决支持
作者: 泗水    时间: 2008-4-22 11:14
原帖由 8150 于 2008-4-22 10:40 发表
坚决支持

:handshake
作者: 城南隐士    时间: 2008-4-22 11:19
支持
作者: 大尘    时间: 2008-5-10 10:39
haha
作者: 侠客    时间: 2008-6-5 09:39
作者: scener666    时间: 2008-6-5 11:01
作者: 虎虎生威    时间: 2008-6-5 11:10
我也认为化工区离市区远点,尤其是城西的那一块,墨河的那一块,应该改造为轻工业基地,如服装、针织、电子、小型机械、五金加工等,也就是劳动密集型的企业,一是人气旺,二是污染少,三是社会和谐。
作者: ◇﹎煙消雲散    时间: 2008-6-5 11:48
已经规划成这样了。。
   估计在规划。。也不可能规划成楼主说的那样。。。
作者: 女人如歌    时间: 2008-6-5 18:48
标题: 回复 31楼 的帖子
支持
作者: 女人如歌    时间: 2008-6-5 18:54
建议把新沂旅游业搞上去。马陵山大门往北移增加景点等等。
作者: 幽闲居士    时间: 2008-6-5 19:56
标题: 陈德荣书记高度关注民生,是百姓之福,新沂大有希望!
事件:——
“6月5日晚上,看到城管队员整治段家巷环境,很好奇,打听后,知道是陈书记从网上看到网民反应段家巷污染等问题,批示整治段家巷。
    本人到网上查找,果然有网友“SBC”5月30日发的帖子《陈书记:段家巷的烧烤和流氓有人管吗?》从发帖到落实,仅用6天!!”
    感慨!我们为新沂有这样的好书记而庆幸!有这样的书记,是近100万新沂人民的福气!作为一个市委书记,能关注百姓反映的琐事,并亲自批示办理,这充分证明陈书记很勤政!很亲民!作为一方的父母官,能为官一任,造福一方,是官德的最高修养!古有“当官不与民做主,不如回家卖红薯”的座右铭。官是舟,百姓是水,水能载舟,也能覆舟。陈书记能如此关注民生,一定会得到百姓的拥戴!只要得民心,顺民意,就没有做不好的事!新沂,在陈书记的带领下,一定能发展的更好!
    在此,也感谢城管队员,你们辛苦了!
作者: 飘过的一片云    时间: 2008-6-5 23:33
标题: 最重要的是不要污染
我很爱自己的家乡
可是现在的新沂污
染实在是太严重了
我都不知道领导都是怎么想的啊!
为了招商都不管那些商家在新沂做
什么都招来,看看新沂的外商都是
污染的.现在新沂没有清澈的河,
没有清新的空气.实在让人很伤感啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望大家都能重视这个现实.
发展很重要,健康更重要.
作者: 凤59天    时间: 2008-6-17 13:42
标题: 先把新城区搞好再讲
先把新城区搞好再讲先把新城区搞好再讲先把新城区搞好再讲先把新城区搞好再讲先把新城区搞好再讲先把新城区搞好再讲先把新城区搞好再讲先把新城区搞好再讲先把新城区搞好再讲先把新城区搞好再讲先把新城区搞好再讲先把新城区搞好再讲先把新城区搞好再讲先把新城区搞好再讲先把新城区搞好再讲
作者: 方正    时间: 2008-6-19 15:31
有些建议好,有些建议不好。我这话象是没说呵呵,邵店人民要砍你的。
作者: 蓝霹雳    时间: 2008-6-19 15:46
想法是好的,做起来不现实

就拿重工业南迁来说吧,你一个“搬”字,需要多少成本?0516K86

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2