新沂城市论坛

标题: 大家都来祝贺我们新沂的奥运火炬手 [打印本页]

作者: 好男人    时间: 2008-3-30 11:01
标题: 大家都来祝贺我们新沂的奥运火炬手
上天在电视上看到了我们新沂的2008年火炬手瓦窑镇医院院长高院长。。我们大家都要来祝贺他幸运今年成为我们2008年奥运火炬手,是我们新沂人的骄傲。。我们都要来祝贺他。
作者: stanley    时间: 2008-3-30 12:33
真的?假的?
作者: 我是风1898    时间: 2008-3-30 13:03
是真的
作者: 品味生活    时间: 2008-3-30 13:36

作者: 冰清玉洁    时间: 2008-3-30 13:39

作者: limao9    时间: 2008-3-30 13:42
呵呵,终于有和奥运有关系的新沂人了,顶!
作者: 马陵墉客    时间: 2008-3-30 13:52
假的
作者: 幽蓝谷主    时间: 2008-3-30 14:18
是不是哄人带喊!!!!!!!!
怎么不来张图片啊
作者: yimingdian    时间: 2008-3-30 14:50
YC58YC YC58YC YC58YC YC58YC
作者: limao9    时间: 2008-3-30 14:58
鄙视一切造假者!
作者: 好男人    时间: 2008-3-30 15:41
说是假的朋友注意了。你们就没有看我们的新沂新闻吗??真傻呀,新闻都播出了,还说是假的。。。。。。。。真的没有水平的人。。。。。。。。。。。。。
作者: 好男人    时间: 2008-3-30 15:49
看近几天的扬子晚报就有他们的名单,全省624名。
作者: 冷眼观网    时间: 2008-3-30 20:00
支持奥运!支持新沂火炬手!
作者: 张琳婧    时间: 2008-3-30 23:24
真假的.

要假的别哄骗我们了。
作者: 张琳婧    时间: 2008-3-30 23:24
要真的那就更好了。

呵呵 ,
作者: 云在青山    时间: 2008-3-31 15:15
中国人的奥运,有什么大不了,只要是中国人,一律支持!0516kbbs59com
作者: 孤独的狼    时间: 2008-3-31 15:21
愚人节的故事吧?
作者: rseasons    时间: 2008-3-31 16:10
奥运会真是折腾人啊
作者: 好男人    时间: 2008-4-1 17:11
是真的哦。。不相信可以到瓦窑去打听,或电视台去问问,注意近几天的扬子晚报就有名单了。
作者: 自由的人    时间: 2008-4-1 17:31
是愚人节的的杰作吧!
作者: 自由的人    时间: 2008-4-1 17:32
我希望是真的!
作者: 冰清玉洁    时间: 2008-4-1 19:28
假不了。。。。。。。。。。。
看电视了:lol :lol
为新沂争光
为瓦窑争光:handshake :handshake
作者: 好男人    时间: 2008-4-3 12:59
是真的,一定就假不了
作者: wushuting22    时间: 2008-4-3 13:00
假的吧~~~~~~~~~~~~
作者: 二子    时间: 2008-4-3 13:32
是真的,电视里有采访的.
还是俺们新沂人牛B,别的地方的人想当火炬手都要报名,竞争,层层筛选,俺们高院长是邀请去参加的.............
作者: butterfly    时间: 2008-4-9 16:29
这么大的事怎么也得拍照留念吧:handshake
作者: 冰清玉洁    时间: 2008-4-9 18:51
:lol :lol
作者: 好男人    时间: 2008-4-10 12:50
今天的扬子晚报登出来了名单,,,我们的高曙光同志在,,不相信的朋友可以看看报纸。,
作者: 宝石缘    时间: 2008-4-11 02:54
标题: 新沂奥运火炬手的火炬传递路线
从墨河水泥厂开始-------到磷肥厂-----硫酸厂-----板坯厂------新庄的那个什么酸厂----热电厂-----化肥厂------农药厂------造纸厂-----酒厂------市**------河东看守所,全程完毕
作者: 大尘    时间: 2008-4-11 08:36
鄙视一切造假者!
作者: 整天乱折腾    时间: 2008-4-11 09:00
原帖由 大尘 于 2008-4-11 08:36 发表
鄙视一切造假者!

新闻到处都是的 你怎么知道真假啊?
你肯定希望是假的!
嫉妒了?

http://news.qq.com/a/20080327/001197.htm 徐州9市民被选拔成为奥运会火炬手
他们分别是:先后获国家、省、市体育新闻大奖40余次的都市晨报体育记者王瑜珩,第九届世界技巧锦标赛两项冠军苏红,全国十大杰出村官孟庆喜,全国群众体育先进个人郭联生,世界十五届老将运动会铜牌获得者李谊本,市“三八”红旗手、丰县女交巡警张敏,国家级社会指导员臧明,抗击“非典”先进个人、新沂市瓦窑镇卫生院院长高曙光,徐州市劳动模范吴新明。

作者: 大尘    时间: 2008-4-11 09:05
新沂奥运火炬手的火炬传递路线
从墨河水泥厂开始-------到磷肥厂-----硫酸厂-----板坯厂------新庄的那个什么酸厂----热电厂-----化肥厂------农药厂------造纸厂-----酒厂------市**------河东看守所,全程完毕我来发

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2