新沂城市论坛

标题: 声讨新沂人民医院 [打印本页]

作者: 钟吾城的悲伤    时间: 2012-9-1 09:47
标题: 本人颜景林,东海县桃林镇人,2012年7月9 日因本人的新生儿颜晨金铭患婴儿黄疸去新沂人民医院就诊、住院。医生为输液方便在患儿右前臂下一留置针,时至12号,我们
本人颜景林,东海县桃林镇人,2012年7月9 日因本人的新生儿颜晨金铭患婴儿黄疸去新沂人民医院就诊、住院。医生为输液方便在患儿右前臂下一留置针,时至12号,我们发现孩子留置针处红肿,立刻告知护士,护士让我们找医生检查,值班医师看后说:“怎么在保温箱里这么长时间还没拔掉留置针?”我们很茫然回答:“这我们真不懂。”最后医师让去找来护士长,告诉说用酒精擦擦就没问题了,并称已经用了消炎的药了,没事的。
当日下午发现手臂红肿面积增大,孩子精神变差,高烧不止。感觉病情渐重,我们要求转院,但值班护士以科室主任不在为由相拒,无奈我们自行转院至连云港第一人民医院,经诊断为右前臂留置针处感染,14号下午确诊为感染引起败血症、脓气胸等严重病症,在连云港第一人民医院住院期间曾下了三次《病危通知书》,后按主任医师的要求,29日转至南京市儿童医院。在南京市儿童医院的诊断结果同连云港市人民医院的诊断一致,治疗期间也下了一次《病危通知书》,后经精心治疗病情好转,8月16号出院,出院时医师要求四周后复查,如肺部包裹不能吸收,不排除必须手术的可能。
新沂市人民医院在针对患儿颜晨金铭的治疗过程中,由于消毒不彻底,处理不及时等原因致使造成其右前臂留置针处感染,从而引发败血症、脓气胸等严重的感染重症,对患儿的身体已造成极大伤害,本人家庭也承担了沉重的精神压力和经济负担,对此新沂市人民医院应承担全部责任。而新沂市人民医院至今未予道歉表示和给予任何说法,在此声讨新沂市人民医院。

作者: YEXINGZHE    时间: 2012-9-1 09:49
标题: 关注
关注
作者: 宝马2010    时间: 2012-9-1 09:54
标题: 老百姓向医院讨说法,有个好听的名字叫“医闹”。
老百姓向医院讨说法,有个好听的名字叫“医闹”。
作者: 秋天的风    时间: 2012-9-1 09:54
标题: 表示同情
表示同情
作者: 心静自然凉    时间: 2012-9-1 09:56
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: zg31712    时间: 2012-9-1 09:57
标题: 关注。。。
关注。。。
作者: 爱玉的猫    时间: 2012-9-1 09:57
标题: 可怜的孩子,小小的年纪就要承担无妄的伤害 愿孩子快点康复,永无病痛!
可怜的孩子,小小的年纪就要承担无妄的伤害
愿孩子快点康复,永无病痛!
作者: 宝贝好好    时间: 2012-9-1 09:59
标题: 真的很同情你,这些庸医太可恨了
真的很同情你,这些庸医太可恨了
作者: 1056026795    时间: 2012-9-1 09:59
标题: 严重同情!关注!
严重同情!关注!
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2012-9-1 10:03
标题: 有事新沂人民医院。。。 都不能负点责任吗???
有事新沂人民医院。。。
都不能负点责任吗???
作者: 雨滴    时间: 2012-9-1 10:06
标题: 可怜的孩子,愿孩子快点康复。
可怜的孩子,愿孩子快点康复。
作者: 心里有数    时间: 2012-9-1 10:08
标题: 现在的医务工作者还是白衣天使吗?
现在的医务工作者还是白衣天使吗?
作者: 真雪无痕    时间: 2012-9-1 10:11
标题: 真得告!
真得告!
作者: 女人如花    时间: 2012-9-1 10:12
标题: 那个人民医院直接就是害人医院,我儿子因为疝气在那住院,护士竟然能把打针的部位弄错了,当时我直接吓坏了,去找护士长理论,他们直接不承认是他们打的,还说即使是新手也
那个人民医院直接就是害人医院,我儿子因为疝气在那住院,护士竟然能把打针的部位弄错了,当时我直接吓坏了,去找护士长理论,他们直接不承认是他们打的,还说即使是新手也不可能打在那个部位,我直接差点气死了,后来我也是带儿子去南京儿童医院做的肌腱反射什么的全面检查,还好没伤到神经,要不然我儿子就残废了,当时我就想万一儿子真残了,我就把那几个没职业操守的全剁了,我也不活了,恨死了
作者: 意大于形    时间: 2012-9-1 10:13
标题: 白搭---------生气。仍帮助声讨一下!
白搭---------生气。仍帮助声讨一下!
作者: 女人如花    时间: 2012-9-1 10:14
标题: {:soso_e185:}
{:soso_e185:}
作者: wolfmood    时间: 2012-9-1 10:16
标题: 你说是医院的责任,属于医疗事故,也得有相关部门鉴定过才能下结论的。好像叫医学会。如果证据确凿,直接到法院起诉。
你说是医院的责任,属于医疗事故,也得有相关部门鉴定过才能下结论的。好像叫医学会。如果证据确凿,直接到法院起诉。
作者: 井冈山圣地    时间: 2012-9-1 10:16
标题: {:soso_e148:}
{:soso_e148:}
作者: 钟吾城的悲伤    时间: 2012-9-1 10:17
标题: [quote][size=2][color=#999999]爱玉的猫 发表于 2012-9-1 09:57[/color] [url=forum.php?mod
爱玉的猫 发表于 2012-9-1 09:57
可怜的孩子,小小的年纪就要承担无妄的伤害
愿孩子快点康复,永无病痛!

感谢关心、关注
作者: 小李探花    时间: 2012-9-1 10:20
标题: 医德都哪里去了啊
医德都哪里去了啊
作者: 福日东升    时间: 2012-9-1 10:23
标题: 操蛋医院
操蛋医院
作者: 道旁石    时间: 2012-9-1 10:25
标题: 关注真相。 如果你所说的属实,相信凭你在连云港第一医院和南京儿童医院的病例,人民医院绝对会给你个说法。如果你说的不是真的,就没法讲了。
关注真相。
    如果你所说的属实,相信凭你在连云港第一医院和南京儿童医院的病例,人民医院绝对会给你个说法。如果你说的不是真的,就没法讲了。
作者: 心静自然凉    时间: 2012-9-1 10:53
标题: 人民医院需要给个说法
人民医院需要给个说法
作者: 裙角飞扬    时间: 2012-9-1 10:55
标题: 现在的医院都是向钱看齐的。到了医院就叫你检查,不检查不给看病,悲哀啊。。老百姓任凭宰割,
现在的医院都是向钱看齐的。到了医院就叫你检查,不检查不给看病,悲哀啊。。老百姓任凭宰割,
作者: 春暖人间    时间: 2012-9-1 11:06
关注
作者: 猪猪猫    时间: 2012-9-1 11:14
标题: 不能光听信一面之词,关注真相。
不能光听信一面之词,关注真相。
作者: xyyt123    时间: 2012-9-1 11:17
标题: {:soso_e115:}
{:soso_e115:}
作者: 我知女人心    时间: 2012-9-1 11:22
标题: 关注。。。
关注。。。
作者: 楚楚恒瑞    时间: 2012-9-1 11:34
关注
作者: 小城大事    时间: 2012-9-1 11:44
标题: "我是大海“会删你帖子的!这个卑鄙人物。这又是调查与事实不符!也是儿科的吧! 请你抓紧找证据,
"我是大海“会删你帖子的!这个卑鄙人物。这又是调查与事实不符!也是儿科的吧!
请你抓紧找证据,
作者: 包黑子西游    时间: 2012-9-1 11:49
标题: 告它!@!!!
告它!@!!!

作者: 不知火舞    时间: 2012-9-1 11:54
关注
作者: 风雨之后    时间: 2012-9-1 11:58
关注
作者: 心灵鸡汤    时间: 2012-9-1 12:01
标题: 新沂的医疗水平有待提高啊
新沂的医疗水平有待提高啊
作者: xulove    时间: 2012-9-1 12:02
标题: [attach]548506[/attach]

作者: 听着风看着雨    时间: 2012-9-1 12:03
标题: 医护现在只认一个字----------“钱”,留住病人就有钱了。
医护现在只认一个字----------“钱”,留住病人就有钱了。
作者: 背阴雪    时间: 2012-9-1 12:07
关注
作者: 教育者    时间: 2012-9-1 12:09
标题: 哥 表示同情 真是我家孩子 这样的医生 不把患者的生命当回事情 不能为人民服务 就为人民除害
哥  表示同情  真是我家孩子   这样的医生  不把患者的生命当回事情   不能为人民服务  就为人民除害
作者: jgl199710852    时间: 2012-9-1 12:14
标题: 那麼小的娃。好可憐。 趕緊和醫院協商賠償方案吧。
那麼小的娃。好可憐。
趕緊和醫院協商賠償方案吧。
作者: 新沂市人民医院    时间: 2012-9-1 12:35
标题: 楼主你好,你反映的问题医院高度重视,在详细了解事实基础上,院学术委员会对患儿病情及在院治疗情况进行分析,患儿在院治疗医疗行为院方不存在过失,院医患沟通办公室人员
楼主你好,你反映的问题医院高度重视,在详细了解事实基础上,院学术委员会对患儿病情及在院治疗情况进行分析,患儿在院治疗医疗行为院方不存在过失,院医患沟通办公室人员已耐心解释、说明。楼主不理解之处可直接与医患沟通办公室联系(电话:88931733),或者直接寻求法律途径解决。
作者: 木头521    时间: 2012-9-1 12:50
作者: liuzhan777    时间: 2012-9-1 12:52
标题: 该抓的抓,该杀的杀!
该抓的抓,该杀的杀!
作者: yuanlaishini    时间: 2012-9-1 13:00
作者: 世道监察    时间: 2012-9-1 13:01
标题: 兄弟,走法律你走不起,最后还是失败者,哎就是苦了孩子。
兄弟,走法律你走不起,最后还是失败者,哎就是苦了孩子。
作者: 钟吾城的悲伤    时间: 2012-9-1 13:16
标题: [quote][size=2][color=#999999]木头521 发表于 2012-9-1 12:50[/color] [url=forum.php?mo
木头521 发表于 2012-9-1 12:50
不要少有点黄疸就住院,住院之后把原来没有的病都给你搞出来了,比如拉肚子,比如缺氧,比如高烧,再比如这 ...

试问:如果医院没有过失或不当,患儿留置针处怎么会感染?连云港人民医院和南京市儿童医院的病例上已经诊断的很清楚了,事实是你们能狡辩的了的吗?
你们家的孩子遇有此事,你们也这样做吗?

补充内容 (2012-9-1 13:20):
此贴是回复新沂人民医院的,忙中回复误点。见谅。谢谢!
作者: 走进你的世界    时间: 2012-9-1 13:19
关注
作者: lwbshr    时间: 2012-9-1 13:20
标题: 医院必须给个说法,因为一时的失误,给孩子造来多大的伤害啊,真可怜。
医院必须给个说法,因为一时的失误,给孩子造来多大的伤害啊,真可怜。
作者: 再见青春    时间: 2012-9-1 13:24
标题: 关注 !!事实如果真实,必须上诉!
关注   !!事实如果真实,必须上诉!
作者: 耳顺。    时间: 2012-9-1 13:29
标题: 为什么呢?三番五次的医疗事故,纯属人为嘛,不能理解,更不能原谅。
为什么呢?三番五次的医疗事故,纯属人为嘛,不能理解,更不能原谅。
作者: JINMUGU    时间: 2012-9-1 13:37
标题: 现在医生缺失的就是医德了。如果是他的孩子就不一样了!
现在医生缺失的就是医德了。如果是他的孩子就不一样了!
作者: 毛策    时间: 2012-9-1 13:51
标题: 太正常不过了,新沂人民医院,外号“新沂地狱医院”出人命是经常有的事,特别是小孩和老人,有病宁愿跑远点去徐州也被去新沂人民医院,治不死你也会把你致残,深有体会,不
太正常不过了,新沂人民医院,外号“新沂地狱医院”出人命是经常有的事,特别是小孩和老人,有病宁愿跑远点去徐州也被去新沂人民医院,治不死你也会把你致残,深有体会,不信你就去试~
作者: 积极向上    时间: 2012-9-1 13:53
标题: 我现在最烦新沂人民医院啦,有些医生真是无语啦
我现在最烦新沂人民医院啦,有些医生真是无语啦
作者: 钟吾大道123    时间: 2012-9-1 13:58
作者: 亚太网友    时间: 2012-9-1 14:20
标题: 一声叹息
一声叹息
作者: 春江烟花月    时间: 2012-9-1 14:27
标题: 在人民医院就医,没有靠得住的熟人,往往会很悲催(金钱或健康或二者兼具) 出了医疗事故,上面没人,就只能吃个哑巴亏
在人民医院就医,没有靠得住的熟人,往往会很悲催(金钱或健康或二者兼具)
出了医疗事故,上面没人,就只能吃个哑巴亏
作者: 与寂寞有染    时间: 2012-9-1 14:35
标题: 黄疸不像医生说的那么严重,如果有熟人2块钱药就可以吃好的,多晒晒太阳就是了!可恨的医生,孩子治黄疸太受罪!
黄疸不像医生说的那么严重,如果有熟人2块钱药就可以吃好的,多晒晒太阳就是了!可恨的医生,孩子治黄疸太受罪!
作者: ‘八顿,↗    时间: 2012-9-1 14:39
标题: 我看新沂人民医院直接海了哦 关注!!!
我看新沂人民医院直接海了哦    关注!!!
作者: quhua    时间: 2012-9-1 14:56
标题: 这些断子绝孙不负责任的医生给小小的孩子带来那么大的痛苦。
这些断子绝孙不负责任的医生给小小的孩子带来那么大的痛苦。
作者: swallow    时间: 2012-9-1 14:56
标题: 必须要说法
必须要说法
作者: 天下徐州人    时间: 2012-9-1 14:59
关注
作者: 别咬我    时间: 2012-9-1 15:05
标题: [quote][size=2][color=#999999]春江烟花月 发表于 2012-9-1 14:27[/color] [url=forum.php?mo
春江烟花月 发表于 2012-9-1 14:27
在人民医院就医,没有靠得住的熟人,往往会很悲催(金钱或健康或二者兼具)
出了医疗事故,上面没人,就只 ...

{:7_579:}{:7_577:}
作者: 放羊de猩猩    时间: 2012-9-1 15:09
关注
作者: hhh333    时间: 2012-9-1 15:13
标题: 用法律手段
用法律手段
作者: 浪漫诗阡    时间: 2012-9-1 15:14
标题: {:soso_e190:}
{:soso_e190:}
作者: 花花公子    时间: 2012-9-1 15:15
标题: 要求还原事实真相
要求还原事实真相
作者: 89001230    时间: 2012-9-1 15:20
标题: 建议走司法渠道
建议走司法渠道
作者: mxk    时间: 2012-9-1 15:43
标题: 小孩真不放心在人民医院治,邻居家孩子在新沂人民医院治弄些时也没治好,一去徐州看,孩子是肠梗阻,新沂愣是没看准,不对症,有屁用…
小孩真不放心在人民医院治,邻居家孩子在新沂人民医院治弄些时也没治好,一去徐州看,孩子是肠梗阻,新沂愣是没看准,不对症,有屁用…
作者: 鸟瞰半球    时间: 2012-9-1 16:18
标题: 谁做坏事谁就会早报应,我相信苍天有眼。。。做坏事的人回家睡觉心里也不会踏实 {:soso_e185:}
谁做坏事谁就会早报应,我相信苍天有眼。。。做坏事的人回家睡觉心里也不会踏实
作者: 977343912yueyue    时间: 2012-9-1 16:49
标题: [quote][size=2][color=#999999]mxk 发表于 2012-9-1 15:43[/color] [url=forum.php?mod=
mxk 发表于 2012-9-1 15:43
小孩真不放心在人民医院治,邻居家孩子在新沂人民医院治弄些时也没治好,一去徐州看,孩子是肠梗阻,新沂愣 ...

肠梗阻, 搞不好,要死人的?
作者: 977343912yueyue    时间: 2012-9-1 16:50
标题: 最好的办法是让人民医院职工的小孩都在他们医院儿科看病,不知道人民医院的医生护士敢不敢把他们的小孩放在人民医院的儿科看病。
最好的办法是让人民医院职工的小孩都在他们医院儿科看病,不知道人民医院的医生护士敢不敢把他们的小孩放在人民医院的儿科看病。
作者: 靠近幸福    时间: 2012-9-1 17:02
标题: {:soso_e185:}
作者: jsnj    时间: 2012-9-1 17:05
标题: {:soso_e115:}
{:soso_e115:}
作者: 天涯为客    时间: 2012-9-1 17:06
标题: 那个主治医生该下岗,别在那害人了
那个主治医生该下岗,别在那害人了
作者: 不要一生奔忙    时间: 2012-9-1 17:18
标题: 新沂人民医院这帮甩子医生都是一帮庸医,狗屁不懂就知开药赚钱!这帮天杀的
新沂人民医院这帮甩子医生都是一帮庸医,狗屁不懂就知开药赚钱!这帮天杀的
作者: 浪子回头    时间: 2012-9-1 17:26
标题: 现在的医生真的很垃圾,
现在的医生真的很垃圾,
作者: zzz    时间: 2012-9-1 17:28
标题: 幸亏转院及时,否则后果严重啊。
幸亏转院及时,否则后果严重啊。
作者: 中国地图    时间: 2012-9-1 17:34
标题: 深切同情!人民医院的领导为什么就不能加强对医生的医德教育呢?论坛上对人民医院的负面反映太多了,医院领导真的应该认真的反思!
深切同情!人民医院的领导为什么就不能加强对医生的医德教育呢?论坛上对人民医院的负面反映太多了,医院领导真的应该认真的反思!
作者: 刘紫宸    时间: 2012-9-1 17:38
标题: 我知道啊 我愿意帮你声讨
我知道啊
我愿意帮你声讨
作者: 活出梦想来    时间: 2012-9-1 17:41
作者: 鑫彝亻    时间: 2012-9-1 17:43
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 华信    时间: 2012-9-1 17:48
标题: [quote][size=2][color=#999999]孤鹜冷鹤 发表于 2012-9-1 10:03[/color] [url=forum.php?mod
孤鹜冷鹤 发表于 2012-9-1 10:03
有事新沂人民医院。。。
都不能负点责任吗???

以药养医生,养的败类
作者: 假装    时间: 2012-9-1 18:04
标题: {:soso_e127:} 希望一切安好
{:soso_e127:}  希望一切安好
作者: 关注999    时间: 2012-9-1 18:08
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: chenai123    时间: 2012-9-1 18:09
关注

作者: 我也知秋    时间: 2012-9-1 18:11
标题: {:soso_e154:}这么小的小孩子遭了这么大的罪,就因为护士的疏忽,关注。
{:soso_e154:}这么小的小孩子遭了这么大的罪,就因为护士的疏忽,关注。
作者: 生活浪花    时间: 2012-9-1 18:12
标题: 同情
同情
作者: djx    时间: 2012-9-1 18:26
标题: 东海人跑新沂来看病,就是错了,人民医院根本就是垃圾。
东海人跑新沂来看病,就是错了,人民医院根本就是垃圾。
作者: djx    时间: 2012-9-1 18:27
标题: 人民医院的护士更没素质。
人民医院的护士更没素质。
作者: tfjdy    时间: 2012-9-1 18:32
标题: 保留证据!越全越好!
保留证据!越全越好!
作者: 啊哦你    时间: 2012-9-1 18:38
标题: 只能打官司了!
只能打官司了!
作者: Demi    时间: 2012-9-1 19:23
标题: 支持楼主! 医无医德!师无师德!可恨!可悲!
支持楼主!
医无医德!师无师德!可恨!可悲!
作者: 一线职工    时间: 2012-9-1 19:39
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 山水湾    时间: 2012-9-1 19:46
标题: {:soso__5765732192929384821_4:}
{:soso__5765732192929384821_4:}
作者: 明白    时间: 2012-9-1 19:52
标题: {:soso__10963790729310144709_4:}
{:soso__10963790729310144709_4:}
作者: 拳打脚踢    时间: 2012-9-1 19:54
标题: 一定要个说法
一定要个说法
作者: 想出轨    时间: 2012-9-1 19:58
标题: 遗憾啊,在这里是没用的,要通过其他途径....
遗憾啊,在这里是没用的,要通过其他途径....
作者: 放羊de猩猩    时间: 2012-9-1 19:59
标题: 无奈的百姓
无奈的百姓
作者: 千里独行侠    时间: 2012-9-1 20:01
标题: 保留证据向有影响的媒体曝光。
保留证据向有影响的媒体曝光。
作者: 活出梦想来    时间: 2012-9-1 20:03
作者: 天涯守望    时间: 2012-9-1 20:04

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2