新沂城市论坛

标题: 【投票】国家林农业局:每人交20元植树费,你愿意吗? [打印本页]

作者: 孤独的狼    时间: 2008-3-17 10:19
标题: 【投票】国家林农业局:每人交20元植树费,你愿意吗?
近日国家林业局发言人建议:鉴于全国近四成公民未完成义务植树义务,建议每人每年交20元钱用于植树费。你对此怎么看?请你投上一票。

作者: 云在青山    时间: 2008-3-17 10:28
在机关工作的人,愿意和不愿意的时候都无奈,到时候就扣钱了.YC38YC
作者: jygz    时间: 2008-3-17 18:56
20元不算多,但按惯例全国的集资就相当乐观了,这笔款不论拨到哪个县都回被挪用的,所以我不交.
作者: 零下好几度    时间: 2008-3-17 21:41
作者: 嬘凨顠    时间: 2008-3-19 19:35
如果真的能用在正事上,我到是愿意交的,只是现在的**已经让我不能在相信了,鬼知道这些钱最后会用到哪里了!
作者: 说给你听    时间: 2008-3-19 21:38
现在**没有公信力了,20元不多,但是估计到最后还不够各级林业局喝酒的呢
作者: 机车男孩    时间: 2008-3-20 21:08
标题: 20元捐给我把我在新沂栽树你们都能看到
钱到不多但缺乏可信度,在公车使用过程国家稍微控制一点好像也就不要着20元了吧,公款吃喝菜少上一点酒的标准底一点好像也不只20元呀,大的不管就出这些主意。为什么没有代表提公车使用中的空驶问题呢,上天报纸上好像说那国飞机空驶浪费油的,遭国民谴责,我国这样浪费的油不要太多。
作者: 骑狼放羊    时间: 2008-3-23 20:35
20元捐给我把我在新沂栽树你们都能看到
钱到不多但缺乏可信度,在公车使用过程国家稍微控制一点好像也就不要着20元了吧,公款吃喝菜少上一点酒的标准底一点好像也不只20元呀,大的不管就出这些主意。为什么没有代表提公车使用中的空驶问题呢,上天报纸上好像说那国飞机空驶浪费油的,遭国民谴责,我国这样浪费的油不要太多。
同意楼上的观点
作者: 民主自由    时间: 2008-7-17 09:01
作者: 民主自由    时间: 2008-7-17 09:01
作者: 月亮之海    时间: 2008-7-17 16:18
我情愿自己掏钱去栽树,也不愿把钱送给那些该死的贪官!
楼上的说的都很有道理!!
作者: 民主自由    时间: 2008-7-18 10:35
作者: quhua    时间: 2008-7-18 14:19
纳税人纳的税里已经包括了! 也没有义务再掏这份植树钱!!!
作者: limao9    时间: 2008-10-26 17:32
如果钱都能用再植树上我肯定愿意,但实际上是肯定不会全用在植树上!还是我们自己种吧!
作者: 酸秀才    时间: 2008-10-27 10:48
真的要是用在上面...多少都可以..就怕又是巧立名目收钱啊..0516K308 0516K308 0516K308
作者: 仁伊馨诗幄    时间: 2008-10-27 12:52
捐款啊,是自愿还是任务,,办好事我们支持,,!
作者: 仗言    时间: 2008-12-12 16:36
作者: 阳光-游者    时间: 2008-12-12 16:40
为了植树造林,有钱的出钱没钱的出力,这样也好
作者: 深山清水    时间: 2009-5-23 11:43
交20元后,其中的5元用于购树苗,其余15元用于改善林业系统职工的福利........
作者: 极度深寒    时间: 2009-5-23 14:11
保护环境,人人有责
作者: chinaslh    时间: 2009-5-23 17:33
0516kbbs63com
作者: 辽阔海岸    时间: 2009-5-24 14:31
这是国家财政的事,

收了纳税人的钱就得办好这些事

凭什么往老百姓身上转嫁
民主自由 发表于 2008-7-17 09:01

强烈支持~!
作者: 木兰    时间: 2009-5-28 14:51
积极回答!‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
作者: xiaozhuang    时间: 2009-5-28 15:00
作者: s2121221    时间: 2009-5-28 16:38
【308】
作者: 迷糊熊    时间: 2009-7-26 21:55
只要钱能用到刀刃上,我就交
作者: 天使之泪    时间: 2009-7-27 02:10
客观评述 理性建言 积极回复 文明辩论
作者: 钟吾能人    时间: 2009-7-27 12:54
怎么能啊
作者: 疏影横斜    时间: 2009-7-27 13:59
在机关工作的人,愿意和不愿意的时候都无奈,到时候就扣钱了.YC38YC
云在青山 发表于 2008-3-17 10:28

那能这么说呢?支持绿化啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 有理想的鱼    时间: 2009-7-27 16:01
【!00F】
作者: 友---    时间: 2009-9-29 08:28
呵呵,前些时间不是还有收的什么防洪费呢,下一步...........
作者: 马来    时间: 2010-1-4 17:57
不好说  
不知道是植树在什么地方。要是种在沭河边河沿上,等树长大了 ,卖了的钱算是谁的?
作者: 风花雪月111    时间: 2010-1-17 18:13
赞成,
同时担心钱花了而树没植
作者: zxl418151426    时间: 2010-1-17 22:26
作者: 河东才俊    时间: 2010-1-17 22:41
作者: 枫叶流丹    时间: 2010-1-19 12:16
——没道理。
作者: 斗士    时间: 2010-1-19 17:26
问题是能否用好这笔钱
作者: 情过留声    时间: 2010-5-31 01:17
凭什么啊

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2