新沂城市论坛

标题: 为何星期一有的单位没有上班呢? [打印本页]

作者: 以事论事    时间: 2008-2-25 17:15
标题: 为何星期一有的单位没有上班呢?
今天下午到街上转转,突然有个想法,想看看汽车到哪的呀?从幸福路看,全是吃饭的,到南京路棋牌室的,吃完了到KTV,难道说不上班了吗?瞧那些德行,明天上街用相机照他们那些车给暴光!

作者: ◇﹎煙消雲散    时间: 2008-2-25 17:19
YC19YC YC19YC YC19YC YC19YC YC19YC YC19YC YC19YC YC19YC
作者: yimingdian    时间: 2008-2-25 22:01
支持楼主YC58YC YC58YC YC58YC YC58YC
作者: xyhmc    时间: 2008-2-25 22:05
支持,不过要注意影响啊
作者: yimingdian    时间: 2008-2-25 22:12
公车私用严重谁来管理啊!当官喝酒也是上班,
作者: 烈火雄心    时间: 2008-2-25 22:36
现在公车私用现象严重啊 让老百姓心寒啊 花纳税人的钱 到处开 去吃喝玩乐 办喜事的 出丧的 公车都堂而皇之登在车队中
作者: 冬天不会来了    时间: 2008-2-26 08:15
支持楼主YC60YC YC60YC YC60YC YC60YC YC60YC
作者: 云在青山    时间: 2008-2-26 10:17
当然支持,为了风气能早日改善,我们支持你!YC60YC
作者: 雪舞秋霜    时间: 2008-2-26 12:57
他们吃饭喝酒就是工作啊!公共关系是很重要的,这都不知道!
作者: 孤独的狼    时间: 2008-2-26 14:09
谁就你没当官呢?这就是中国特色!所谓服务型**,就是老百姓要为**服务。
作者: 我是风1898    时间: 2008-2-27 13:56
应该坚决的予以曝光,
作者: 从头再来    时间: 2008-2-27 15:18
是啊只准周官放火,不许百姓点灯

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2