新沂城市论坛

标题: 真诚爱心慈善! [打印本页]

作者: 以事论事    时间: 2008-2-20 09:21
标题: 真诚爱心慈善!
0516k839 0516k839 朋友你的工资如何?不论多余少?你捐助过新沂贫穷的孩子吗?你看到病倒在家没有钱到医院去医治吗?你看到没有钱上学孩子哭滴滴吗?朋友们当你们春节吃的大鱼大肉,穿新衣服时候,请伸出你门慈善手,捐助那些穷人吧!我打算办个真诚爱心慈善协会!为新沂贫穷家庭支持作贡献!同意的支持我做出的决定请给回个贴!谢谢!同时我愿意拿出我全年的工资3/1作为协会所用,为新沂作出我贡献,哪怕叫我开三轮车宣传该慈善我也做,只要人人都献出点爱心,明天的新沂更美好!

作者: webmaster    时间: 2008-2-20 09:47
支持:victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 云在青山    时间: 2008-2-20 10:33
大力支持!YC58YC YC58YC
作者: 幽蓝谷主    时间: 2008-2-20 10:36
支持:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 春晓    时间: 2008-2-21 10:42
应该都有一颗扶贫的心,让我们关注这些中国的偏远人群.真心关注和拿出你仅有的力量,帮助他们.
作者: 冬天不会来了    时间: 2008-2-21 10:50
支持,顶一下!偶也想做点好事哦!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2