新沂城市论坛

标题: 最新消息,快来啊看啊·······有人跳楼 [打印本页]

作者: mzllove1    时间: 2008-2-18 15:01
作者: 整天乱折腾    时间: 2008-2-18 15:09
真假的喊????????????????????????????????????????
作者: 云在青山    时间: 2008-2-18 15:21
是真的,我们单位的人都看到了,消防大队去了
作者: mzllove1    时间: 2008-2-18 15:21
作者: mzllove1    时间: 2008-2-18 15:24
作者: 麻辣小黄瓜    时间: 2008-2-18 15:27
大年29的下午也有人在相同的地方要跳楼,当时看了觉得可难受了,第二天就过年了,一定是要工资的。
作者: 卑鄙通行证    时间: 2008-2-18 15:46
作者: 整天乱折腾    时间: 2008-2-18 17:06
我刚去看了一下 好象还是原来那个人
作者: 博雅塔主    时间: 2008-2-18 18:58
作者: jygz    时间: 2008-2-18 19:07
这人该死,明明是临沂工地欠你的钱,跑新沂来作秀干吗?影响新沂的声誉,有本事到临沂跳去,人家不问就来逼新沂市**,虽然你是新沂人,但试问新沂能管到临沂吗?还该拘留.
作者: 漫步人生    时间: 2008-2-18 19:28
少人家钱抓紧给人家不就得了吗,干什么这样啊,农民工多不容易啊!!!!!
作者: mansonpig    时间: 2008-2-18 19:57
标题: 据知情人了解
今天跳铁塔的人是为临沂人,仅是现在承包老板以前在临沂承包工地时拖欠其工资,与我市工程无关。
作者: 马陵山下    时间: 2008-2-18 20:01
标题: 回复 10楼 的帖子
同意10楼的哥们,临沂人纯粹是来我们新沂破坏建设形象的。
作者: stanley    时间: 2008-2-18 20:22
就是应该拘起来,临沂那么多楼跑新沂来跳什么楼
作者: 依洛    时间: 2008-2-18 20:27
民工很不容易的饿,要是不欠钱,你去跳啊。要有同情心啊。人家也有老婆孩子的啊,为什么不给人工钱啊
作者: 逝水·年华    时间: 2008-2-18 20:41
新沂 农民工是 农民工 。临沂的农民工就不是民工了。
兔子要是不急能咬人吗,民工兄弟要是没个难处能去寻短见吗?
人命关天当前,还分临沂新沂,你们怎么不觉得害臊。
谁***不想好好活着,都是站着说话不腰疼的人。
懒得跟一些人沟通,素质。。。。。。。。。。

看有些回帖就来气,懒得换马甲了。。。。
作者: 穿拖鞋逛窑子    时间: 2008-2-18 20:45
10楼的老几说话真好听.不知道大人怎么教你的.
作者: wy123    时间: 2008-2-18 20:57
:)16楼的真有意思……原来还有马甲穿呀!
作者: mzllove1    时间: 2008-2-21 15:26
作者: wyf8800    时间: 2008-2-21 21:04
作者: xyhmc    时间: 2008-2-21 21:54
真的不容易啊,生命有时候显得非常的脆弱,我们还是从关心民生开始吧
作者: yimingdian    时间: 2008-2-21 23:16
10楼有点那个了,是临沂人又咋样,何况是新沂人(棋盘人),弱者啊真的不易,打工的钱要不回来,新沂人新沂**就可以管到的(在法律上应援助),中国还能管到外国撤侨,
作者: 虎虎生威    时间: 2008-2-22 12:37
原帖由 yimingdian 于 2008-2-21 23:16 发表
弱者啊真的不易,打工的钱要不回来,新沂人新沂**就可以管到的(在法律上应援助),中国还能管到外国撤侨,

同意该观点

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2