新沂城市论坛

标题: 马上回新沂工作了 心情好开心 [打印本页]

作者: baxkalan    时间: 2008-1-23 23:51
标题: 马上回新沂工作了 心情好开心
呵呵 不知不觉都已经24啦 岁月不饶人  感觉自己还像个朦朦胧胧不懂人间世故的小孩子 现在却要在新沂工作了!以前在新沂一直是个小孩子 4年后 再回新沂 已经算一个青年人了 走向工作岗位了 呵呵 岁月变了 心却没变 好想回到学生时代啊
最近在新沂的群里被T了2次 哎 失败啊 不知道为什么 今天静下心来想想  是不是自己不合群呢  今天在群里和某人吵架 被某人T了 都没人帮我说话的 哎 说明我没某人的人际关系好吧 也许是我不合群吧 总说一些让人气愤的话 没人帮我啦  没人帮就算了啊 被T就被T了 我是感觉自己没做错什么 问心无愧
以后多多锻炼吧 回家乡工作了 还要靠家乡的兄弟姐妹们多多帮忙啊!呵呵 多照顾照顾 小弟我不太懂人情世故  大家多包涵包涵啊
大家顶顶帖子啊 有空请大家喝酒
作者: 白山黑水    时间: 2008-1-24 08:31
回到东陇海线上第三大城市,第三大工业城市,最适宜人居的城市-------新沂,也不孬.金窝银窝不如自己的穷窝,好好干,新沂会有希望的,你更会有希望的.0516kFD4 0516kFD4 0516kFD4
作者: ☆凌☆    时间: 2008-1-24 09:35
0516k76A 0516k76A 0516k76A
作者: 不是上帝    时间: 2008-1-24 10:13
谁踢你的?你加了城市论坛群了?
来吧, 没有人踢你。
作者: ⊙跑兒⊙    时间: 2008-1-24 17:28
标题: ...........................
YC36YC YC36YC YC36YC YC36YC
作者: baxkalan    时间: 2008-1-24 17:49
感谢大家回帖子啊 呵呵 有空请大家喝酒 我在新沂论坛群里哦!呵呵!是在别的群里被T的!2个号都被T了!呵呵!
谢谢大家的欢迎!
作者: 雨中蝴蝶    时间: 2008-1-24 18:07
纯净水.........看来你的心情不好啊
作者: baxkalan    时间: 2008-1-24 20:09
毒药!你总算来了!我昨天找你一天了!
作者: wxd8956    时间: 2008-1-31 13:43
欢迎
作者: cleverlau    时间: 2008-2-19 17:22
作者: 快乐宝贝    时间: 2008-2-24 15:14
大家顶顶帖子啊 有空请大家喝酒

我就看到这一句
作者: 冬天不会来了    时间: 2008-2-24 15:23
好的,顶一下,...........
作者: cleverlau    时间: 2008-2-25 11:31

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2