新沂城市论坛

标题: 清华学生怒批杨振宁:不忠不孝不仁不义 [打印本页]

作者: 逝水·年华    时间: 2008-1-17 14:36

这样 文章要看完的
读史可以明志。果然不假。
作者: 云在青山    时间: 2008-1-17 16:28
感人的邓先生,永远缅怀他的精神。一气看完的好贴,提倡爱国主义教育势在必行!
作者: 左脚绊右脚    时间: 2008-1-17 16:59
没有像邓稼先、钱学森等人冒死回国的杨振宁是不忠不孝不仁不义,的机会主义者!
作者: 嫦娥1号    时间: 2008-1-17 17:03
杨振宁,什么玩意啊,为老不尊!
作者: ZTX96114    时间: 2008-1-17 19:50
谢谢大家。我觉得杨只是个科学、政治流氓
作者: stanley    时间: 2008-1-17 20:06
不喜欢杨振宁这个人,不知道他有啥资本在中国炫耀,他为中国作出哪些贡献?
作者: yjkqhl88    时间: 2008-1-17 22:47
没有真正为科学做贡献啊!
作者: 午夜收音机    时间: 2008-1-18 01:18
他有翁帆啊!.........

作者: 钟吾布衣    时间: 2008-1-18 01:30
YC35YC YC35YC YC35YC
作者: 博雅塔主    时间: 2008-1-18 10:55
作者: 从头再来    时间: 2008-1-18 11:44
死老头!!!!
作者: 无色无味    时间: 2008-1-18 11:55
好帖!感谢钟吾书生!一气读完,感慨颇多。利己固然无可厚非,利他(特别是利国)更是让人感佩!
作者: 筱静涵波    时间: 2008-1-18 12:11
作者: 阔海深渊    时间: 2008-1-18 14:53
婊孙子连家都不要了
作者: 青山一剑    时间: 2008-1-18 15:28
“清华学生怒批杨振宁:不忠不孝不仁不义”

再添一句:老不正经。 :victory:
作者: 轻风吹过    时间: 2008-1-19 20:05
杜聿明的女婿啊,杜聿明好歹也是炕日名将,没想到女婿竟是这样的.
作者: 月海    时间: 2008-1-20 13:32

这样的文章好!!!杨振宁,什么啊!
作者: 逍遥客    时间: 2008-1-20 14:43
杨,就是一个老色鬼,玩女人外,他会个屁!!!!
作者: juren11111    时间: 2008-1-20 15:15
作者: 勇敢的心    时间: 2008-1-20 15:48
杨说  我能!
翁帆说;  你不能我让你能!!!!,
嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大灰狼    时间: 2008-1-20 16:14
大流氓一个:@
作者: 三少    时间: 2008-1-20 16:45
0516kFD4

.
作者: 流浪的新沂人    时间: 2008-1-20 17:27
每个人有选择的权利,所以这个世界有了革命烈士和汉奸,有了流芳百世和遗臭万年,人没有好与坏,只有自己的利益需要和他人的牺牲之分!
任何一个人在回顾他一生走过的历史中,总会去思考一些和感悟一些东西,,可能杨也是感受到了孤独才回来的!!!!!1!1
作者: tiejiang    时间: 2008-1-20 17:48
杨振宁这个人啊,那个女的更贱
作者: 很好很好的坏人    时间: 2008-1-20 18:08
作者: 公务员01    时间: 2008-1-20 21:03
像杨振宁这种人是不值得我们中国人尊敬的,只为自己,机会主义,他到底为中国做了什么,老了才回到祖国,走穴赚外块,简直就是个老流氓。让我们记住邓稼先。真正为祖国做贡献的人。
作者: 青山一剑    时间: 2008-1-21 09:07
钱学森,李四光年轻时就经重重阻力回国,用自己的知识和才学来报效自己的祖国,
杨振宁到了一把年纪才回来,回来却是为了泡中国年轻的女人。
一个十足的-------

作者: fangchan    时间: 2008-1-21 17:18
作者: 虎虎生威    时间: 2008-1-21 17:47
对比显出差距呀!
作者: 稻草人    时间: 2008-1-21 22:45
一对贱人......你看杨脸上的老人斑...吓死人了.....那个什么翁还能受得了........吐......0516kFD4
作者: yimingdian    时间: 2008-1-22 00:11
分明是玩弄中国女性,
作者: 南京    时间: 2008-1-22 09:15
杨振宁好名利,贪女色,禽兽不如0516kFD4 0516kFD4 0516kFD4 0516kFD4 0516kFD4
作者: 青山一剑    时间: 2008-1-22 13:40
两弹元勋邓稼先先生----

作者: 青山一剑    时间: 2008-1-22 13:48

这是当年中国赴美求学时的照片。
中为邓稼先先生,左一为杨。
二人取得学位以后,却选择了不同的价值取向。
看这老照片,我觉得邓稼先就是比杨振宁帅。
不仅仅是长相。
:victory:
作者: 221400XY    时间: 2008-1-22 16:39
标题: 杨振宁:不忠不孝不仁不义
杨振宁没有真正为科学做贡献啊! 科学、政治流氓!老不要脸!!!
作者: 221400XY    时间: 2008-1-22 16:42
标题: 永远怀念
永远怀念邓稼先博士!!祖国的功臣,人民永远不会忘记!!
作者: 一千年之后    时间: 2008-1-22 21:27
先不说杨振宁怎样怎样.我感觉清华学生本身也有点
五十步笑百步了.清华每年多少学生出国深造,但是学成
之后又有几个回国的!
作者: xywgh    时间: 2008-1-27 23:03
杨振宁   .....何许人也.? 我所知的.是一个睡了比他孙女还小的一个女人的老流氓.我真不知他对我国有什么贡献.
作者: xywgh    时间: 2008-1-27 23:21
杨振宁.你是个什么东西啊.你是我们国家的间谍吗?但是你回来的太晚了.你太老了.我对你所知的.是有一个28岁的一个女人供你玩弄.你这个老流氓.你凭什么回来就得到这么多荣誉.你个老**的不知丢人是怎么写的.
作者: 木兰    时间: 2008-1-30 11:57
说的 对     !!!!!
作者: 博雅塔主    时间: 2008-2-28 15:03
作者: cleverlau    时间: 2008-2-28 15:04

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2