新沂城市论坛

标题: 让人民公仆们都来高唱《社会主义好》! [打印本页]

作者: 真实的自我    时间: 2008-1-11 23:10
标题: 让人民公仆们都来高唱《社会主义好》!
强烈建议:全市各大机关,各大局,各大院在上下班时都要播放高唱《社会主义好》!
上班唱!是让公仆们知道为民工作的一天开始了!为老百姓工作的一天开始了!为社会主义工作的一天开始了!

下班唱!是让公仆们知道你今天为民做了哪些工作!你全天又为老百姓做了哪些实事!睡觉时都要记住你们是人民的公仆,千万不要让人民群众对社会失去信心!

今天忽然听到这首歌,让我突然觉得自己还是身处在社会主义,还是一个有着很高地位的人民!
人民的地位高吗?现在最可怜的还是人民!哪有什么地位?

并不是我反党叛国恨社会!我是忠心希望社会好国家强!然而,是个别的人破坏了社会主义的美好形象!
恨的是那些披着公仆的外衣不为民不为老百姓办事的社会蛀虫!

希望大街小巷老人小孩都在高声歌唱《社会主义好》!时刻提醒着人民的公仆!
更希望从此以后,网上论坛上没有了对社会的怨言!没有了对公仆们的怒言!多的是对社会的赞扬!对公仆们的表扬!

作者: 真实的自我    时间: 2008-1-11 23:23
实在不行大街小巷都唱《国际歌》
作者: ZTX96114    时间: 2008-1-11 23:31
这首歌真真切切的反应人民感谢党的心声
作者: 勇敢的心    时间: 2008-1-11 23:36
原帖由 ZTX96114 于 2008-1-11 23:31 发表
这首歌真真切切的反应人民感谢党的心声

用曾经这个词比较准确点,,,,,,,,
作者: ZTX96114    时间: 2008-1-12 00:09
是啊,有点疏忽。哈哈
作者: 流浪的船长    时间: 2008-1-12 11:44
不要说公仆这个概念了,还是说公务员和纳税人吧,公务员是纳税人养活的。
作者: 马陵由方    时间: 2008-1-12 11:49
立党为公仆,执政刮民财
作者: wy123    时间: 2008-1-13 09:39
可别让大人小孩满大街地唱摇滚版的《社会主义好》!
作者: 钟吾    时间: 2008-1-15 13:27
原帖由 真实的自我 于 2008-1-11 23:23 发表
实在不行大街小巷都唱《国际歌》

这歌现在老百姓是不能随便唱的。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2