新沂城市论坛

标题: 新沂房价终于下降了 [打印本页]

作者: yimingdian    时间: 2007-12-27 22:04
标题: 新沂房价终于下降了
今天新沂富达苑原来说卖完的房子一下冒出来了好多间,据内部说春节前房子再不卖就麻烦了,房价过春节房价要大幅下降,所以富达苑门面租不出去,说明卖也不好卖,原来100万的房子,据说最低可以80万卖出,有知道内情?
作者: 雨中花    时间: 2007-12-27 22:06
YC12YC YC12YC YC12YC YC12YC YC12YC YC12YC YC12YC
作者: 候补委员    时间: 2007-12-27 22:12
一点不假,我也看到卷帘门上都帖此房出售
作者: 马陵由方    时间: 2007-12-27 22:31
别买,还得掉!最好是永远都不买,让它烂掉!
作者: saloga    时间: 2007-12-28 08:37
作者: 纪宇利    时间: 2007-12-28 09:16
房价应该跌下来,新沂必竟是小城,房价如此高,还让不让老百姓活了
作者: 情    时间: 2007-12-28 09:25
标题:
大家说得很对,小城市房价是太高了啊。应该很跌,让那些吵房得人很赔。。。。。。。。。。。
作者: 春天    时间: 2007-12-28 09:35
有待进一步观察
作者: 008    时间: 2007-12-28 09:40
俺听说罗马二期也下降了100元一平方。
作者: 拖拉机    时间: 2007-12-28 09:51
好几个楼盘都开始“优惠”了,大家去问问就知道了。
作者: bhsh82110    时间: 2007-12-28 09:57
继续观察中……
作者: bhsh82110    时间: 2007-12-28 09:58
新沂的房价太高了,该降了!
作者: 整天乱折腾    时间: 2007-12-28 10:26
2008银行不好贷款了
有些开发商扛不住了
作者: 云在青山    时间: 2007-12-28 10:30
这个要等真的跌了才为算
作者: 骆驼    时间: 2007-12-28 11:11
好事
作者: 新沂俺家乡    时间: 2007-12-28 11:56
作者: 我是风1898    时间: 2007-12-28 12:32
应该降到500一平米,让那些奸商去死吧
作者: 虎虎生威    时间: 2007-12-28 12:34
呵呵,随他去:lol
作者: 孤独的狼    时间: 2007-12-28 12:37
继续观望!拭目以待!
作者: lvsufenli    时间: 2007-12-28 17:49
是降了   幸好前段时间没买
作者: 真实的自我    时间: 2007-12-28 19:21
现在我的手机上每天都有各个楼盘的优惠信息,看来开发商真的坐不住了
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2007-12-28 20:55
房价应该跌下来,新沂必竟是小城,房价如此高,还让不让老百姓活了0516k731
作者: 榴莲    时间: 2007-12-28 21:04
作者: 笑看人生    时间: 2007-12-28 21:26
银根紧缩,开发商急于套现房价还会大幅下跌。
作者: 文化苦旅    时间: 2007-12-28 21:32
别买,还得掉!最好是永远都不买,让它烂掉!
作者: 落花流水    时间: 2007-12-28 22:31
房价还会跌,周一走,外地开发商没了保护伞,就挣不到新沂人的钱了
作者: 主任    时间: 2007-12-29 08:53
新沂房价已经扛不住了。

房价高是为了政绩,新书记来了,房价降下去也是政绩——稳定房价、关注民生嘛。所以等着看吧。
作者: 流氓兔    时间: 2007-12-30 13:04
我看未必,能在原地不动就差不多了,做房建的都知道,近来土地价格上涨、材料价格上涨、就连人工费都涨的离谱,这些综合起来价格能下来吗?我还是期望不涨就好
作者: 感悟人生    时间: 2007-12-30 14:40
市府花苑每套房降8000元
作者: 商海精英    时间: 2007-12-30 22:42
标题: 春节过后,房价更会下降
这帮吸人血的房产商,把房价弄这么高,老百姓哪有这么多钱买啊,过几天你们就完蛋了
作者: jygz    时间: 2007-12-30 22:46
是的,好几个楼盘都开始优惠了
作者: 固山额真    时间: 2007-12-31 22:20
房假跌了,真的吗YC53YC YC53YC YC53YC
作者: jayc2    时间: 2007-12-31 22:28
报个到 YC60YC
作者: 嫦娥1号    时间: 2007-12-31 22:57
我觉得买卖商品,决定价格的除了成本,更重要的是由供求关系来决定的。就像前一段时间,难道盖房子的成本真的那么大么,开发商那样肆无忌惮的涨价想到过成本吗?   所以,今天乃至以后房价的下跌、甚至跌至成本以下的暴跌,我觉得都有可能,因为他们坚持不卖绝对坚持不了多久,捂在手里只会赔的更惨。
作者: yimingdian    时间: 2008-1-1 00:00
全市房价跌幅10--15%,你可以看看原酒厂的竟然称原子留的房子对外出售可优惠10%,新亚大厦的房价也低于酒厂的那边的房价12%左右,市府花苑的房价有多项优惠,优惠可达到15%,罗马名城也大叫优惠,一购房者在一家表示房价太高,试探价格是否可以再降低一些时,销售人员并没有回绝,而是留有余地,称“可以请示”。迹象显示,昔日狂飙、坚挺的房价,已如坚冰开始消融,出现了松动迹象。
作者: xdzy88888    时间: 2008-1-1 08:34
请广大市民在2008年3月份前不要购房,新沂的房价就要崩溃的。一定要坚持,只有市民齐心才能胜利。北京的房价最高下浮40万,请关注,:handshake
作者: xdzy88888    时间: 2008-1-1 08:40
标题: 我的 洁娱老婆
你可能开发商吧?房价绝对要降,新沂人的可以接受的价格是1600元平米。
作者: 快乐每天    时间: 2008-1-1 09:13
房价在怎么跌
开发商也不会赔本的
无论怎么卖 都的赚不少钱
作者: 嫦娥1号    时间: 2008-1-1 15:37
想买房子的人推迟一个月两个月,应该影响不大。可对于开发商来说,一个月两个月没人买房,那就要命了,就像越来越紧的紧箍咒、、、、、头疼哦!
作者: 酸秀才    时间: 2008-1-1 18:14
标题: 大家齐心开发商就玩完。。。。
大家都呼吁不买。。可是都还是挤这买。。
作者: 安安    时间: 2008-1-1 20:33
此时大家千万别买,房价一定会掉的
作者: 安安    时间: 2008-1-1 21:10
如果在坚持半年,房价一定会掉,而且是大幅度的。等,等,在等等

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2