新沂城市论坛

标题: 这样的人民代表??? [打印本页]

作者: 静观尘世    时间: 2007-12-21 21:34
标题: 这样的人民代表???
我市 的人代会今天开了,这本是件好事,代表是人民选出来的,应该代表人民的利益吧?可他们究竟代表了什么呢?今天将近中午的时候在街上正巧碰到代表团的车队出来了,好家伙,那气派,安排了那么多警察在各路口把守,车还没有过来呢就不准其他的车辆通行或者停留了,等车队过来了,他们是可以不顾交通规则的,不管红灯绿灯他们是一律通行,其他的车辆不管红灯绿灯是一律不准走,必须等他们走完了才可以走,这样的代表不知道究竟是代表人民什么的,人民选出来的,现在就这样作威作福给人民看了???!!!
作者: 烈火雄心    时间: 2007-12-21 21:42
就是就是啊!人大代表代表是人民选出来的,不能高高在上,法律面前人人平等!
作者: 马陵由方    时间: 2007-12-21 21:51
呵呵,人民代表,你也信啊?今天上午还有很多人去堵**门呢.那么多的新沂沂,他们人大代表敢问?不说别的,就出售一中的事,那么多的猫腻,他们敢提出来议一议?
作者: 静观尘世    时间: 2007-12-21 21:53
我也无意批评**或制度,那毕竟是我们的祖国,他的强大足够让说了它不喜欢听的话的人难堪。
作者: aofa2415    时间: 2007-12-22 12:45
千百年来就这样啊!!!!!人永远高于法律!!!!
作者: 虎虎生威    时间: 2007-12-22 13:40
呵呵,场面:lol
作者: 蓝霹雳    时间: 2007-12-22 13:44
到处悬挂着口号、标语,有哪家是自发的?
倒是做条幅的发了点小财。。。
作者: ☆凌☆    时间: 2007-12-22 14:04
说的是代表人民
其实呢 ???????
作者: xywgh    时间: 2007-12-22 14:05
大家选他们了吗?能代表人民吗?平时都是做威做福的代表吧.!!!哼哼!!!
作者: xzpz    时间: 2007-12-22 20:52
只发了个我选民证,根本没什么选举,更谁当了代表,什么代表不过是所谓民主的摆设罢了,其实还不是对别人拟好的东西举举手,听人摆布,真正的主人在后面
作者: 城市猎人    时间: 2007-12-22 21:21
如今的人大代表能真正有几个能代表人民说话的?
作者: 倾城不败    时间: 2007-12-22 21:24
:lol :lol :lol
面对现实吧
作者: Administrators    时间: 2007-12-22 22:45
标题: 你们的权利 你们的特权
原帖由 静观尘世 于 2007-12-21 21:34 发表
我市 的人代会今天开了,这本是件好事,代表是人民选出来的,应该代表人民的利益吧?可他们究竟代表了什么呢?今天将近中午的时候在街上正巧碰到代表团的车队出来了,好家伙,那气派,安排了那么多警察在各路口把守,车还没有 ...

这似乎是中国特色了。还有,如果看看欢迎代表和委员的场面,那就更不由得让我们感到“震撼”了,一群小学生,在正常上课的时间,冒着饥饿与寒风,手拿花束,喊着口号,欢迎着“各位代表人民的代表”和“参政议政的委员”!你们不汗颜吗?你们不羞愧吗?请问,谁给你们的权利,谁给你们的特权?
作者: fafa82629    时间: 2007-12-23 00:37
都是些什么人?有如此特权?
老百姓啊!难啊
作者: 从头再来    时间: 2007-12-23 09:01
什么代表啊,是扰民的代表就想过去刮民党的作风,一路的车一路的堵路让人民站在一旁自己大摇大摆的进去吃喝试问新沂的代表们你们心里有愧吗?
作者: yimingdian    时间: 2007-12-23 09:26
这样的代表是单位任命的,根本就不是选得,选举不可信,
作者: 009    时间: 2007-12-23 09:28
这似乎是中国特色了。还有,如果看看欢迎代表和委员的场面,那就更不由得让我们感到“震撼”了,一群小学生,在正常上课的时间,冒着饥饿与寒风,手拿花束,喊着口号,欢迎着“各位代表人民的代表”和“参政议政的委员”!你们不汗颜吗?可怜这些孩子!
作者: yimingdian    时间: 2007-12-23 10:02
以前电信局给代表优惠装电话,现在又闯红灯,这些代表应该代表人民,做典范,为人民办事的,可现在为自己谋福利,到处条幅上写向代表学习,向代表致敬,我们在学什么啊?为何向他们致敬,代表应向全市人民致敬!
作者: 新沂123    时间: 2007-12-23 10:43
法律面前人人平等!
作者: 我让你依靠.    时间: 2007-12-23 12:46
人民选他们了嘛?都是蛀虫啊。
作者: 青山一剑    时间: 2007-12-23 13:12
新沂要是伊拉克的话,他们敢这样讲排场吧?
作者: shimjng新沂    时间: 2007-12-23 16:39
党的腐败,**能不腐败吗,正常啊
作者: shimjng新沂    时间: 2007-12-23 16:45
你做政协主席,就能安排你的亲戚做代表,你做人大主任也能安排自己的亲戚做代表,这就是我们的特色
作者: yimingdian    时间: 2007-12-23 17:17
是啊,这就是中国的特色啊!老子英雄儿好汉啊
作者: 我心要飞翔    时间: 2007-12-23 18:02
标题: 这样的人民代表???
都是些什么人在里面.如果是我们的周书记在里面,他老人家一定不会坐视不管的.
哈哈.
作者: ZTX96114    时间: 2007-12-26 19:52
官本位思想。好像他们是应该的,然“王侯将相宁有种乎”,“三个代表”的学习,对他们来说只不过在写材料时又增加几个政治名词罢了
作者: glgts    时间: 2007-12-26 20:22
呵呵,人民代表,你也信啊?今天上午还有很多人去堵**门呢.那么多的新沂沂,他们人大代表敢问?
作者: 三少    时间: 2007-12-27 15:18
当选举成为过场,那真没意思。
如果一定要选举的话,我选择弃权。
这样就不会因为自己错选了某位代表而悲哀。
作者: 平凡人生    时间: 2007-12-27 15:26
没办法,官场就是这样的,不是人力能改变的。不过谁当代表与我们无关。
代表不论是谁当,我们还不是一日三餐,拿死工资。
哎!!!!!!!
作者: saloga    时间: 2007-12-27 15:37
作者: saloga    时间: 2007-12-27 15:38
作者: 张龙    时间: 2007-12-27 15:42
代表只能代表他们的利益,现在都是这样
作者: 博雅塔主    时间: 2007-12-28 14:57
作者: 云在青山    时间: 2007-12-28 14:59
好像这就是成语:虚张声势。官场却称之为严肃活动!:Q

作者: 骆驼    时间: 2007-12-28 15:06
真正的代表是从论坛上选的
作者: 云在青山    时间: 2007-12-28 15:08
原帖由 骆驼 于 2007-12-28 15:06 发表
真正的代表是从论坛上选的

嗯!支持楼上意见!太有民意了!

作者: dbt    时间: 2007-12-28 17:56
标题: 没有民意基础的代表
轰轰烈选出的代表,会开过就调走了,能代表什麽民意.不是拿百姓当猴耍吗?
作者: 飞飞公主    时间: 2007-12-28 21:28
哈哈,是啊,我们单位选人大代表的时候都是规定好了选谁的,选票只是形式.
作者: 华山论剑    时间: 2007-12-31 15:48
什么样的人都能当政协会议代表,象蹲过牢的,超生的,开色情服务也的,哎。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝霹雳    时间: 2007-12-31 16:01
协商嘛,HOHO,大概就得靠这样的人来帮忙
作者: 我我我0216    时间: 2007-12-31 19:43
你们真的相信它们是人民选出来的吗?真幼稚,真正的假民主!!!!!!!!!!!!
作者: 在雨中    时间: 2007-12-31 20:05

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2