新沂城市论坛

标题: 新沂金三角361度服装店太气人 [打印本页]

作者: jianghurensheng    时间: 2007-11-24 09:03
标题: 新沂金三角361度服装店太气人
单位因参加活动到361度买的衣服,我穿了40分钟,标签衣服完好,我只是要求换个颜色,不是退货。服装店老板和
服务员百般刁难!就是不给换!最气人的是,该服装店老板居然要我把我们领导找来。我只是换个衣服,有必要拿领导来压我吗?我也不知道她与我们领导什么关系!
       后来我提出可以换个比我现在衣服更廉价一点的,因为衣服颜色我不喜欢,是怎么穿也不舒服的。希望她理解理解!可是她好象专门与人过不去,一副高高在上的嘴脸,对与顾客的要求,置之不理!如此专横跋扈,实在让人生气!也不是为商者的经营之道!
作者: 100斤    时间: 2007-11-24 09:15
作者: liusun    时间: 2007-11-24 09:22
真的啊,以后也不敢去了
作者: 拖拉机    时间: 2007-11-24 09:27
能和单位联手做买卖的,你想想和一把手关系能一般吗?怪不得这么牛呢。
作者: 逸风    时间: 2007-11-24 10:13
以后俺也不去买了,牛什么牛
作者: 秘書長    时间: 2007-11-24 12:04
這樣的店就是吊﹐不會做生意`
作者: kaciro    时间: 2007-11-24 12:08
卖衣服的那么多~不行咱去外地买~身上又不是没衣服,哈哈~!!;P
作者: 伞外的雨    时间: 2007-11-24 14:36
他牛咱可以不去买,没必要花钱买脸色看对不?
作者: 嫦娥1号    时间: 2007-11-24 14:56
不去那家店。
作者: jinyd8451    时间: 2007-11-24 15:08
大家以后都不要去那里买,有什么啊,现在运动服饰多的去了\!
作者: 真实的自我    时间: 2007-11-24 16:11
有点臭钱当个臭小商贩认识两个鸟领导就自以为是吐YC61YC YC61YC
作者: 风月俏佳人    时间: 2007-11-24 16:36
早晚的倒闭。。。。。。。。。。。
作者: 文竹    时间: 2007-11-24 17:44
作者: liujie    时间: 2007-11-24 18:12
标题: 回复 楼主 的帖子
同意,在也不去买了,LZ,偶支持你,我们都是消费者,偶站在你这边
作者: 焦雷    时间: 2007-11-24 18:42
大家等我开店服务一定好!这帮营业员太没素质了!!!!!!!!!!!!
作者: 城市新人    时间: 2007-11-24 18:50
标题: 和气生财
牛什么牛,是不是全世界就他一家有得卖,下次绝对不去。
作者: 雨中花    时间: 2007-11-24 22:02
坚决不买361度YC26YC YC26YC YC26YC
作者: fafa82629    时间: 2007-11-24 22:10
这种态度!!!!!!1
作者: jianghurensheng    时间: 2007-11-24 22:36
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :) :) :)
作者: rseasons    时间: 2007-11-24 22:59
晕  还幸好是361
要是卖NIKE360 还不知道拽成什么样
作者: 愤青    时间: 2007-11-25 09:11
楼主!到消协投诉他们!说不定还能搞到腐败大鱼
作者: 新沂361    时间: 2007-11-25 09:34
标题: 关于361这件事情的原由!
当事人,昨天拿穿过的衣服来更换的时候,我们店员发现衣服的袖口有污渍,明显不是当事人所说的40分钟,并且态度蛮横,对我们店员:说什么熊领导买的衣服,颜色那么难看,并且用语言直接攻击我们店长说:你怎么那么差劲...........
我们做了两年的生意,从没有出现过类似的事情,我们的服务宗旨就是让顾客满意,这一点我们深知.
我们凭信誉\质量\服务来做生意,我们也不认识他们单位领导.
请各位来评评理!
作者: 心情日记    时间: 2007-11-25 11:44
YC26YC YC26YC
作者: jianghurensheng    时间: 2007-11-25 14:36
标题: 让事实说话
让事实说话
各位板油:楼主的言论明显的存在漏洞!对于一个单位的员工或者属下是不可能在公开场合说自己的领导是熊领导的.我对于我们的领导一向是比较尊重的.楼主这样说是不负责的.另外不给调换是事实,到底是谁态度蛮横,大家都是能分析出来的.希望商家真正能重视服务质量!不要在诋毁他人的同时降低了自己的形象.做生意,顾客是上帝!:) :) :)
作者: 双    时间: 2007-11-25 14:57
本来就不喜欢361的衣服``
作者: jianghurensheng    时间: 2007-11-25 15:59
标题: 分析问题
分析问题
一:对于一件不喜欢颜色的衣服,不存在穿很长时间的问题。除了参加活动必须穿之外,其余时间是不可能穿的,说明穿40分钟是事实。说袖口有点污渍就不调换,恐怕是借口!
二:对于一个单位的员工或者属下是不可能在公开场合说自己的领导是熊领导的.我对于我们的领导一向是比较尊重的.楼主这样说是不负责任的.
三:协商解决问题是最好的办法。我已经做出让步,可以换取比原来衣服更廉价的衣服,结果不与理睬!到底是谁态度蛮横?大家都是能分析出来的。
四:说不认识我们领导,为什么要我找我们领导来调换,以领导来压我?——明显狐假虎威!
总之:希望商家真正能重视服务质量!不要在诋毁他人的同时降低了自己的形象.做生意,顾客是上帝!让消费者满意才是你们的生财之道!
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-11-25 16:10
我上次给我姐姐买了条裤,只是换了两条就问我买不买?
难道买衣服试下合身就不行?
作者: 冰凉水色    时间: 2007-11-25 17:03
作者: 笑看人生    时间: 2007-11-25 21:09
花钱买舒心,再好的东西没了顾客恐怕老板就要不舒心了。
作者: kaciro    时间: 2007-11-25 21:18
顾客发脾气,你们也不要去直接的顶撞啊~那样等他走后没话说,别人知道了,还会夸你呢!
作者: 自由飞翔    时间: 2007-11-25 21:50
现在的商家只知道钱,跟本不管别人的死活.就像金三角的贵人鸟,10元箱包.整天喊啊,唱的.每天从早上8点一直到晚上8点关门.音响开到最大响得没完没了.跟他说了也没用.弄得我们居民跟本没法休息.小孩不能安心学习.连接个电话都听不清对方在说什么.像这样的人最自私也最可恨.
更可恨的是没有人能管这事,110说归环保管.环保说归110管.如果每家做生意都这样,可想而知是什么样........
本人热切的希望贵人鸟赶快倒闭.
作者: 新沂123    时间: 2007-11-26 09:01
以后俺也不去买了,牛什么牛
作者: 当年知青    时间: 2007-11-28 10:57
大家说话不要过火,这个店我进去过,不过没买东西。
作者: 吉玉    时间: 2007-11-28 11:41
联经营礼念,经营道德,都不懂.看来是生意做到头了,
  偶是不会去消费了.
作者: 小车司机    时间: 2007-11-28 11:48
自我检讨,虚心检讨,然后用事实证明自己的服务和商品质量是优秀的。
作者: 一生路过    时间: 2007-11-29 09:48
作者: 逝水·年华    时间: 2007-11-29 09:54
主要还是给员工开的工资少。
要是开3000一个月 。。
那服务态度肯定不一样 。。
一个月 600块钱 。还要人家怎么样 。。

将心比心 。。。问题不在于员工的素质怎么样。。
在于老板的经营理念 。。

我有**部门的团购的单子。。。
我认识的朋友全是有钱有势的  。就喜欢买我的衣服 。。
我有本事让你必须买我的衣服,给你孙子孬脸看。你也得买我的衣服 。

那还要员工的笑脸做什么用。。还要员工的服务态度做什么用 。。
员工就是给拿拿衣服的 。一个月给600够了 。。
作者: 香水有毒吗    时间: 2007-11-29 20:31
他牛咱可以不去买,没必要花钱买脸色看对不?卖衣服的那么多
现在运动服饰多的去了\!
作者: xy过客    时间: 2007-11-29 20:41
真差劲!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 心情日记    时间: 2007-11-29 21:16
用事实说话,不能用一个人的目标有没有达到就诋毁一个店的形象,这种做法这种宣传也是不理智的,你一个人的意愿也不要强加到别人头上,我们生活在这个世上要多一份宽容多一份理解,你敬别人一尺别人就会敬你一丈,请楼主想想!
作者: wangdingbc    时间: 2007-11-29 22:03
汗~~~
怎么这样啊 ~!
表示遗憾~
作者: 当年知青    时间: 2007-11-30 17:56
现在服装竞争激烈,这样的店如果不整改,后果大家都知道。
作者: zhouwen79    时间: 2007-12-29 13:45
作者: 平凡人生    时间: 2007-12-29 15:39
她和你们领导关系肯定不一般.否则应该很容易换的.
端人碗,服人管.忍耐点吧兄弟.
作者: 4月19日    时间: 2007-12-29 16:38
没法说。。。。。。
作者: 春天    时间: 2007-12-29 17:03
把衣服摔到领导桌上。
作者: yancy_vip    时间: 2007-12-29 18:38
作者: 过客888    时间: 2007-12-30 09:44
死了........都不买!!110516k76A

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2