新沂城市论坛

标题: 评一评新沂电视台 [打印本页]

作者: 孤独的狼    时间: 2007-11-21 15:22
标题: 有看过新沂电视台节目的朋友吗?你有什么印象?我的印象是新沂电视台成了药家的代言人了!一个药品接一个药品,样样药品都是神丹妙药,样样药品都可以起死回生。电视台不再
有看过新沂电视台节目的朋友吗?你有什么印象?我的印象是新沂电视台成了药家的代言人了!一个药品接一个药品,样样药品都是神丹妙药,样样药品都可以起死回生。电视台不再是宣传的工具,而是假药等假冒伪劣产品的宣传员了!这样的文化品位,这样的做派,就凭这一点,就无法和邳州争第三大市!首先是文化品位先输了一筹!还谈什么其他的?建议:和新沂市报一样,取消电视台大吉!你以为如何?
作者: jacob    时间: 2007-11-21 15:29
标题: 我真的很支持LZ的一席之言, 说得那是太对了; 新沂电视台,我觉得严重的缺乏了他一个做为文化宣传职能部门存在的资格。 每天就播放那些垃圾的医疗,医药广告,
我真的很支持LZ的一席之言, 说得那是太对了;

新沂电视台,我觉得严重的缺乏了他一个做为文化宣传职能部门存在的资格。 每天就播放那些垃圾的医疗,医药广告,殊不知你们了解这些医药吗?职业道德的功课你们应该好好的去复*一下。做节目是要负责任的!
作者: 洋洋冬日    时间: 2007-11-21 16:07
标题: 电视台的领导及员工能看到这条信息吗???
电视台的领导及员工能看到这条信息吗???
作者: 博雅塔主    时间: 2007-11-21 17:46
作者: 风雨无阻    时间: 2007-11-21 17:56
标题: 垃圾电视台,什么节目也没有.自己的电影频道也没有
垃圾电视台,什么节目也没有.自己的电影频道也没有
作者: 沭河穷人    时间: 2007-11-21 19:22
标题: 让新沂电视台滚蛋,太草了。
让新沂电视台滚蛋,太草了。
作者: 飞刀    时间: 2007-11-21 19:36
标题: 狗屎/YC61YC YC61YC YC61YC YC61YC
狗屎/YC61YC YC61YC YC61YC YC61YC
作者: 逸风    时间: 2007-11-21 19:57
标题: 是我,从来没看过,看了就后悔!
是我,从来没看过,看了就后悔!
作者: 沭河石    时间: 2007-11-21 20:02
标题: 很久没看了。 .
很久没看了。                          .
作者: liujie    时间: 2007-11-21 20:24
标题: 有同感,支持。。。。。。
有同感,支持。。。。。。
作者: 烈火雄心    时间: 2007-11-21 20:56
标题: 从来不看新沂电视台 太让人失望了
从来不看新沂电视台 太让人失望了
作者: wgz    时间: 2007-11-21 20:56
标题: 电视台的领导都用过!很有效!所以天天做广告!
电视台的领导都用过!很有效!所以天天做广告!
作者: 快乐每天    时间: 2007-11-21 21:19
标题: 商品社会,赚钱为本,只要不出事,挨两句骂怕什么,反正钱到手是本事!
商品社会,赚钱为本,只要不出事,挨两句骂怕什么,反正钱到手是本事!
作者: 000093    时间: 2007-11-22 08:58
作者: 逝水·年华    时间: 2007-11-22 09:12
标题: 新沂电视台 ? 好多年不看了 。
新沂电视台 ?
好多年不看了 。
作者: 无色人生    时间: 2007-11-22 09:30
标题: 强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!建议各级领导也该办点实事了。不要只为了钱丧失了电视台原有的意义。。并且让虚假广告害人了。。。。。。。。。。。。。
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!建议各级领导也该办点实事了。不要只为了钱丧失了电视台原有的意义。。并且让虚假广告害人了。。。。。。。。。。。。。
作者: xyr    时间: 2007-11-22 09:32
标题: 新沂电视台的医疗广告确实是太多了,而且许多事言过其实的广告词,影响了新沂的形象。 另外,新沂新闻的报道太政治化了,离老百姓的距离太远,应该增加贴近老百姓生活的
新沂电视台的医疗广告确实是太多了,而且许多事言过其实的广告词,影响了新沂的形象。
另外,新沂新闻的报道太政治化了,离老百姓的距离太远,应该增加贴近老百姓生活的新闻报道,这样就能吸引人,增加人气,受到群众的欢迎。
作者: ZTX96114    时间: 2007-11-22 09:53
标题: 很久没有看了。其实,看新沂电视台,就是浪费我的时间。广泛、深度的宣传假冒药品,一方面对观众来说是很无聊;另一方面,对于他们来说是赚钱的最好的渠道。还有一个介绍某
很久没有看了。其实,看新沂电视台,就是浪费我的时间。广泛、深度的宣传假冒药品,一方面对观众来说是很无聊;另一方面,对于他们来说是赚钱的最好的渠道。还有一个介绍某医院无痛人流的,简直是恶心。
作者: 赶路的人    时间: 2007-11-22 11:26
标题: 赚钱!管它是哪道!只要是钱!
赚钱!管它是哪道!只要是钱!
作者: 从头再来    时间: 2007-11-22 11:37
标题: 他们为了增加收入谁给的钱多就给睡播放的根本没有原则。
他们为了增加收入谁给的钱多就给睡播放的根本没有原则。
作者: 从头再来    时间: 2007-11-22 11:37
标题: [quote]原帖由 [i]从头再来[/i] 于 2007-11-22 11:37 发表 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.
原帖由 从头再来 于 2007-11-22 11:37 发表 http://bbs.0516k.com/images/common/back.gif他们为了增加收入谁给的钱多就给播放的根本没有原则。

作者: 拓荒牛    时间: 2007-11-22 13:58
标题: 有同感,支持。。。。。。天天唱小调,难听死了!
有同感,支持。。。。。。天天唱小调,难听死了!
作者: 拖拉机    时间: 2007-11-22 14:58
标题: 从来都不看,没有什么吸引人的栏目。
从来都不看,没有什么吸引人的栏目。
作者: 008    时间: 2007-11-22 16:08
标题: 确实如此,不堪入目。
确实如此,不堪入目。
作者: aabbcc    时间: 2007-11-22 22:49
作者: 雨中漫步    时间: 2007-11-23 20:03
标题: 电视台真黑,他们拿者事业单位的的工资,那可是纳税人的血汗钱啊
电视台真黑,他们拿者事业单位的的工资,那可是纳税人的血汗钱啊
作者: 在路上    时间: 2007-11-23 20:07
标题: YC57YC YC57YC 说真的,不敢看,特别是吃饭的时候!
YC57YC YC57YC 说真的,不敢看,特别是吃饭的时候!
作者: 在路上    时间: 2007-11-23 20:07
标题: YC57YC YC57YC
YC57YC YC57YC
作者: 在路上    时间: 2007-11-23 20:08
标题:  怎么回事,发不上去小图片了?
 怎么回事,发不上去小图片了?
作者: 等人    时间: 2011-12-10 08:46
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 九五之尊    时间: 2011-12-10 14:57
标题: 丢人
丢人
作者: 公道话    时间: 2011-12-11 11:32
标题: 一代不如一代,记住:外行就是不能领导内行
一代不如一代,记住:外行就是不能领导内行
作者: 谁昰谁锝谁    时间: 2011-12-11 11:35
标题: 垃圾
垃圾

作者: 酸菜鱼    时间: 2011-12-11 16:09
标题: 卖药的
卖药的
作者: 新沂小酒    时间: 2011-12-11 18:47
标题: 取消新沂电视台{:soso_e185:}
取消新沂电视台{:soso_e185:}
作者: 夏小末    时间: 2011-12-14 13:44
标题: 路过,了解一下!!!
路过,了解一下!!!
作者: 苏北56    时间: 2011-12-14 14:25
标题: 取消是不可能的,呵呵呵,可以整改,真的。家里就没人看新沂台
取消是不可能的,呵呵呵,可以整改,真的。家里就没人看新沂台
作者: 张林林    时间: 2011-12-14 15:39
标题: 11
作者: jiaoyu16    时间: 2011-12-14 20:40
作者: 怡景    时间: 2011-12-14 22:41
标题: 那个垃圾电视台你不说我们都要忘了,也不知花不花我们纳税人的钱,恬不知耻!那么重要的的宣传工具,白白成了少数人赚钱的工具。而且那么拙劣,丢我们新沂人的脸。强烈要求
那个垃圾电视台你不说我们都要忘了,也不知花不花我们纳税人的钱,恬不知耻!那么重要的的宣传工具,白白成了少数人赚钱的工具。而且那么拙劣,丢我们新沂人的脸。强烈要求把他废了!
作者: 龙井茶的茶    时间: 2011-12-15 08:13
标题: 老百姓都知道:新沂电视台就是卖假药的,还经常弄几个托现身说法……
老百姓都知道:新沂电视台就是卖假药的,还经常弄几个托现身说法……
作者: 浪漫满屋    时间: 2011-12-15 08:18
标题: 马屁加骗子的帮手
马屁加骗子的帮手
作者: 大牛    时间: 2011-12-15 10:01
标题: {:soso_e183:}
{:soso_e183:}
作者: 九五之尊    时间: 2011-12-15 12:35
标题: {:soso_e180:}
{:soso_e180:}
作者: sundongru777    时间: 2011-12-21 20:09
作者: sundongru777    时间: 2011-12-21 20:10
作者: 微风山谷    时间: 2011-12-22 11:01
标题: 垃圾台
垃圾台
作者: 咚咚咚    时间: 2011-12-22 11:05
标题: 同感
同感
作者: 陌名、    时间: 2011-12-22 11:25
作者: 冷库专家    时间: 2011-12-22 11:32
标题: 电视台的领导该好好反省一下了 听听大家的呼声
电视台的领导该好好反省一下了 听听大家的呼声
作者: 姜子牙    时间: 2011-12-22 11:47
标题: 新沂电视台:不是放、垃圾节目、就是卖、假药的、 没有一点文化和修养意识,怎么评优秀单位啊! 还有就是:老百姓交付你们的电
新沂电视台:不是放、垃圾节目、就是卖、假药的、
                  没有一点文化和修养意识,怎么评优秀单位啊!
还有就是:老百姓交付你们的电视管理费、就是用来看卖壮阳药的,一点新沂新闻也没有,
               至少要播放几个为老百姓介绍实事的节目吗?
在南京北京看有线数字电视(费用)收的那么低,新沂电视台可好收那么高,抢钱的。
现在我听说、你们把以前的有线电视全部给停了,还强烈要求老百姓去购买你们的机顶盒,
你们不是成土匪了吗,强买强卖啊!是不是不买你们的机顶盒就不看电视了。
新沂老百姓都去买大锅盖子。节目照样看,哼!!!

作者: 驿动的心    时间: 2011-12-23 09:36
标题: 恶心的新沂电视台
恶心的新沂电视台
作者: 海螺~王子    时间: 2011-12-23 15:55
标题: 三十晚上逮只兔子,有也过年,无也过节,电视台多着呢
三十晚上逮只兔子,有也过年,无也过节,电视台多着呢
作者: 羊入狼群    时间: 2011-12-23 16:10
标题: 不好意思 我早就不看新沂电视台了{:soso_e113:}
不好意思

我早就不看新沂电视台了{:soso_e113:}
作者: xyzm2    时间: 2011-12-23 16:49
标题: 这么多电视台干嘛非看新沂台,找气生,强烈鄙视新沂电视台。
这么多电视台干嘛非看新沂台,找气生,强烈鄙视新沂电视台。
作者: 夏小末    时间: 2011-12-29 14:31
标题: 估计犀利哥都没有那么犀利。
估计犀利哥都没有那么犀利。
作者: 小和尚遛门子    时间: 2011-12-29 23:57
标题: 怎办?
怎办?
作者: 普罗文学    时间: 2011-12-31 20:37
标题: 俺宁愿昧着良心说:新沂电视台真好!
俺宁愿昧着良心说:新沂电视台真好!
作者: 海螺~王子    时间: 2012-1-1 07:08
标题: 不卖药,那电视台吃什么?
不卖药,那电视台吃什么?
作者: 9xunw    时间: 2012-1-1 13:10
标题: 要想电视台发展,大家就要支持才行啊。还有政府导领也应该多多关心。
要想电视台发展,大家就要支持才行啊。还有**导领也应该多多关心。
作者: 雾是露的眼睛    时间: 2012-1-1 22:39
标题:

作者: 天天笑着过    时间: 2012-1-2 10:50
标题: ,,,xx是草桥什么什么庄带。吃了这药我也能下地干活了,也能xxx。。。。。。。。。。。。几年前都这样
,,,xx是草桥什么什么庄带。吃了这药我也能下地干活了,也能xxx。。。。。。。。。。。。几年前都这样
作者: 643635376    时间: 2012-1-2 11:33
标题: 俺是新沂人,但从没看过。不是不想看,是没那个时间。
俺是新沂人,但从没看过。不是不想看,是没那个时间。
作者: -______________    时间: 2012-1-3 15:09
标题: 作为新沂人,看到哪些广告,我就感觉丢人。
作为新沂人,看到哪些广告,我就感觉丢人。
作者: 俺心里话    时间: 2012-1-4 15:48
标题: 只要不做卖药广告,节目还行
只要不做卖药广告,节目还行
作者: kebie    时间: 2012-1-5 08:10
标题: 5年过去了,现在依然是这样的,与时俱进,但就是没有改进。真是无语啊
5年过去了,现在依然是这样的,与时俱进,但就是没有改进。真是无语啊
作者: src1965    时间: 2012-1-5 08:24
作者: 我又回来了    时间: 2012-2-8 14:41
标题: 几年前的帖子了,看来楼主白发了,一点效果没有,人家新沂台一点没做改变!!!
几年前的帖子了,看来楼主白发了,一点效果没有,人家新沂台一点没做改变!!!
作者: 明天会更好2011    时间: 2012-3-8 14:32
标题: 从来不看
从来不看
作者: 匈牙利    时间: 2012-4-20 14:30
标题: 世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
作者: 滚弄弄    时间: 2012-4-25 10:48
标题: 呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2