新沂城市论坛

标题: 新沂1502户城市低收入家庭入住新居 [打印本页]

作者: 100斤    时间: 2007-11-20 14:39
作者: 平常人,平常心    时间: 2007-11-20 15:00
标题: 回复 楼主 的帖子
低家房卖给了谁?真正穷的人能买的到吗?买不到的!!!谁买到了?那些有钱有权的!!!
作者: 春晓    时间: 2007-11-20 16:01
是件高兴的事,为他们高兴.
作者: 好男人    时间: 2007-11-20 16:25
是好事情,,,老百姓高兴就是好事情.
作者: 愤青    时间: 2007-11-20 17:45
标题: 这笔钱哪去了?
单位人每年都要扣除100元,据他们说,这钱补贴给下岗职工!真的补贴到为位了么?我身边的下岗人员就一分没有领到,有人知道里面的猫腻么?告诉大家,期待ing
作者: 愤青    时间: 2007-11-20 17:46
错了YC35YC YC35YC
作者: 勇敢的心    时间: 2007-11-20 23:53
真正住进去的有几个是低保的?靠,自欺欺人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 马陵由方    时间: 2007-11-21 00:01
吃低保的是买不起房子的.低收入?多少才算是低收入?两个大人,带个孩子,一个月挣1500元算低收入吗?这1500元,除去日常生活,再去孩子上学.也剩不下多少了.得攒多少年才买得起?
作者: 揭疤    时间: 2007-11-21 09:20
大家注意啊,低保和低收入是两个概念!
还有的同志说经济房卖给有钱有权的人了,这不对吧?是有好多人拿到房子转手卖给有钱人了,这需要**出台禁止、查处的有关规定,
请问楼主是谁呀?你知道的很详细呀。
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-11-21 09:23
YC24YC 真的吗?
作者: 当年知青    时间: 2007-11-21 11:44
有根据吗?
有人去举报揭发吗?
有没有具体的例子说出来的?
作者: rseasons    时间: 2007-11-21 12:22
没有补贴 不满
有了补贴 还不满
什么措施都不是一步到位的
慢慢完善这种**保障制度
不好么?
作者: 幽蓝谷主    时间: 2007-11-21 12:49
不用举例了 明白的事
那里现在空在那里的房子
估计都各单位领导的
还有大部分已经高价买出去的
这么明白的事**为什么不干
可能是如果干预回拽一大批人出来
那是就大了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2