新沂城市论坛

标题: 找人速婚。。。 [打印本页]

作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-24 15:44
标题: 找人速婚。。。
男,22岁。
市内正规企业中层人员- -。月薪1K5~
有房~有车(自行车)
反正这里人多眼杂,我就不多说什么了- -
绝不是骗婚,只是因为家里因素。。
有兴趣的站内短信联系,进一步了解。。

感谢。
附下个人介绍
喜欢音乐,旅游,游戏但不是痴迷。
工作嘛,和网络有关。前途还是有的,一是关系,二是自己的技术

作者: 腾腾要飞    时间: 2007-10-24 15:58
这么早结婚 快了点吧 弟弟
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-24 15:59
- -家里催的。。

以前谈的蛮失败的。也想快点过上安稳点的生活。不想再整天没事乱玩,乱转了。
作者: 冰凉水色    时间: 2007-10-24 19:09
作者: jiwen10574895    时间: 2007-10-24 19:13
作者: 烟逝    时间: 2007-10-24 19:57
闪婚~~```
`````````````````````````````
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-24 21:31
原帖由 冰凉水色 于 2007-10-24 19:09 发表
要感情吗 ?~~~~~~~~~~~~

感情看缘分了- -~
你给我感情的话,我也会付出相应的- -
条件也不是很好,也不是很差- -~人那样呗,怎么都是过-
自然不会以天天吵架逗乐子。
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-24 21:36
原帖由 jiwen10574895 于 2007-10-24 19:13 发表
早了点,别急,急了就要后悔了,一辈子的事
可以找女朋友,但是结婚一定要慎重
兄弟

感谢兄弟吉言- -
结婚不管怎么说都是大事,自然不是儿戏,速婚也不是随便拉个人就结婚的嘛- -
作者: saloga    时间: 2007-10-25 08:32
作者: 纪宇利    时间: 2007-10-25 09:01
年龄还不够啊,干嘛这么早婚?
作者: Ailec    时间: 2007-10-25 09:53
原帖由 和谐的猥琐 于 2007-10-24 21:36 发表

感谢兄弟吉言- -
结婚不管怎么说都是大事,自然不是儿戏,速婚也不是随便拉个人就结婚的嘛- -

看你跑的挺泪的,在你嘴里的速婚就是配婚了,呵呵
作者: 坐看云起    时间: 2007-10-25 11:20
真的假的啊~
我正想找人速婚呢!
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 11:33
原帖由 Ailec 于 2007-10-25 09:53 发表

看你跑的挺泪的,在你嘴里的速婚就是配婚了,呵呵

速也该有个要求吧?
有缺陷的?我上辈子欠你的?>我这辈子来养你?
整天不干正事的,街上乱转的.这我也要?
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 11:34
- -~大家表认为偶开玩笑的..
这属性个人问题,不管怎么说,感谢楼上各位兄弟姐妹们的顶贴,让更多人看到.
拜几下先- -~

真的有兴趣就PM联系- -`其他话慢慢再说..

反正- -只要决定今天结婚,明天就洞房结束了.
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 11:35
原帖由 saloga 于 2007-10-25 08:32 发表
别急啊,再炼两年你找个好的!
只要有票子,女人大大的.

大票子没有,1毛,两毛的不断- -就是这么回事
作者: 坐看云起    时间: 2007-10-25 11:36
楼主 你对自己的婚姻大事 怎么那么草率啊?
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 11:38
原帖由 坐看云起 于 2007-10-25 11:36 发表
楼主 你对自己的婚姻大事 怎么那么草率啊?

给个不草率的理由?

不过还有个问题就是我蛮信佛的- -
如果有机会真的想出家的说.
作者: 坐看云起    时间: 2007-10-25 11:44
婚姻是要携手一生的!
作者: 稻草人    时间: 2007-10-25 11:44
结婚好啊。。。。。结完就离。。。。。速婚的的后果。。。。:lol :lol :lol :lol
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 11:47
原帖由 坐看云起 于 2007-10-25 11:44 发表
婚姻是要携手一生的!

这和认识的长短结婚有关系么?或许你要说缺乏了解,理解.

其实..很多人,相依相伴也未必会做到了解.
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 11:48
原帖由 稻草人 于 2007-10-25 11:44 发表
结婚好啊。。。。。结完就离。。。。。速婚的的后果。。。。:lol :lol :lol :lol

- _-|||
没什么事是绝对的.
作者: 坐看云起    时间: 2007-10-25 11:51
现在速度的把事都办完了` ` 以后后悔怎么办啊` `
劝楼主还是想清楚啊`~
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 11:52
有什么好后悔的咯..
偶做事就一个习惯,自己决定的事,就是悔到肠子青了,也不会嘴上说出来.呵呵.

能将就就将就,不能就离呗,就是这么点事.
作者: 坐看云起    时间: 2007-10-25 11:56
哎   还真不当回事`~~`
作者: 58243871    时间: 2007-10-25 13:33
没人来征婚的!!!都是来看景的哦
作者: Ailec    时间: 2007-10-25 14:56
原帖由 和谐的猥琐 于 2007-10-25 11:33 发表

速也该有个要求吧?
有缺陷的?我上辈子欠你的?>我这辈子来养你?
整天不干正事的,街上乱转的.这我也要?

我不明白你说什么的什么意思,网络和现实中的人是不一样的,严肃的说~~~,我想你应该不能这么快做决定。
作者: 广大人民    时间: 2007-10-25 15:07
给逼的没有办法了,那只有这样了,或者怎么说呢,消极点的说法是,怎么过不是过?跟谁不能过一辈子,人这辈子,就这回事了,前途太茫然了!
作者: 行者    时间: 2007-10-25 15:30
楼主别来这里坑人了,你玩还得别人陪你。
作者: 隔夜听雨声    时间: 2007-10-25 15:38
“还说不定以后就出家了”,你这不是坑人家小女孩的嘛:lol
作者: 爱情游戏    时间: 2007-10-25 16:07
豆是宁.LZ..太喜窝人了
  搁论坛坑俺们
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 16:28
感谢LS的的xdjm的热心- -~流泪中...

to:28..
呵呵,玩不在与事,在与心,有人游戏人间一辈子照样潇洒过活,有的人哪怕出去玩10分钟却遭万人唾弃,人与的人的差别是很大的.自然不管怎么说,那怕玩,聊天结婚都得需要一个志同道合的人吧.如果有人非于此道,何必插这一脚呢?

to :27.
如果一切正常的话,谁又愿意上梁山呢?

to:26
不管怎么说非常之感谢.事是自己决定的,又不是小孩子,我想我还是负得起这个责任的.
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 16:29
to30
看你的ID就知道你的路将去何处^^:lol
作者: ⒎號當鋪    时间: 2007-10-25 16:39
我还是支持LZ的
如果有人愿意跟我结婚,现在我就可以回去拿户口本跟你结婚

感情也是婚后培养的,老一辈不也过的好好的吗?决非是你们说的玩感情
个人的性格不一样嘛.

结婚是爱情的坟墓?  爱情是结婚的源泉
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 16:53
结婚是爱情的坟墓?  爱情是结婚的源泉

顶LS这句话
作者: ⒎號當鋪    时间: 2007-10-25 16:57
:victory: 谢谢
没有因那有果
说到罪回祸首还是爱情,虽然它很美,但是它毁了多少人,还是在我们最懵懂的时候,
也许你说婚姻也毁了不少.至少那时候我们已经成熟的,对自己做的事是可以负起责任的
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 17:00
佛说
自己门前的山都是自己造的,有时很想知道自己究竟给自己造了多少座山。
爱情总归是美的,可是只能是镜中花。可望不可及。

无所谓爱与不爱,做这样的决定或许以后会后悔,或许会夜里睡觉都笑的坐起来:)
作者: ⒎號當鋪    时间: 2007-10-25 17:05
咋俩都成大师了

兄弟  你是不是有什么伤害啊
作者: 拖拉机    时间: 2007-10-25 17:07
俩傻小子在这里纸上谈兵呢。
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 17:08
原帖由 ⒎號當鋪 于 2007-10-25 17:05 发表
咋俩都成大师了

兄弟  你是不是有什么伤害啊

哈哈,男人无所谓伤害的嘛,有一句话改下应该这么说
有伤害要上,即使没有伤害创造伤害也要上。
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 17:09
原帖由 拖拉机 于 2007-10-25 17:07 发表
俩傻小子在这里纸上谈兵呢。

没办法,没有足够的实力出去祸害良家少女,只好在这里YY了,所谓YY可强国,SY可以强身- -有兴趣一起?
作者: Ailec    时间: 2007-10-25 17:10
看你都挺累的,嘿嘿,别指桑骂槐哦:lol
作者: ⒎號當鋪    时间: 2007-10-25 17:15
哈哈
哎 .  俺可说的都是真地
不过网络都是让人不相信的
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 17:16
人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
你的 sign不是很正确么,关键是看你追求什么东西了。你的话反过来说就是
只要认为自己追求的是对的,那怎么样都会很幸福了,不是么?
作者: Ailec    时间: 2007-10-25 17:18
原帖由 ⒎號當鋪 于 2007-10-25 17:15 发表
哈哈
哎 .  俺可说的都是真地
不过网络都是让人不相信的

我没说你,我知道网络是不可信的,所以我的也是。。。不像LZ自以为是,哼~~~
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 17:21
- -~我那里自以为是了。
只是就事论事嘛- -~
有呢,就当是缘分来了,没有呢,就博大家一笑啦。。
网络。。。。我觉得挺好啊,可能是我工作的原因吧

我不管去外地那个地方,都有我的朋友`~网友,btw:不是女的- -~
看你怎么用啦。
作者: Ailec    时间: 2007-10-25 17:22
原帖由 和谐的猥琐 于 2007-10-25 17:16 发表
人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
你的 sign不是很正确么,关键是看你追求什么东西了。你的话反过来说就是
只要认为自己追求的是对的,那怎么样都会很幸福了,不是么?

是这样的,自己追求自己认为是快乐的是就是幸福的事了!
相反,不快乐就是自己追求的太多,或者在意的太多。
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 17:24
归根结底都是欲望吧- -~
出家吧。
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-25 17:24
哈哈,不逗你了,下班了下班了,回家再聊。。
作者: Ailec    时间: 2007-10-25 17:27
原帖由 和谐的猥琐 于 2007-10-25 17:21 发表
- -~我那里自以为是了。
只是就事论事嘛- -~
有呢,就当是缘分来了,没有呢,就博大家一笑啦。。
网络。。。。我觉得挺好啊,可能是我工作的原因吧

我不管去外地那个地方,都有我的朋友`~网友,btw:不是女的-  ...

网络本来就好玩,不是你一个人觉得,大家都这么觉得,所以80后才有的冲浪呀!`有点真实,有点虚幻,走出网络就是现实了,关键不要改变这做人的原则。
作者: 白毛小妖    时间: 2007-10-25 18:12
作者: 愤青    时间: 2007-10-25 19:07
自己幸福最重要!!!!千万把握
作者: 西门吹风    时间: 2007-10-25 19:32
要想一天不安生就请人吃饭;要想几个月不安生就买房装修;要想一辈子不安生那就娶妻生子吧!!
小弟弟 要三思啊!
作者: 落雪无痕    时间: 2007-10-25 22:53
借用个地方,本人24......

19岁高中毕业,23岁创业,24岁想找家的感觉,和LZ一样,不会在这个地方找人寻开心!

QQ:275112
作者: 落雪无痕    时间: 2007-10-25 22:56
支持LZ一下,浪漫的爱情,经不起时间的考验,花言巧语忽悠不出天长地久.婚姻也许真的应该是爱情的起点.
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-10-26 00:08
:L :L :L
彻底无语中。。。。。
作者: 醉梦马陵道    时间: 2007-10-26 10:09
兄弟,我顶,速配要趁早/
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-10-26 10:25
:L :L :L :L :L :L :L :L :L

我把回帖一条一条看过来
轮到我说的时候
我竟然不知道说什么了

也许生活就是这么回事吧
作者: 冰凉水色    时间: 2007-10-26 10:56
作者: Ailec    时间: 2007-10-26 11:30
原帖由 落雪无痕 于 2007-10-25 22:56 发表
支持LZ一下,浪漫的爱情,经不起时间的考验,花言巧语忽悠不出天长地久.婚姻也许真的应该是爱情的起点.

这话赞成,浪漫的恋爱,时间长了,也就失去了原有的浪漫,婚姻不像没有油烟的恋爱,其实是柴米油烟的‘总称’。
现实的生活不是三言两语说  清的,必要是时候还要拥有‘忍让’,相互的谅解,相互的支持,遇到困难一起面对。呵呵~~:)
作者: 缘来如此    时间: 2007-11-7 20:47

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2