新沂城市论坛

标题: 节日快乐 [打印本页]

作者: 剑走云霄    时间: 2007-10-1 09:19
标题: 节日快乐
........▍.一.☆
..........▍..帆.★
..........▍...风.☆
..........▍.....顺.★
..........▍......万事如意.☆
..........▍☆.★.☆.★.☆
..........▍..永.远.幸.福!!!![/SIZE]
[/COLOR]◥█▅▅██▅▅██▅▅███◤
 ◥████████████◤
 ~◥██████████◤
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
衷心祝愿我的朋友:[/COLOR]

身体健康![/COLOR]

工作顺利![/COLOR]

生意兴隆![/COLOR]

作者: 烟逝    时间: 2007-10-1 10:23
呵呵  顶起来
帖子很好
作者: 紫色的爱    时间: 2007-10-1 11:45
顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 探路人    时间: 2007-10-1 12:12
呵呵[/COLOR]

作者: 行者    时间: 2007-10-1 16:26
好帖就得顶,谢谢楼主。
作者: 烟逝    时间: 2007-10-1 17:37
今天 国庆大日子 就跨过去了 好象发现一个问题
好多单位 怎么没有挂庆祝国庆的条幅呢?
作者: 剪断回忆    时间: 2007-10-1 17:53
[FLY]节日快乐[/FLY][FLY]节日快乐[/FLY][em14]
作者: 探路人    时间: 2007-10-1 18:04
作者: 坐看云起    时间: 2007-10-1 18:25
顶下下哦!!!!
作者: 烟逝    时间: 2007-10-2 15:56
呵呵  时间真快 一转眼 就放了两天假了~~~~~~~``

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2