新沂城市论坛

标题: [原创]我是新沂现代商城这边的。交朋友。 [打印本页]

作者: 张琳婧    时间: 2007-9-29 15:27
标题: [原创]我是新沂现代商城这边的。交朋友。
交朋友哈。 张琳婧 18岁。 女

此主题相关图片 [imga]leadbbsfile/upload/2007/09/29/152834.jpg[/imga] 此主题相关图片 [imga]leadbbsfile/upload/2007/09/29/152809.jpg[/imga]

作者: 坐看云起    时间: 2007-9-29 15:30
标题: re:好下哦!!!
好下哦!!!
作者: xywgh    时间: 2007-9-29 15:34
标题: re:我钟吾商场这边的.怎么联系呀??
我钟吾商场这边的.怎么联系呀??
作者: 青山一剑    时间: 2007-9-29 17:12
标题: re:坐个地毯。不凑热闹了,有代沟了。
坐个地毯。
不凑热闹了,有代沟了。
作者: baxkalan    时间: 2007-9-29 17:22
标题: re:我想来应聘你男朋友啊 偶今年22岁 大...
我想来应聘你男朋友啊  偶今年22岁 大学刚毕业 身高175 长相还算过的去  联系QQ:290711786
作者: aolin1986    时间: 2007-9-29 17:26
标题: re:无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语...
无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-29 17:40
标题: re:呵呵 我在金三角小河边 南岸 南京路东边...
呵呵 我在金三角小河边 南岸 南京路东边 临沭路西边 劲霸男装对过三楼 物业管理处隔壁 黑丫头楼梯口上去 的门户网里!
作者: 从小就很拽    时间: 2007-9-29 18:07
标题: re:原来土豆在那儿啊,那地儿我去过.
原来土豆在那儿啊,那地儿我去过.
作者: 8987474    时间: 2007-9-29 21:58
标题: re:啊好把 美女 不要生气哦 你来南京看1...
啊好把 美女 不要生气哦  你来南京看1下 你这样的女人 满大街都事的 比你美的 多老 不过在新沂 应该是非常美了把 可以你会说我南京人为什么会到这里 因为我外公是新沂人 所以就来看看老 08年 大年出来 过你找你玩老 啊好啊 说真话 我在新沂都没看到美女 不小的 为什么 当年我外公怎么会去新沂的 哎 不说老 美女 希望你看到能+我QQ哦 我非常的难看哦
作者: 新沂小子    时间: 2007-9-30 00:42
标题: re:我钟吾商场这边的.怎么联系呀??
我钟吾商场这边的.怎么联系呀??
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-9-30 08:32
标题: re:嘎嘎` `顶下~ 小MM照片看不清楚`...
嘎嘎` `顶下~  小MM照片看不清楚`  呵呵

土豆在哪我在哪 `  估计有他就有我~

反之也一样 `
作者: asky    时间: 2007-9-30 09:29
标题: re:新沂孤男寡女群--水晶情缘--5...
新沂孤男寡女群--水晶情缘

作者: 洋洋    时间: 2007-9-30 19:56
作者: 冰丫头    时间: 2007-9-30 23:09
标题: re:好清纯的小妹妹,赞一个
好清纯的小妹妹,赞一个
作者: 忧郁的阿克    时间: 2007-9-30 23:15
标题: re:那个8987474的小朋友``这个美女不...
那个8987474的小朋友``这个美女不适合你的``因为她祖上都农村人!你恰好最瞧不起农民!
作者: 烟逝    时间: 2007-10-1 10:26
标题: re:忧郁的阿克 你说话 好直接啊~~~~...
忧郁的阿克   你说话 好直接啊~~~~~~~
作者: baxkalan    时间: 2007-10-1 17:40
标题: re:哎 为什么我们这80后的人都要跑到网上...
哎  为什么我们这80后的人都要跑到网上来征婚了啊!我们的沟通有问题
作者: 探路人    时间: 2007-10-1 17:43
标题: re:还是个女的!!!
还是个女的!!!
作者: 水无寒    时间: 2007-10-2 18:42
我是地球的,很高兴认识你。
作者: lone    时间: 2007-10-2 20:21
作者: 烟逝    时间: 2007-10-2 23:02
有个美女 就把论坛乱了~~~

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2