新沂城市论坛

标题: 建一个新沂23~32的年轻人的群,进的速度了 [打印本页]

作者: 阳光的怀抱    时间: 2007-9-27 19:25
标题: 建一个新沂23~32的年轻人的群,进的速度了
网聊太虚无,工作又充满乏味,生活的激情一点一滴的被磨灭,重新建立一个新的城市家园----新沂群英会,从年轻的心中找到更年轻的自己。

要求:23~32·,男女不限,

有固顶工作单位,进群时能交代下自己的工作单位最好,因为这样有些单身的可以直观的找到和自己条件差不多的伴侣。

与人相处要真诚,都是一个城市的,说见面就见面,主要是为了工作上和生活上的元素更加丰富。

群号码为:22029514。

说过了,条件好像有点苛刻,但是如果差别不是很厉害,本群也是随时欢迎你的到来

作者: 阳光的怀抱    时间: 2007-9-27 19:30
标题: re:另外补充下,帮妹妹找个婆家...
另外补充下,帮妹妹找个婆家

要求性别:男、身高:1.75左右就成,有固顶工作单位。人品要好。

妹妹的情况暂时保密下吧,但是工作有,而且很稳定,有合适的人可以加我群,我给你们撮合,但是必需要有工作,因为是帮人找婆家,不是帮人找男朋友

作者: 宁静淡薄    时间: 2007-9-27 19:48
标题: re:呵呵,可惜啊,我年龄大了
呵呵,可惜啊,我年龄大了
作者: 阳光的怀抱    时间: 2007-9-27 19:58
标题: re:呵呵,其实我也感觉这样的面太小了,不过同...
呵呵,其实我也感觉这样的面太小了,不过同龄人和相同处境下的有很多共同之处,比如说报职称了,工资评定了,人事信息了,还有工程合作了等等,,呵呵
作者: 阳光的怀抱    时间: 2007-9-27 20:14
标题: re:人数在增多,继续努力啊
人数在增多,继续努力啊

作者: 剑走云霄    时间: 2007-9-28 07:33
标题: re:我举双手欢迎,想认识我的加我QQ3451...
我举双手欢迎,想认识我的加我QQ345131222
作者: 万人行千里    时间: 2007-9-28 17:35
标题: re:俺是个体啊,QQ535145901
俺是个体啊,QQ535145901
作者: 阳光的怀抱    时间: 2007-9-28 21:26
标题: re:继续顶帖,顶到人满为止
继续顶帖,顶到人满为止
作者: 8987474    时间: 2007-9-29 21:33
标题: re:问1下哦 我外公家是新沂的~~我是南京人...
问1下哦 我外公家是新沂的~~我是南京人 我可以+进来吗 不过我还小我才18南京大校的1年7班 唐斌 可以+吗
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-29 21:44
标题: re:
俺~刚刚好~![/COLOR]
作者: 青山一剑    时间: 2007-9-29 21:52
标题: re:俺来”趁气子“一下。哈哈,好久没说新...
俺来”趁气子“一下。
哈哈,好久没说新沂话了,还算标准吧。
作者: 待嫁红妆    时间: 2007-10-3 10:09
标题: 回复 楼主 的帖子
俺也是新沂的,79年出生的,身高168,都老大不小的,至今未嫁,有点愁啊,人呢,心地还算善良,经济上也算独立,好玩,感觉心态像十八,想找一个当地的人结婚过:日子了。QQ:411259219

作者: asky    时间: 2007-10-3 10:14
待嫁红妆            为爱而来
作者: 黑土    时间: 2007-10-3 10:15
再补上一句:非诚勿扰。
作者: 待嫁红妆    时间: 2007-10-3 11:21
因为感觉以前没那么紧迫,可随着周围人的宣传,势单力薄的俺败下阵来了,结婚迫在眉睫呀,多少有点无奈呀。
作者: 阳光的怀抱    时间: 2007-10-3 12:02
12楼的,你好,你男的还是女的啊
作者: 雨中情    时间: 2007-10-4 12:11
LZ妹妹多大呀?俺小弟也没女朋友哦.175CM左右,有工作,今年25岁了,不知合适不?
作者: 雪竹子    时间: 2007-10-4 15:31
标题: DD
俺也是新沂的,也不小了,24了,目前也正为结婚发愁呢,周围也没有合适的
作者: 烟逝    时间: 2007-10-4 17:33
呵呵  
找到了我去给主持婚礼~~~~~~~
作者: 左手天涯    时间: 2007-10-4 23:12
刚刚23岁
呵呵 `
作者: ○oゞ失去ゞo○    时间: 2007-10-5 04:23
作者: ○oゞ失去ゞo○    时间: 2007-10-5 04:27
作者: ○oゞ失去ゞo○    时间: 2007-10-5 04:28
作者: 阳光的怀抱    时间: 2007-10-5 12:14
抱歉,有时候我不在,不能随时随地的加人进来,但是我希望真心进来的人在递交信息时,尽量说的完全些

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2