新沂城市论坛

标题: 亲爱的们~来说说女人的坏话…… [打印本页]

作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-22 18:38
标题: 亲爱的们~来说说女人的坏话……
大老爷们没事也来说说那些小女人的坏话,别太“妻管严”啦……[/SIZE]

[imga]leadbbsfile/upload/2007/09/22/183848.gif[/imga]

作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-22 18:41
哈哈~~自己沙发……[/SIZE]
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-22 18:42
俗话说:打出来的老婆,揉出来的面……[IMGA]http://bbs.0516k.comleadbbsfile/UBBicon/em13.GIF[/IMGA][/SIZE]
作者: 阿喵喵    时间: 2007-9-22 18:45
老大,什么叫打出来的老婆,揉出来的面啊?
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-22 18:46
女人请不要管男人管的太死!
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-22 18:49
[B]下面引用由阿喵喵发表的内容:[/B]

老大,什么叫打出来的老婆,揉出来的面啊?

三天不打,上房揭瓦……[IMGA]http://bbs.0516k.comleadbbsfile/UBBicon/em48.GIF[/IMGA]

作者: wh0209    时间: 2007-9-22 18:49
女人管男人是因为男人需要女人管
作者: 坐看云起    时间: 2007-9-22 18:54
狮兄  你想死了啊!1
在这么说  我就去揍你家狗狗  PP!连你的一起揍!
作者: 4979    时间: 2007-9-22 22:01
蝎子钩子 蜜蜂的针 最毒不过×××
顶  后边三谁能接上
作者: wh0209    时间: 2007-9-23 12:42
”无毒不丈夫”,说明男人都很毒
作者: 简单    时间: 2007-9-23 14:19
我怕挨打。
作者: 草样年华    时间: 2007-9-23 14:58
最后得出的结论是,男的当和尚,女的当尼姑.就不会有这种事情发生了

作者: 天昊    时间: 2007-9-23 16:41
宁愿相信世界上有鬼~!也不要相信女人那张破嘴!!!
作者: wh0209    时间: 2007-9-23 22:11
小心你打一辈子光棍
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-23 23:54
怎么没几个人说啊?难道都怕老婆啊[IMGA]http://bbs.0516k.comleadbbsfile/UBBicon/em13.GIF[/IMGA]
作者: 煎饼卷白糖    时间: 2007-9-24 09:31
叫板???????反了!!!!!灭了他!
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-24 10:12
[B]下面引用由煎饼卷白糖发表的内容:[/B]

叫板???????反了!!!!!灭了他!

[imga]leadbbsfile/upload/2007/09/24/101217.gif[/imga]

作者: 冰凉水色    时间: 2007-9-24 10:36
作者: 逸飞情思    时间: 2007-9-24 11:44
作者: 在雨中漫步    时间: 2007-9-24 12:38
切。..
女人也好色。..
我发誓...
没一个不好色的..
作者: 爱情游戏    时间: 2007-9-25 12:39
说中了

,我来了,说不色,也对不起良民了

作者: 清妆淡如烟    时间: 2007-9-25 12:47
会说女人坏话的男人,就不是好男人~~~~~~
作者: 双    时间: 2007-9-25 13:26
我无语了`~~~
还能说什么喊`
楼上直接先把我嘴捂住了
作者: 清妆淡如烟    时间: 2007-9-26 08:47
那就通通把嘴闭上~~~~~~~~`
作者: wind    时间: 2007-9-26 11:07
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-26 17:17
[B]下面引用由[U]Baby[/U]发表的内容:[/B]

那就通通把嘴闭上~~~~~~~~`
[imga]leadbbsfile/upload/2007/09/26/171731.gif[/imga]

作者: 清妆淡如烟    时间: 2007-9-26 17:19
楼上的怎么没上QQ 啊~~
作者: 清妆淡如烟    时间: 2007-9-26 17:28
火星的,
  你怎么还留在地球上啊 !!!!
作者: 愤青    时间: 2007-9-27 10:09
积分!!路过
作者: 家有宝贝    时间: 2007-9-27 17:41
LZ肯定是个家给老婆逼疯了
作者: 紫色的爱    时间: 2007-9-27 18:22
还想说女人坏话,把你弄给死!!!
作者: 馬劽主义老冭    时间: 2007-9-28 09:52
楼上的男人们,!
女人是用来疼得,!
打出来的又什么用,!
作者: ⒎號當鋪    时间: 2007-9-28 10:24
成功的男人背后需要一个会管的女人。。。
作者: 工业精子    时间: 2007-9-28 16:52
女人当家   墙倒屋塔       教育不是万能带   不打还是不行带!
作者: 白毛小妖    时间: 2007-9-28 17:00
作者: 非正式男人    时间: 2007-9-30 11:37
我妈说了
背后说别人坏话的不是好孩子

作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-30 23:15
[B]下面引用由家有宝贝发表的内容:[/B]

LZ肯定是个家给老婆逼疯了

暂时还算正常……[/SIZE]
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-30 23:16
[B]下面引用由紫色的爱发表的内容:[/B]

还想说女人坏话,把你弄给死!!!

正好我不想活啦……[/SIZE]
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-30 23:17
[B]下面引用由[U]非正式男人[/U]发表的内容:[/B]

我妈说了
背后说别人坏话的不是好孩子

[imga]leadbbsfile/upload/2007/09/30/231748.gif[/imga]

作者: 忧郁的阿克    时间: 2007-9-30 23:30
狮子兄弟~啥时候出来拼酒`
作者: 忧郁的阿克    时间: 2007-9-30 23:32
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-30 23:42
[B]下面引用由忧郁的阿克发表的内容:[/B]

咱比吃饭估计能比过你……
[imga]leadbbsfile/upload/2007/09/30/234233.gif[/imga]
[/SIZE]

作者: 紫色的爱    时间: 2007-10-1 12:25
[B]下面引用由[U]与狮共舞[/U]发表的内容:

[/B] 正好我不想活啦……

有机会一定把你弄给死!!!!

作者: 探路人    时间: 2007-10-1 12:30
地球,人类。就没啦。
作者: 烟逝    时间: 2007-10-1 14:42
女人有坏话吗?
作者: 白毛小妖    时间: 2007-10-1 16:40
作者: 烟逝    时间: 2007-10-1 17:34
这个帖子
有人要造反~~~~
作者: 黑土    时间: 2007-10-1 18:20
吃饱撑的。     
作者: 坐看云起    时间: 2007-10-1 18:23
他斗是吃多了 撑带!
可能吃!!!
作者: 紫色的爱    时间: 2007-10-2 16:48
吃一顿够我吃一天的! 
作者: 稻草人    时间: 2007-10-2 17:55
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。走人。。
作者: 逸飞情思    时间: 2007-10-2 18:07
作者: wh0209    时间: 2007-10-2 18:30
天啊,竟然还有人能编出来说女人的坏话
作者: 水无寒    时间: 2007-10-2 18:40
原帖由 4979 于 2007-9-22 22:01 发表
蝎子钩子 蜜蜂的针 最毒不过×××
顶  后边三谁能接上

妇人心!!!:victory:
作者: wh0209    时间: 2007-10-2 18:51
无毒不丈夫。。。。。。。。。
作者: liaojiezij    时间: 2007-10-3 00:17
作者: 烟逝    时间: 2007-10-3 00:30
打打打打打打打打~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
累丝了
手都打痛了
作者: 与狮共舞    时间: 2007-10-3 09:13
原帖由 烟逝 于 2007-10-3 00:30 发表
打打打打打打打打~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
累丝了
手都打痛了

可别累折了你的小手……

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2