新沂城市论坛

标题: 事情真相之真相! [打印本页]

作者: 守护城市    时间: 2007-9-22 09:40
标题: 事情真相之真相!
事情的大至经过就是这样的.残疾人的利益我们已经尽最大可能照顾了.宾馆的利益也得到保护.这是一个双赢的结果.既维护了客商的权益,又兼顾了残疾小矮人的利益.为什么还会有人说三道四呢?又不是不给他设点,只是换个位置而已.他那个棚子每月的收入也不过四五百元,这样的安排当事人很满意.当然在具体执法过程中因为我不在现场,具体情况不太了解,我只是知道最终的结果是皆大欢喜!如果在执法过程中有不文明的地方,那也是不对的,应当提出批评.我说的都是事实,大家可以到残联和有关部门去求证一下.希望大家不要再
发表些不负责任的言论了,有些人看问题总是偏激,只看表面,不求深入,误导市民,混淆视听,自以为是!大家以后如果对城管的工作有什么建议和批评意见可以直接到有关部门投诉或直接到城管局反映,我们一定如实答复,妥善处理,善意的批评监督我们是欢迎的,对随意发表的与事实不符的言论,甚至是侮辱谩骂的,我们有利权用法律手段维护自身利益![/SIZE]

[/SIZE]

作者: 春晓    时间: 2007-9-22 09:41
标题: re:嗯,有道理的见解!
嗯,有道理的见解!
作者: 势如破竹    时间: 2007-9-22 13:29
标题: re:车牌照为什么不挂?
车牌照为什么不挂?

作者: 修破车的    时间: 2007-9-22 13:32
标题: re:守护城市?问下LZ,你们怎样守护城市的呢...
守护城市?问下LZ,你们怎样守护城市的呢?你们又是用什么方法守护我们这个曾经可爱的城市的呢!!!!!
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-22 13:39
标题: re:我也纳闷为什么城管 车辆都不挂牌照!也就...
我也纳闷为什么城管 车辆都不挂牌照!也就没人解释下!
作者: 修破车的    时间: 2007-9-22 13:42
标题: re:守护城市,这名起的,你怎么不叫守护天使啊...
守护城市,这名起的,你怎么不叫守护天使啊!!
作者: lone    时间: 2007-9-22 13:51
作者: 行者    时间: 2007-9-22 14:23
标题: re:皆大欢喜的双赢结果是处理事情的最好结果。
皆大欢喜的双赢结果是处理事情的最好结果。
作者: Design    时间: 2007-9-22 14:42
标题: re:楼主说自己也不在现场,所说的又能有几分可...
楼主说自己也不在现场,所说的又能有几分可信度,至于皆大欢喜的双赢结果也是听说的吧。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2