新沂城市论坛

标题: 欢迎加入新沂狐朋狗友俱乐部 [打印本页]

作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-18 19:13
标题: 欢迎加入新沂狐朋狗友俱乐部
新沂狐朋狗友俱乐部群:20937456[/SIZE]

为喜爱宠物的朋友提供一个交流的平台~欢迎您的加入~!
[IMGA=0,absMiddle]leadbbsfile/upload/2007/09/18/191513.gif[/IMGA]
[/SIZE]

作者: 新沂小子    时间: 2007-9-19 02:50
标题: re:[url=http://www.p2to...
请大家认真回复帖子!请大家点这里!
作者: 淡雅清风    时间: 2007-9-19 08:51
标题: re:我家的狗狗一到阴天下雨,身上就有股腥的味...
我家的狗狗一到阴天下雨,身上就有股腥的味道,请问楼主是什么原因呢?
多谢哦
作者: 逸飞情思    时间: 2007-9-19 09:39
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-19 11:51
标题: re:
[TR][TD][B]下面引用由[U]淡雅清风[/U]发表的内容:[/B]

我家的狗狗一到阴天下雨,身上就有股腥的味道,请问楼主是什么原因呢?
多谢哦[/TD][/TR]

什么狗啊?或许是你没洗干净,一般阴天的话多少会有点味道,要是洗干净了会好点
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-19 11:55
标题: re:[QUOTE]下面引用由逸飞...
[B]下面引用由逸飞情思发表的内容:[/B]

我家狗狗被偷了,谁送我一只啊?

单独发一个领养狗狗的贴~看有没有帅哥乐意送哈……
作者: 逸飞情思    时间: 2007-9-19 12:09
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-20 19:04
标题: re:[QUOTE]下面引用由
[B]下面引用由逸飞情思发表的内容:[/B]

算了,现在不在家也没有时间养!!!!!!!!

这下有人送啦……(wind[/SIZE])[/COLOR]

作者: 怪味豆    时间: 2007-9-20 19:23
标题: re:你的狗是不是吃肉的啊,或吃动物内脏的啊?...
你的狗是不是吃肉的啊,或吃动物内脏的啊?如果吃这些的话会腥的,你家狗几天洗一次澡啊?每次洗澡肛门腺挤了没有啊??你养的是什么狗啊?/
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-21 19:39
标题: re:[QUOTE]下面引用由怪味...
[B]下面引用由怪味豆发表的内容:[/B]

你的狗是不是吃肉的啊,或吃动物内脏的啊?如果吃这些的话会腥的,你家狗几天洗一次澡啊?每次洗澡肛门腺挤了没有啊??你养的是什么狗啊?/

问我吗?[/SIZE]
作者: chenai    时间: 2007-9-21 23:17
标题: re:差点"昆"狮不分了,我你'鱼"哥,没想到...
差点"昆"狮不分了,我你'鱼"哥,没想到在见你,祝弟中秋快乐!
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-21 23:22
标题: re:[QUOTE]下面引用由
[B]下面引用由chenai发表的内容:[/B]

差点"昆"狮不分了,我你'鱼"哥,没想到在见你,祝弟中秋快乐!

哪位老大?加我QQ
[/SIZE]

作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-21 23:26
标题: re:[QUOTE]下面引用由ch...
[B]下面引用由chenai发表的内容:[/B]

是这个"于"吧?[/SIZE]
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-29 22:15
标题: re:[imga]../images/uplo...
[imga]leadbbsfile/upload/2007/09/29/221529.jpg[/imga]

作者: 紫色的爱    时间: 2007-9-29 22:38
标题: re:流氓....
   流氓....

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2