新沂城市论坛

标题: 请问怎样可以治疗便秘?? [打印本页]

作者: 缘来如此    时间: 2007-9-16 10:32
作者: 缘来如此    时间: 2007-9-16 20:25
作者: 骆驼    时间: 2007-9-17 11:23
标题: re:买生大黄15克煮水喝 立马见效
买生大黄15克煮水喝  立马见效
作者: 亚林松花粉    时间: 2007-9-17 12:27
标题: re:亚林松花粉和国珍的不同1.原料区别...
亚林松花粉和国珍的不同
1.原料区别
亚林松花粉采用的是千岛湖的马尾松。科学家认为马尾松是最好的。国珍是何花粉请咨询你的经销商。
2.技术区别
亚林松花粉的技术来自中国林业科学院。他是世界松花粉行业的技术权威。
3.功效认证
亚林松花粉是中国松花粉行业唯一保健食品、绿色食品、有机食品三重认证的松花粉产品。其他品牌松花粉产品只有一个保健食品标志。或者一无所有。
LZ可以尝试使用。需要产品请联系我。
作者: 淡雅清风    时间: 2007-9-17 16:13
标题: re:早上空腹和一大杯水,然后做20分钟的鸭行...
早上空腹和一大杯水,然后做20分钟的鸭行式
坚持几天就会有效果
作者: 三少    时间: 2007-9-17 20:01
标题: re:我的方法是什么都不用,只要你每天早上...
我的方法是什么都不用,
只要你每天早上用10分钟时间,
专心的坐在马桶上,
不管你多忙,实在忙就早起10分钟。

不要读书看报、不要音乐电视、不要……

另外餐前饮水也很重要,可以先喝汤再吃饭,

只要一心想着大便就可以了。
作者: 香水木头    时间: 2007-9-18 16:13
标题: re:哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈!!!还不如去康园...
哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈!!!还不如去康园吃点松花粉呢
作者: 亚林松花粉    时间: 2007-9-19 17:30
标题: re:感谢楼上捧场。
感谢楼上捧场。
作者: 水岚岚    时间: 2007-9-24 10:24
标题: re:好像有些偏方。什么土豆泥和蜂蜜之类的。
好像有些偏方。什么土豆泥和蜂蜜之类的。
作者: 香水木头    时间: 2007-9-24 11:02
标题: re:新华书店有偏方书出售的。
新华书店有偏方书出售的。

作者: 亚林松花粉    时间: 2007-9-24 11:51
标题: re:江山蜂蜜浙江省著名商标浙江省名牌...
江山蜂蜜
浙江省著名商标
浙江省名牌产品
仅15元/瓶

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2