新沂城市论坛

标题: 朋友们帮忙找个人!!城岗镇的曹慧,小名叫小桃! [打印本页]

作者: 大众子民    时间: 2007-9-12 21:32
标题: 朋友们帮忙找个人!!城岗镇的曹慧,小名叫小桃!
我教过的一个学生!性别:女 ,今年大概有18、9了!她姐姐家就住在镇上的西头,在中学附近!好像还有一个姓,姓孙,小名叫小桃!

希望大家帮忙找找!

谢谢!!提供信息的朋友,我请你喝啤酒!!哈哈哈哈哈!

联系方式:QQ:504612992

作者: 大众子民    时间: 2007-9-12 21:34
标题: re:顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 废墟中的肖像    时间: 2007-9-12 21:46
标题: re:路过拍砖~~~~我帮你找我这人不喝酒~~...
路过拍砖~~~~我帮你找我这人不喝酒~~~~请我吃饭就行了~~~~~~~~~饭也不要太好~~~~~满汉全席~~将就吃吧
作者: 大众子民    时间: 2007-9-12 21:47
标题: re:谢谢,哈哈哈哈!酒饭都有!哈哈哈...
谢谢,哈哈哈哈!
酒饭都有!
哈哈哈哈哈!
作者: 大众子民    时间: 2007-9-12 23:09
标题: re:上去!!!!!!!!!!!!!!!!1
上去!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 注水一方    时间: 2007-9-13 04:53
标题: re:你怎么连个照片都不发?帮你顶下
你怎么连个照片都不发?帮你顶下
作者: wudi525    时间: 2007-9-13 11:26
标题: re:呵呵 有急...
呵呵                有急事...
作者: 大众子民    时间: 2007-9-13 17:17
标题: re:没有办法传照片!大家帮忙找找!!谢谢!
没有办法传照片!大家帮忙找找!!谢谢!
作者: 大众子民    时间: 2007-9-13 17:35
标题: re:上去!!!!!!!!!
上去!!!!!!!!!
作者: 大众子民    时间: 2007-9-14 13:37
标题: re:再上去!!!!!!!!!!!!!!!!!
再上去!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 土楼村    时间: 2007-9-14 19:51
标题: re:给你顶上去。希望你能找到
给你顶上去。希望你能找到
作者: 大众子民    时间: 2007-9-16 13:24
标题: re:谢谢!!!上去上去再上去!!!
谢谢!!!
上去上去再上去!!!
作者: 无用之人    时间: 2007-9-19 08:46
标题: re:我知道我会告诉你的!
我知道我会告诉你的!
作者: 大众子民    时间: 2007-9-20 21:31
标题: re:上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去
上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去
作者: 愤青    时间: 2007-9-27 10:12
标题: re:顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 午夜幽明    时间: 2007-9-27 16:26
标题: re:曹彗 我无锡有个朋友也叫这个名字
曹彗 我无锡有个朋友也叫这个名字
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2007-9-28 09:32
标题: re:你找人家想干吗,
你找人家想干吗,
作者: 逸飞情思    时间: 2007-9-28 09:51
作者: 大众子民    时间: 2007-10-28 12:27
没有人认识嘛???俺找她有急事!!!大家帮忙找找!谢谢!!!
作者: 大众子民    时间: 2007-10-28 12:27
不是讨债的!!!哈哈哈哈
作者: 大众子民    时间: 2007-11-4 00:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 春江花月    时间: 2007-11-4 02:16
我知道,可我不敢告诉你。因为我不知道你找她干什么?
作者: 在路上    时间: 2007-11-4 09:47
我认识的人你都不找,却偏偏找她,找不到!
作者: 愤青    时间: 2007-11-5 10:23
原帖由 春江花月 于 2007-11-4 02:16 发表
我知道,可我不敢告诉你。因为我不知道你找她干什么?
不知道安没安好心!!不敢告诉你啊!!!!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2