新沂城市论坛

标题: 请问如何能安全减肥啊? [打印本页]

作者: 麦兜    时间: 2007-9-9 20:49
标题: 请问如何能安全减肥啊?
越来越胖,在不吃药的条件下,如何安全快速减胖?
作者: 三少    时间: 2007-9-9 20:52
标题: re:用蔬菜、水果放到搅拌机或者榨汁机里弄了喝...
用蔬菜、水果放到搅拌机或者榨汁机里弄了喝,饿了就喝,别吃其他东西.
作者: 麦兜    时间: 2007-9-11 19:45
标题: re:谢谢[em04][em04][em04]...
谢谢[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 三少    时间: 2007-9-11 20:21
标题: re:这个方法是记录是:一周减了5kg。楼...
这个方法是记录是:一周减了5kg。
楼主不妨试试看。
作者: 亚林松花粉    时间: 2007-9-12 10:05
标题: re:空腹大剂量服用螺旋藻、和甲壳素。
空腹大剂量服用螺旋藻、和甲壳素。

LZ需要产品的话,联系我。

作者: 风吟月    时间: 2007-9-12 10:32
标题: re:我倒 !还有别的方法吗?
我倒 !
还有别的方法吗?
作者: 午夜幽明    时间: 2007-9-12 11:26
标题: re:有上次你还看见的吗做爱啊

上次你还看见的吗
做爱啊
作者: 淡雅清风    时间: 2007-9-12 14:52
标题: re:坚持每周有一天的时间里只吃水果,不久就会...
坚持每周有一天的时间里只吃水果,不久就会见效!
作者: 悠然我心    时间: 2007-9-12 19:43
标题: re:我从8月18号开始减肥,截止8月30号....
我从8月18号开始减肥,截止8月30号.掉了7斤肉.然后5天时间调理,9月5号到今天掉3斤肉. 最明显的是腰背部的獒肉没有了,大腿肉少了,两腮边的肉也少了,大圆脸也能看到尖下巴了.哈哈 .祝贺我吧

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2