新沂城市论坛

标题: 有没有人有好项目.... [打印本页]

作者: 谁能阻挡你    时间: 2005-11-19 14:17
标题: 有没有人有好项目....
有好项目的..有商业头脑的.有前瞻性的眼光的都进来聊聊....
作者: tuzi    时间: 2005-11-19 18:01
标题: Re:有没有人有好项目....
有什么想法啊兄弟?~

作者: 活着的理由    时间: 2005-11-19 18:19
大哥你是啥意思嘛,

讲明白点好吗

作者: panhao    时间: 2005-11-19 18:24
楼主是做什么的?要聊哪方面的啊!
作者: lusqily    时间: 2005-11-19 19:19
我有好项目,可是怎么联系你啊,QQ251200469
作者: TOM    时间: 2005-11-19 20:17
偶恰巧有好多好项目,楼主如果真的有兴趣,可以和偶联系一下
作者: 飘扬    时间: 2005-11-19 20:52
[B]楼上的有什么好项目?[/B]

作者: TOM    时间: 2005-11-19 21:22
好多好多,楼上的你要干吗?
作者: 堕落老狼    时间: 2005-11-20 19:40
[PP][B]以下是引用[I]谁能阻挡你[/I]在2005-11-19 14:17:02的发言:[/B]
有好项目的..有商业头脑的.有前瞻性的眼光的都进来聊聊....

有兴趣找我吧...现在也有一定规模。......
详细的暂保密。.呵呵。.....对了,,想跟我一起合作 前提:要会喝酒。

作者: TOM    时间: 2005-11-20 21:04
偶准备做妇女用品
作者: 谁能阻挡你    时间: 2005-11-21 16:41
创业啊。。财富时代不创富没法活!!! 找项目投资

事业是天!把天做大

作者: 谁能阻挡你    时间: 2005-11-21 16:45
噢。QQ 349306697

作者: 简单    时间: 2005-11-22 19:11
[PP][B]以下是引用[I]堕落老狼[/I]在2005-11-20 19:40:25的发言:[/B]

有兴趣找我吧...现在也有一定规模。......

详细的暂保密。.呵呵。.....对了,,想跟我一起合作 前提:要会喝酒。

不知道你是干什么的啊?

我们聊聊啊!

但可不可以不喝酒啊?

偶怕死你的酒了!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2