新沂城市论坛

标题: 解酒好去处 [打印本页]

作者: 落花流水    时间: 2007-9-5 21:44
标题: 解酒好去处
当你遇到心情高兴,朋友喜事,或婚丧嫁娶喝多的时候,当你头疼欲裂的时候,我建议你去一个地方,真叫神,它能让你在二十分钟之内驱除酒精,消除头痛,正常上班工作,平平安安回家.在富丽花苑南门西测有一个叫富丽保健的门市,非常神气,能完全满足你,老板姓胡,为人很和气,我是受益者之一,他用一种油液,抹在你的太阳穴,和头部其他几个穴道,等一会之后,再用真空拔罐镶在几个穴道处,直到几个拔罐里出现农农的雾气和水珠,就大功告成了,还不痛,做完酒就醒差不多了,很神

作者: 江东父老    时间: 2007-9-5 21:53
作者: 从头再来    时间: 2007-9-6 09:40
标题: re:好啊我去试试
好啊我去试试
作者: 骆驼    时间: 2007-9-6 10:03
标题: re:晚上开门不?
晚上开门不?
作者: 落花流水    时间: 2007-9-8 11:19
标题: re:晚上营业到十点,早上是八点,去吧,去试试...
晚上营业到十点,早上是八点,去吧,去试试,满不错的
作者: 悠然我心    时间: 2007-9-12 19:59
标题: re:如果是真的固然很好` 可是,我要问一下...
如果是真的固然很好`  可是,我要问一下,他那搞拔火罐,他有行医证吗? 他开的保健门市,有医疗部门的许可证吗??
作者: 三少    时间: 2007-9-12 21:43
标题: re:这样的话解个几次酒量就下去了,
这样的话解个几次酒量就下去了,

作者: 落花流水    时间: 2007-9-13 22:12
标题: re:楼上的,不叫拔火罐,叫真空拔罐,属于保健...
楼上的,不叫拔火罐,叫真空拔罐,属于保健器材,原材料是塑料的,用真空吸疗,把体内的寒气和酒精造成的不适排除体外,你听说过使用保健品需要医疗证吗?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2