新沂城市论坛

标题: [讨论]给快递公司打分 [打印本页]

作者: 少来这一套    时间: 2007-9-5 08:44
标题: [讨论]给快递公司打分
新沂的快递公司有10多家,我知道的就这些,大家可以再添。 您认为哪家快递公司的服务态度好请投票!!!
作者: king hong    时间: 2007-9-5 08:46
标题: re:圆通不错!!
圆通不错!!
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-5 08:53
标题: re:圆通  一般服务时间不到位
圆通 一般服务时间不到位 申通 价格不高 但是质量不好 韵达 不提也罢 包裹乱仍 不负责任 EMS 说的总是跟做的是两样 宅急送 中国物流5A类企业 服务还行 华宇 速度跟不上 服务时间不行 佳吉 黑龙江企业 在江苏做的不错 依靠陆运 但是汽车是跑不过飞机的 其他不清楚!不过像UPS DHL 联邦 大通 大田这样的企业我想是不会到新沂发展了!我个人认为还是发展一下自己国家的企业。中国物流行业 很大一片市场被国外的一些企业赚去了。很多民族物流企业的发展需要更多人的信任!
作者: 骆驼    时间: 2007-9-5 09:19
标题: re:佳吉最差 我一个朋友从南京用佳吉给我发...
佳吉最差 我一个朋友从南京用佳吉给我发点东西 整整走了9天时间才到新沂 期间我打电话到他们总部的投诉电话 他们的客服居然威胁我说你的东西还想不想要了 如果丢失的话他们只赔付运费 如果我继续投诉 他们就会让我的快件自然丢失 最后在9天之后有人通知我去他们公司取货 到那一看 那个公司可真叫一个破啊 真是的瞎目快递公司
作者: 骆驼    时间: 2007-9-5 09:24
标题: re:申通快递开长安之星送快件的那个鸟人最傲...
申通快递开长安之星送快件的那个鸟人最傲 上次送件到我们家在楼下狂喊 就是不送上来 我们家的楼层很矮的 而且经常打电话通知我们自己去他们公司取货 你要是找他发快件 那他的态度可好的不能再好了 申通公司的小许同志服务不错 送件及时 态度超好 圆通的几个小伙子也不错
作者: 大亚    时间: 2007-9-5 09:39
标题: re:我在武装部附近住 申通的快递员居然把快...
我在武装部附近住 申通的快递员居然把快递送到**东面一点就不送了 打电话让我过去拿 要不就让我自己去他们公司取 我从家跑到他说的地方去取 一看这个家伙就来气 说话口气硬 就好像我欠他钱似的 本着个臭脸 对了 就是骆驼说的那个开长安之星的家伙
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-9-5 09:47
标题: re:新沂没有宅急送吧,去年北京发货走的宅急送...
新沂没有宅急送吧,去年北京发货走的宅急送,我去徐州取的。
作者: 仔仔    时间: 2007-9-5 09:48
标题: re:中通在什么位置啊? 我马上有东西就用中...
中通在什么位置啊? 我马上有东西就用中通快递过来的 我还不知道中通在哪?
作者: 骆驼    时间: 2007-9-5 09:52
标题: re:[QUOTE]下面引用由仔仔...
[B]下面引用由仔仔发表的内容:[/B] 中通在什么位置啊? 我马上有东西就用中通快递过来的 我还不知道中通在哪?
在老庄了 新民政局对面 一间小民房里 我以前自己去取过件 不知道现在还在那吧
作者: 仔仔    时间: 2007-9-5 10:52
标题: re:这么远!~~
这么远!~~
作者: 午夜收音机    时间: 2007-9-5 11:48
标题: re:华宇被荷兰的TNT并购了.
华宇被荷兰的TNT并购了.
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-5 11:53
标题: re:中国物流企业被收购的很多,05年法国邮政...
中国物流企业被收购的很多,05年法国邮政要跟嘉里大通联手打天下! 德国邮政 还有欧洲一些企业 借用中国企业的物流网直接投钱组建一个新公司。太多了
作者: haohao444    时间: 2007-9-5 11:56
作者: 博雅塔主    时间: 2007-9-5 19:42
作者: 葵花救赎    时间: 2007-9-5 19:45
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-5 19:48
标题: re:楼主说的这些我感觉也就 申通 宅急送不...
楼主说的这些我感觉也就 申通 宅急送不错其他都不行 我在外面接触的多了 包括他们怎么运作
作者: 葵花救赎    时间: 2007-9-5 19:51
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-5 19:54
标题: re:申通便宜 !很多大的企业都是商业快递一...
申通便宜 !很多大的企业都是商业快递一般人用不起。申通比较切合实际情况
作者: 葵花救赎    时间: 2007-9-5 20:02
作者: 虎虎生威    时间: 2007-9-6 11:43
标题: re:去年我联系了申通,想搞个快递公司,可惜新...
去年我联系了申通,想搞个快递公司,可惜新沂有,后来联系中通,但由于南通一中通公司朋友劝我别做,后来也流产了!一直想搞个自己的事业,总是没搞成,只有打工了!
作者: 午夜收音机    时间: 2007-9-6 12:49
标题: re:[QUOTE]下面引用由虎虎...
[B]下面引用由虎虎生威发表的内容:[/B] 去年我联系了申通,想搞个快递公司,可惜新沂有,后来联系中通,但由于南通一中通公司朋友劝我别做,后来也流产了!一直想搞个自己的事业,总是没搞成,只有打工了!
为什么朋友劝你别做.
作者: yimingdian    时间: 2007-9-6 16:31
标题: re:还有“天鹅”快递
还有“天鹅”快递
作者: 骆驼    时间: 2007-9-6 17:23
标题: re:[QUOTE]下面引用由
[B]下面引用由yimingdian发表的内容:[/B] 还有“天鹅”快递
在幸福路上 一般都是从南京珠江路发来的数码电子产品 每天一班车 上午11点左右到 往外地发不是很狠方便
作者: 草履虫    时间: 2007-9-6 19:19
标题: re:新沂没有UPS或者DHL呀我...
新沂没有UPS 或者 DHL呀 我还是感觉在新沂用圆通,服务态度不错。
作者: 勇敢的心    时间: 2007-9-6 19:37
标题: re:圆通,申通,都不错,我以前用申通,现在用...
圆通,申通,都不错,我以前用申通,现在用圆通了,呵呵,嘎嘎 ,讲价的,比那个便宜2块钱,
作者: 我思故我在    时间: 2007-9-6 20:29
标题: re:我支持天鹅快递,迅速,及时,送货上门,刚...
我支持天鹅快递,迅速,及时,送货上门,刚从南京发点东西回来,服务好。
作者: 本地人    时间: 2007-9-7 12:16
标题: re:圆通不错,从南京到新沂一天准到不...
圆通不错, 从南京到新沂一天准到 不知在什么地方
作者: 反方向行走    时间: 2007-9-9 15:25
标题: re:一般都用EMS
一般都用EMS
作者: hy1985111    时间: 2007-9-9 19:44
作者: donic    时间: 2007-9-9 23:05
标题: re:圆通。。相当不错。。配送人员的态度也很好...
圆通。。相当不错。。配送人员的态度也很好。。起码我见到的都不错。
作者: 逸飞情思    时间: 2007-9-10 09:19
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-10 17:42
标题: re:新沂这方面的企业确实很多!虽然有很多...
新沂这方面的企业确实很多!虽然有很多都是一些知名企业但是做的很多不正规。另外服务时间有时候不明确!
作者: 真相专家    时间: 2007-9-11 17:04
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-11 17:31
标题: re:呵呵 小许是谁 怎么联系! 我想认...
呵呵 小许是谁 怎么联系! 我想认识!
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-12 08:33
标题: re:新沂物流快递很多但是很多时候运输...
新沂物流快递很多但是很多时候运输时间上面他们做的不好
作者: 少来这一套    时间: 2007-9-19 11:07
标题: re:圆通。。相当不错。。配送人员的态度也很好...
圆通。。相当不错。。配送人员的态度也很好。。起码我见到的都不错。
作者: 新沂数码科技    时间: 2007-9-19 21:41
标题: re:好多家都不错,我怎么打啊?
好多家都不错,我怎么打啊?
作者: 马陵山人    时间: 2007-9-19 23:25
标题: re:圆通 最差
圆通 最差
作者: ninihao360    时间: 2010-4-15 13:33
作者: 绿柳寒烟    时间: 2010-4-15 18:38
申通好于圆通,申通比较正规,有品质,圆通有点不上档次的感觉。
作者: 工作手册    时间: 2010-4-15 19:09
【!72F】今天刚订货用了申通!
作者: huajia6    时间: 2010-4-15 20:52
作者: 口无遮拦    时间: 2010-4-16 09:34
说什么的都有,乱套了!哎……
作者: 小姐别伤心    时间: 2011-12-7 12:54
我那天只等拿货,我去圆通问,我说能 帮我查一下吗,里面话务员说可以,因为我不知到单号,他说不能查,我说你上一下淘宝网看一下好吗,那个美女说上不去, 我晕死我看那电脑个个上面都有QQ个上挂着,怎么干正事上不去了QQ怎么能登上去,或许是段老板的公司规定,但是花不了多长时间,我只有跑对面彩票站打10块钱彩票然后开口借人电脑用一下,我就想说说 ,圆通快递也不算小公司了, 尽量满足客户的要求,

补充内容 (2011-12-7 12:55):
但是圆通的速度还算挺快的。
作者: 651986012    时间: 2011-12-7 13:39
顺丰,圆通不错
作者: 佛德    时间: 2011-12-7 13:45
仔仔 发表于 2007-9-5 09:48
中通在什么位置啊?  我马上有东西就用中通快递过来的  我还不知道中通在哪?

听说在新谷酒店南边天都家圆附近。
作者: 美丽人生!!!    时间: 2011-12-9 17:32
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2