新沂城市论坛

标题: 呼吸群活动之蒙山刀山篇 [打印本页]

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-10 20:51
标题: [attach]508293[/attach]

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-10 20:54
标题: [attach]508300[/attach] 刀山一角

刀山一角

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-10 20:58
标题: [align=left][font=Times New Roman][color=#000000]1, [/color][/font][color=#0000
1,  穿越蒙山
62日,自由呼吸群十二人三辆车自驾蒙山。八点半集合出发,路上眼睛一花,就开过了路口,在高速路上多绕了一阵,多体验一把速度和激情。下高速想走小路,高速路值班人员昨晚才被老婆揍过,一脸不悦,说不知道路。
他说,走你们自己的路,我什么也不会告诉你们。

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-10 21:04
标题: [attach]508302[/attach] 美女夏天

美女夏天

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-10 21:05
标题: [align=left][color=#000000]高速路边贴着花花绿绿的地图,楚河装模作样也没看懂,我们重回高速,高速路就是小小的迷宫,把每一辆飞奔向前的车
高速路边贴着花花绿绿的地图,楚河装模作样也没看懂,我们重回高速,高速路就是小小的迷宫,把每一辆飞奔向前的车辆迷惑。导航也搞笑,拚命告诉我们前方几百米,倒头行驶。不知道我们设置设到了哪根弦上。

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-10 21:06
标题: [attach]508303[/attach]

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-10 21:07
标题: [align=left][color=#000000]中午赶到李家石屋,全是素菜,这伙食肉动物吃得嘴歪眼斜的,一双双眼睛盯着水桶里的小鱼和山螃蟹,没时间吃它们了
中午赶到李家石屋,全是素菜,这伙食肉动物吃得嘴歪眼斜的,一双双眼睛盯着水桶里的小鱼和山螃蟹,没时间吃它们了,山在前面把我们等待。
大山却说,你吃不吃小鱼管我P事,我都趴在千万年了,并不是为了等待你们这些昙花一现的人类。

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-10 21:14
标题: [attach]508308[/attach]

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-10 22:20
标题: [attach]508315[/attach]

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-10 22:25
标题: [align=left][color=#000000]一点半出发。[/color][/align][align=left][color=#000000]这是我第
一点半出发。
这是我第三次从李石屋爬山了,既熟悉又陌生的地方。季节不同,风景不同。心情不同。我知道,我也变得与以前不同了。整天与山接触,我更加高大正直了。我的队友楚河更加风骚了,因为他喜欢水。这个大老爷们站在蒙山的溪水边顾影自怜。那姿态,远远看去,惨不忍睹。
据说,最纯净的水能照见一个人的前世今生。

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-10 22:30
标题: [attach]508316[/attach]

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-10 22:30
标题: [i=s] 本帖最后由 牛头马蚁 于 2012-6-11 14:59 编辑 [/i] [align=left][color=#000000]以前,大老远就能听

以前,大老远就能听到蒙山溪水哗哗流淌,轻松明快。现在呢,被圈在石坝内的溪水颜色又深又暗,像是沉睡在昨天的梦中未醒。也像是一群非洲人在游泳。
带着游泳衣裤,大伙也想在水中嬉戏一番。晦气的色彩打消了我们的念头。这种世外桃源的地方没有污染,一切都因为干旱吧!
沿溪涧上行,看不到水,只有孤独的石头。
还好,该开的花都开了,该结的果都结了。要不然,怎么去迎接秋天?

作者: 山水湾    时间: 2012-6-10 22:55
标题: {:soso_e195:}
{:soso_e195:}
作者: 风雨路人    时间: 2012-6-11 09:09
标题: 好活动!!顶起!!!!
好活动!!顶起!!!!
作者: xy自由呼吸    时间: 2012-6-11 11:24
标题: 速度再快点哦!蚂蚁··~·
速度再快点哦!蚂蚁··~·
作者: 梅雨季节    时间: 2012-6-11 11:36
标题: 跟帖拜读
跟帖拜读
作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-11 15:00
标题: 多谢几位,接着发
多谢几位,接着发
作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-11 15:00
标题: 原来扎营的草地,被开垦种上了庄稼。每一寸土地都供养着人类。我也曾在几棵花椒树下住过,香气扑鼻。 山村里的狗汪汪大叫,迎接我们。他们热情好客但又害羞腼腆
原来扎营的草地,被开垦种上了庄稼。每一寸土地都供养着人类。我也曾在几棵花椒树下住过,香气扑鼻。

山村里的狗汪汪大叫,迎接我们。他们热情好客但又害羞腼腆,总是躲着不见我们。那汪汪汪的声音在提醒这群驴子,爬山的目的之一,就是要学会遗忘。把生活中不该记住的事情全都忘记。给身体腾出空间,容纳大自然的精华

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-11 15:02
标题: [attach]508577[/attach]

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-11 15:03
标题: 平安想送给八岁的儿子小平安儿童节一件特别礼物,于是牵着他的手来到蒙山。,他想儿子能爬多远就是多远,。小家伙却很倔强,在我们的担心和劝说中一直坚持走下去,每一块大
平安想送给八岁的儿子小平安儿童节一件特别礼物,于是牵着他的手来到蒙山。,他想儿子能爬多远就是多远,。小家伙却很倔强,在我们的担心和劝说中一直坚持走下去,每一块大石头,每一块小石头都在阻挡他稚嫩的双脚,但他硬是走完全程,虽然路上又哭又笑的。

作者: 恋上寂寞    时间: 2012-6-11 15:05
标题: 羡慕 ………………
羡慕 ………………
作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-11 15:05
标题: [attach]508590[/attach]

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-11 15:06
标题: [attach]508591[/attach]

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-11 15:09
标题: 在一个印象深刻的叉路口,我想到第一次到达蒙山的情形,有位兄弟很激动,四处找路,并大声招呼大伙。于是,所有人都以为声音大就是真理。于是,我们就没能爬上龟蒙顶。山间
在一个印象深刻的叉路口,我想到第一次到达蒙山的情形,有位兄弟很激动,四处找路,并大声招呼大伙。于是,所有人都以为声音大就是真理。于是,我们就没能爬上龟蒙顶。山间景物相似,容易让人迷惑。但最迷惑人的还是人。

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-11 15:26
标题: [attach]508594[/attach]

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-11 15:26
标题: 我不能肯定脚下的路就是原来走过的路,只得跑出老远探路。以为人少,用不着对讲机,全扔车里了。结果交流只能靠吼了。还好,山上空气新鲜,我的肺活量被无限扩大。

我不能肯定脚下的路就是原来走过的路,只得跑出老远探路。以为人少,用不着对讲机,全扔车里了。结果交流只能靠吼了。还好,山上空气新鲜,我的肺活量被无限扩大。

山里的光棍喜欢唱山歌,原因可能是,锻炼肺,打发寂寞,寻找石头缝里的姑娘。,

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-11 15:28
标题: [attach]508597[/attach]

作者: 牛头马蚁    时间: 2012-6-11 15:28
标题: 深山老林是童话故事发生的地方,这帮子美女帅哥,现在成了故事的主人公,一路走,一路笑闹,每个人都期望与狐狸鬼怪相遇。 遇到的只是蒙山黑山羊,它们吃草,披着修
深山老林是童话故事发生的地方,这帮子美女帅哥,现在成了故事的主人公,一路走,一路笑闹,每个人都期望与狐狸鬼怪相遇。

遇到的只是蒙山黑山羊,它们吃草,披着修士一样的黑衣服,偶尔抬头安静地看看我们。它们是一群中了巫术的人,再也走不出魔法森林了。

善良的人,走进魔法森林,还能走出去。说谎者,则变为黑山羊。

作者: 夏夜晚风    时间: 2012-6-13 22:35
标题: 顶顶更健康
顶顶更健康
作者: 山水湾    时间: 2012-6-14 00:17
标题: 没看到美女,顶一个
没看到美女,顶一个
作者: 骆驼    时间: 2012-6-14 11:50
标题: 这个必须顶一下
这个必须顶一下
作者: 天涯守望    时间: 2012-6-14 15:12
作者: 时光漫步    时间: 2012-6-14 15:59
标题: 蚂蚁的帖子就是精彩啊
蚂蚁的帖子就是精彩啊
作者: 奔跑的肉夹馍    时间: 2012-6-14 16:40
标题: 漂亮!
漂亮!
作者: 心置于岸    时间: 2012-6-18 13:53
标题: {:soso_e113:}
{:soso_e113:}
作者: 墨言    时间: 2012-6-22 06:45
标题: 还没结束呢 继续啊
还没结束呢 继续啊
作者: 睡小馨    时间: 2012-6-22 12:17
标题: 最近倒是很少见到楼主
最近倒是很少见到楼主
作者: chinaslh    时间: 2012-6-26 07:04
标题: 呼吸群,支持
呼吸群,支持
作者: 风行千里    时间: 2012-7-8 10:21
标题: 好活动,你们群号是多少,
好活动,你们群号是多少,
作者: 逍遥虫    时间: 2012-7-20 14:29
标题: 楼主好文采,佩服啊,很想去看看,不知具体地址,能否详细告知一下?
楼主好文采,佩服啊,很想去看看,不知具体地址,能否详细告知一下?
作者: 永远的故乡    时间: 2012-7-24 11:56
标题: 虽然看着不高,但是特险峻,我们城市驴友也组织去过两次
虽然看着不高,但是特险峻,我们城市驴友也组织去过两次
作者: 牛头马蚁    时间: 2012-9-5 12:27
标题: [quote][size=2][color=#999999]逍遥虫 发表于 2012-7-20 14:29[/color] [url=forum.php?mod
逍遥虫 发表于 2012-7-20 14:29
楼主好文采,佩服啊,很想去看看,不知具体地址,能否详细告知一下?

i不好意思,才看到,还要不?
作者: 圣寿    时间: 2012-9-8 22:03
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 吴老三    时间: 2012-9-9 11:24
标题: 羡慕啊;可惜没事时间去啊!
羡慕啊;可惜没事时间去啊!
作者: shenlei    时间: 2012-9-9 12:21
标题: 记得史泰龙电影里面一句台词:是一个女的说的,爬山比做 爱爽
记得史泰龙电影里面一句台词:是一个女的说的,爬山比做  爱爽
作者: 看一看说一说    时间: 2012-10-1 11:07
标题: 景好人好但楼主的文笔更好{:soso_e179:}你的徽杭古道---清凉峰,写的更美{:soso_e179:}膜拜
景好人好但楼主的文笔更好{:soso_e179:}你的徽杭古道---清凉峰,写的更美{:soso_e179:}膜拜
作者: 哈佛123    时间: 2012-10-22 17:15
标题: 马蚁出品 必是精品
马蚁出品  必是精品
作者: 火流星    时间: 2012-12-1 13:04
标题: 拿分走人~
拿分走人~
作者: 钟吾刀客    时间: 2012-12-2 13:30
标题: 精彩
精彩
作者: 相思瓜王    时间: 2012-12-3 09:18
标题: 羡慕羡慕
羡慕羡慕
作者: 如风333    时间: 2012-12-27 15:54
标题: 蚂蚁的文章是天马行空,呵呵。。。。。。
蚂蚁的文章是天马行空,呵呵。。。。。。
作者: 青    时间: 2012-12-28 11:25
标题: [quote][size=2][color=#999999]牛头马蚁 发表于 2012-6-10 20:54[/color] [url=forum.php?mo
牛头马蚁 发表于 2012-6-10 20:54
刀山一角

真服了你啦!胆子也太大了
作者: 梅花喜雪    时间: 2012-12-29 20:30
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2