新沂城市论坛

标题: 三轮车,四轮无牌照的小电车逆行问题该管管了 [打印本页]

作者: XYD闻来    时间: 2024-2-28 11:59
标题: 三轮车,四轮无牌照的小电车逆行问题该管管了
都知道这几天冬雨,路上冰雪没化,河东快车道清理过了,但是两侧的自行车道全是冰,就这这样的情况为啥老是有小三轮车带棚子的那种,四轮车逆行驾驶,三轮车里有的是年轻宝妈带两个三个小孩,有老年人带小孩,四轮没牌照的电车怎么能安全上路的,闯红灯逆行比比皆是,还有开学了,送孩子上下学的抢道,逆行,咋就没人管管,电瓶车都上牌照了,三轮四轮电车咋就没人管。不出事还好,一出事谁都不开心。大家都自觉点遵守交规不好吗?还有在河东红绿灯路口右转的汽车,在你右转的时候能不能注意一下直行和左转信号灯,那时候有骑车的同志也要过马路,见逢就挤,非要挤出事不行吗?

作者: 小桥流水123    时间: 2024-2-28 12:09
人行道有雪,学生要上学,启名的,三中的学生那么多,他们也不容易,主要是主管部门得铲干净,这样那些人就不会这样了
作者: rono_he    时间: 2024-2-28 13:39
我猜你平时一定是开车,如果你家里有小孩,而且是你父母送上学的,你一定不会发这个帖子
作者: 不能太认真    时间: 2024-2-28 13:55
市区新小一部门口三轮车就很了,别说多半农村的河东了,问不了
作者: 229825200    时间: 2024-2-28 14:38
不单河东,新沂其他地方也有,确实挺危险,有些三轮、四轮车上蒙着挡风蓬的拉锁也不拉,有点风就飘,那样更危险,交警该管管了。
作者: 1749829192    时间: 2024-2-28 15:09
反映的这个情况确实好,电动三轮车二轮的逆行的,走机动车道的太多了,不光城区,下面乡村省道公路电动三轮车也走机动车道,现在机动车很多,这些三轮车就仗着不敢撞他,不想想要撞到了命就没有了,都是没素质的,也该严查这些人
作者: 如果不曾遇见你    时间: 2024-2-28 16:53
小汽车出那么多事故,为什么不能把车禁了呢?考虑事情太片面,一棍子打死一船人
作者: wuxianluyouqi    时间: 2024-2-28 17:08
就佩服那些女的一手掌把一手抱孩子骑三轮车的,速度还不低
作者: 1749829192    时间: 2024-2-28 18:18
是的,我今天也看到一个女的接送小孩,一个学生下车后女的抱着一个吃奶的婴儿单手掌把骑车,你看危险不,自己命不值钱也得为婴儿着想吧
作者: wulao    时间: 2024-2-28 19:25
存在安全隐患
作者: 小桥流水123    时间: 2024-2-29 07:12
开车不遵守交通规则,新沂还少吗?你怎么不让管他们,老人孩子想那样吗,他们也是实在没办法
作者: darkxs    时间: 2024-2-29 09:51
rono_he 发表于 2024-2-28 13:39
我猜你平时一定是开车,如果你家里有小孩,而且是你父母送上学的,你一定不会发这个帖子

逆行真的很危险= =越是为了父母和孩子的安全,越得规范行车,楼主说的不是禁行是规范行车
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2024-2-29 15:31
不仅是这些,逆行的不少
作者: Saber-    时间: 2024-2-29 18:39
rono_he 发表于 2024-02-28 13:39

家里有谁都不能逆行,把自己命交在别人手里干嘛,送小孩不是明目张胆不遵守交规的理由
作者: xytony    时间: 2024-2-29 19:33

我猜你平时很安全,如果因为逆行,闯红灯出过一次事故,你一定不会这样回答
作者: JINMUGU    时间: 2024-2-29 21:17
多少年了,根本管不了啊
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2024-3-1 07:06
关注!
作者: jupite    时间: 2024-3-1 08:50
确实该管,到处乱七八糟的
作者: jupite    时间: 2024-3-1 08:52
电动车头盔都查,这个什么证都没有还不查,都胡弄
作者: jupite    时间: 2024-3-2 19:14
交警不作为
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2024-3-3 06:51
wulao 发表于 2024-2-28 19:25
存在安全隐患

确实是隐患,真正出事后悔都来不及
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2024-3-4 07:12
关注!
作者: jupite    时间: 2024-3-4 09:12
就知道查头盔
作者: 沂沭风采    时间: 2024-3-6 16:36
转弯让人,措手不及
作者: XYD闻来    时间: 2024-3-9 09:01

第一,我是骑电动车上下班;第二,我家没有小孩;第三,不逆行是最基本的交通行为,为什么我正常行驶在我规定的行驶路线上,还要忍让那些抢行,逆行的车辆呢。还有啥时候送小孩上下学成为交通逆行违章的特赦令了,万一出了交通事故是不会受伤还是疼啊.我发这个帖子是因为这类老头乐,小三轮逆行的真的很多,当然你正常行驶在路上,只要你安全驾驶,不对别人造成困扰那是一点问题都没有。
作者: XYD闻来    时间: 2024-3-9 09:03
小桥流水123 发表于 2024-2-28 12:09
人行道有雪,学生要上学,启名的,三中的学生那么多,他们也不容易,主要是主管部门得铲干净,这样那些人就 ...

问题是在两侧辅路上骑车逆行的,三轮车,老头乐,不想过马路,多绕那么一步两步
作者: XYD闻来    时间: 2024-3-9 09:07
1749829192 发表于 2024-2-28 18:18
是的,我今天也看到一个女的接送小孩,一个学生下车后女的抱着一个吃奶的婴儿单手掌把骑车,你看危险不,自 ...

我只能看到女性的不容易,但是可怜之人必有可恨之处,要想想万一出现摩擦碰撞,肯定大人小孩一痛哭,而且得到医院全身检查一遍,现在车速都还那么快,说严重点小命都容易没,到时候都没有后悔药吃。
作者: XYD闻来    时间: 2024-3-9 09:09
如果不曾遇见你 发表于 2024-2-28 16:53
小汽车出那么多事故,为什么不能把车禁了呢?考虑事情太片面,一棍子打死一船人

重点是逆行,小汽车很少基本上就没有逆行的,排除那些特别牛的人,交警都治不了的人,你认为一个帖子能治了吗
作者: XYD闻来    时间: 2024-3-9 09:11
小桥流水123 发表于 2024-2-29 07:12
开车不遵守交通规则,新沂还少吗?你怎么不让管他们,老人孩子想那样吗,他们也是实在没办法

我们的生命只有一次,就算受伤了,花钱的有可能是别人,但是受罪的一定是自己,要是因为逆行让自己受伤,又花钱又受罪
作者: JR.JR    时间: 2024-3-11 08:54
确实该管管三轮车四轮车,人行道上能挡一排电动车

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2