新沂城市论坛

标题: 春华小学老师胆子真大!! [打印本页]

作者: 废墟中的肖像    时间: 2022-9-20 13:30
标题: 春华小学老师胆子真大!!
     刚开学才几天?小孩放学说老师在班级问同学们放学后和周六周日补课不补课?你偷偷摸摸补大家都睁一只眼闭一只眼,竟然公然在学校班级和小孩说。你说5.6年级临近毕业补课冲刺一下有情可原,2.3年级你就叫小孩补,要钱直接在家长群说一声就行了,你折腾小孩怎么带。     奉劝春华小学个别老师好自为之,你敢给小孩小鞋穿,我就敢实名举报你。

作者: 因网有缘    时间: 2022-9-20 13:56

作者: 煎饼大葱    时间: 2022-9-20 14:09
楼主好人  先提醒 奉劝
作者: 时光√如水    时间: 2022-9-20 14:17
春华小学老师 哪个不补课?看钱不挣啊
作者: 天笑    时间: 2022-9-20 14:19
现在还这么明目张胆吗,想钱想疯了!
作者: 养鹅专业户    时间: 2022-9-20 14:22
牛的家长
作者: 吴老三    时间: 2022-9-20 14:34

作者: 候补委员    时间: 2022-9-20 14:47
春华学校补课成疯,创收有道,
作者: 十二点    时间: 2022-9-20 14:52
问题是春华小学严格执行上级规定禁止老师补课的哦。
作者: dianzi    时间: 2022-9-20 14:56
现在有些人根本就不配当老师,都钻钱眼去了
作者: 性感史努比    时间: 2022-9-20 14:56
春华小学老师补课是常态,没什么稀奇的。
作者: 完美诠释    时间: 2022-9-20 15:09
不光是春华,好几个学校都这样,你一两个班主任叫小孩补课,说课堂上讲不完,那其他班级其他学校的老师怎么想?是讲多了?还是讲少了?
作者: 童话    时间: 2022-9-20 15:18
还有不补课的老师吗
作者: 皓月之明    时间: 2022-9-20 15:27
支持楼主!就不能惯着!
作者: Smileteam    时间: 2022-9-20 15:29
这样下去的话,一学期的课程只需要2/3的时间就够了,多余的时间可以学习下一年级的知识,以此类推岂不是小学大概需要五年时间左右,可以跳级了啊
作者: 果冻果冻果    时间: 2022-9-20 15:52

作者: -春暖花开-    时间: 2022-9-20 16:05

三年级以下课后作业都不需要吧~   还要补课?
       老师敢公开这样,绝对是有保护伞.... !

作者: wuxianluyouqi    时间: 2022-9-20 16:07
关注
作者: 真香    时间: 2022-9-20 16:13
支持曝光
作者: 寅醒麥覭┇傳說    时间: 2022-9-20 16:20

作者: 新沂市春华小学    时间: 2022-9-20 18:05
尊敬的“废墟中的肖像”网友:
      您好!您反映的问题已经收到。
      首先感谢您对我校工作的关注和支持,现就您反映的问题回复如下:学校领导非常重视,已成立调查小组,现在正在排查,如果情况属实一定会严肃处理。再次感谢您对学校工作的理解和支持,也可致电69905923反映。

新沂市春华小学
                                                                                              2022年9月20日

作者: 河东    时间: 2022-9-22 03:30
关注
作者: JR.JR    时间: 2022-9-24 00:20
关注
作者: 电竞游戏主播MC    时间: 2022-9-25 08:37
切,这算什么?我也是春华小学毕业的,补课算什么?不就是挣家长钱,家庭条件好就态度好,家庭条件不好就翻白眼,给红包就给你安排特长生,不给就对你说坏话,
我小学四年级的时候,学习不好的人,就扔到别的班里去丢人,书都不带,被其他班老师嘲笑,还弯腰驼背,让别人看不到的情况下偷偷把差生扔到小屋里,布置作业,不给讲话发出声音,再差点的,直接赶出学校自生自灭,不就是怕被人看到然后指责学校吗?
学生就是这个命,你不接受也得接收,
我10岁就打工,初中做童工,就是学校害的,校长老师联合欺负我,
听话,就给我写推荐信,不仅仅让我进好学校名校,以后还帮我加入*党党员,不听话?可以啊,写举报信,让别的学校都不要我,还不能去教育局举报,因为压根就去不成,你说我走哪条路?
作者: 电竞游戏主播MC    时间: 2022-9-25 08:38
一张截图证明我为啥恨家长老师

作者: 电竞游戏主播MC    时间: 2022-9-25 08:39
真香 发表于 2022-09-20 16:13
支持曝光

春华小学多年老字号不知道吗?

作者: wulao    时间: 2022-9-25 19:41
关注
作者: 真的好棒    时间: 2022-9-27 18:46
六年级四科老师整班拉出去补,这都是常态了。不知道双减减个什么毛。
作者: 快乐蓝天    时间: 2022-10-3 07:48
时光√如水 发表于 2022-9-20 14:17
春华小学老师 哪个不补课?看钱不挣啊

小学在职老师课外辅导确实该管管,明目张胆!甚至猖狂!
作者: 我爱江苏    时间: 2022-10-25 21:43
123年级真的不需要补的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2