新沂城市论坛

标题: 九中领导劳驾解释一下费用详细 [打印本页]

作者: 心禅    时间: 2022-2-15 09:44
标题: 九中领导劳驾解释一下费用详细
开学第一天就收费,不过无所谓,反正早晚都得交,但是老师发来的收费内容,除了如图所示的二维码和一行字“60天餐费+延时服务费”也没别的内容了,收费是应该的,但也得说明详细情况吧。我记得上学期用餐费用标准是8元,另缴纳1元老师看护费,也就是说用餐这项是9元,60天共计540元;现在缴纳延时服务费就变成890-540=350了?延时服务费涨价啦?别的学校不都是300吗?还是我记错了?涨价也是可以的,但是至少得说明情况吧?
重申不是不想交,但我们得知道缴费的详细情况吧?下次缴纳费用麻烦把每一项都标记清楚,例如
2月14日-4月15日,一共60天,除去其中周末N天,共计用餐N次,费用是XX元,结余X元。
用餐费用学期末也不给明细结算,到底是我们欠你钱还是你们欠我们的钱,什么也不知道。
别把什么都裹在一起,弄成糊涂账,也别让我们理解成搭车收费,毕竟搭车收费爆出来很难看的,是吧?
劳驾校领导解释一下,如果说不清楚呢,我也可以去别的地方问问。

作者: 怪会想呢    时间: 2022-2-15 10:12
就喜欢看这种较真的样子,我们这边条目明确,多少餐,每餐多少钱,托管费,校服费 做成表格形式发到群里,一目了然,每周菜单也会发出来
作者: 怪会想呢    时间: 2022-2-15 10:13
发不出来?
作者: gjc    时间: 2022-2-15 10:42
好多学校都这么恶心人,眼里只有钱了。
作者: 新沂市行知学校    时间: 2022-2-15 10:45
心禅你好:
    关于你所反映的问题,我校做如下回复:
    1、餐费:预交60天餐费,合计600元。上学期餐费已和家长结清,一、二年级每生结余2天,计20元,三至六年级每生结余1天,计10元。一、二年级每生实缴580元;三至六年级每生实缴590元。我校餐费标准和其他学校一样。
    2、延时服务:按照政策要求每学期收取300元。
    再次感谢你对行知学校的关注,如有建议和意见,欢迎来校交流或拨打电话13775871248。

新沂市行知学校
                                2022年2月15日
作者: 印哥    时间: 2022-2-15 10:47

作者: 心禅    时间: 2022-2-15 10:59
新沂市行知学校 发表于 2022-2-15 10:45
心禅你好:
    关于你所反映的问题,我校做如下回复:
    1、餐费:预交60天餐费,合计600元。上学期餐 ...

餐费涨钱了?也没提前告知呀!
作者: 沉默的岁月    时间: 2022-2-15 11:16
关注
作者: @000@    时间: 2022-2-15 12:43
根据本人多年工作经验心得:越详细越难解释
作者: m小马哥    时间: 2022-2-15 12:59
都是放假前交的
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2022-2-15 14:12
行知学校收费就这样  一直是个糊涂账,哪有向你说的收费明细啊????
作者: 批林又批孔    时间: 2022-2-15 14:18
开学第一天就收课后服务费,教育局安排的还是学校自己的行为?
作者: 往前看靠边站    时间: 2022-2-15 15:55

作者: 往前看靠边站    时间: 2022-2-15 15:55

作者: 堇年    时间: 2022-2-15 16:25
还有钟吾中学,还有改卷费,三天两头交钱。养不起孩子,一个平板四千五
作者: 心禅    时间: 2022-2-15 17:27
哎 一言难尽
作者: 一生平安659618    时间: 2022-2-16 08:12
关注
作者: 静默木鱼    时间: 2022-2-18 14:10
堇年 发表于 2022-02-15 16:25
还有钟吾中学,还有改卷费,三天两头交钱。养不起孩子,一个平板四千五

无耻,改卷也收费
作者: subeiren    时间: 2022-2-25 15:01
餐费涨了,要是孩子吃的好,吃的健康,我们也就放心了!但我家孩子经常跟我反映学校不给学生加饭,吃不饱!而且打饭阿姨打一勺留半勺,表情也特别恐怖,孩子敢怒不感言!大家交钱就是图个方便,孩子能吃的好些(概念中营业餐),要是连饭都不给吃饱,何谈营养!希望九中校长关注一下!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2