新沂城市论坛

标题: 实名举报合沟镇合沟村不给我办理失地保险 [打印本页]

作者: 合沟镇赖明刚    时间: 2022-1-11 17:02
标题: 实名举报合沟镇合沟村不给我办理失地保险
我叫赖明刚,合沟镇合沟村2组村民,我实名举报合沟镇合沟村不给我办理失地保险!原因是合沟镇**修建及**门前修路占用我土地,当时没有以金钱形势补偿,后来镇村给办理失地保险用以偿还土地损失!但是镇村两级给予办理失地保险过程中存在欺上瞒下,不透明不公开,没有名单公示,该享受到的利益没有享受到,然而部分村民没有占用土地,却公然享受到镇村失地保险带来的利息,原因何在?我的土地被占用了,却没有享受到任何利益!两年间我多次拔打**热线也曾去村委会申诉多次,至今没有给我合理的解决方式,一度无人问津!现在我恳请合沟镇**尽快落实我的失地保险问题,如果不在给我解决,我要合理合法逐级*!实名人,赖明刚15952297659

作者: 合沟镇人民政府    时间: 2022-1-17 09:25
网友您好:
       据了解,目前该地块征地暂未列入办理失地农民社保范围。如你有其他疑问,可以到村委会或镇土地管理部门详细咨询。
作者: 合沟村民    时间: 2022-1-21 09:54
说的太对了  村干部家的人没有占地的都有失地保险  反而我们的地被占了 什么补偿都没有  天理何在
作者: 合沟村民    时间: 2022-1-21 09:58
合沟镇人民** 发表于 2022-1-17 09:25
网友您好:
       据了解,目前该地块征地暂未列入办理失地农民社保范围。如你有其他疑问,可以到村委会 ...

我们所有的地被占了 没有失地保险  村干部家的亲戚地没有被占 为什么有失地保险  给个答复
作者: 陌路人321    时间: 2022-1-21 11:08
村干部不作为  把自己家的人喂饱了  有好处尽自己人  有关部门调查 继续举报
作者: 山茶树叶007    时间: 2022-1-21 19:03
帮顶  有关部门调查 村干部不作为
作者: 瞎搞uu    时间: 2022-1-23 09:50
村里好多地都给占用了 也没有说法 都是村干部的事  打电话举报12388   12336实名举报 村干部不作为

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2