新沂城市论坛

标题: 八一实验小学强制六年级学生中午不给回家吃饭 [打印本页]

作者: 改个名字真难    时间: 2021-11-2 10:46
标题: 八一实验小学强制六年级学生中午不给回家吃饭
就想问下你们食堂和校长家是亲戚还是有什么利息关系学校食堂本来饭就难吃请有关部门调查一下

作者: 候补委员    时间: 2021-11-2 12:34
在学校统一吃有什么不好啊,回家又吃什么。
作者: 新沂八一实验    时间: 2021-11-2 12:41
网友“改个名字真难”,您好,经调查,六年级各班没有强制学生中午不给回家吃饭。如果对于学校的管理有任何疑问请及时与学校沟通。联系电话:13852222191
作者: LISHUGANG    时间: 2021-11-2 13:18
关注
作者: 努力的二宝妈    时间: 2021-11-2 13:37
有问题先和学校沟通一下吧
作者: 日月之月日    时间: 2021-11-2 19:15
你一发帖,人家又不承认了
作者: wulao    时间: 2021-11-2 19:18
关注
作者: Smileteam    时间: 2021-11-2 19:47
新沂八一实验 发表于 2021-11-2 12:41
网友“改个名字真难”,您好,经调查,六年级各班没有强制学生中午不给回家吃饭。如果对于学校的管理有任何 ...

典型的官方回复,你们是怎么调查的?调查了哪些人?流程是什么?即使有问题你敢说吗?还不如干脆说我们已经成立调查组进行深入调查,调查结果会及时公布。这个回复的人还需要加强公关能力提升啊,你这样会对学校造成更大的负面影响的
作者: 童话    时间: 2021-11-2 20:23
候补委员 发表于 2021-11-2 12:34
在学校统一吃有什么不好啊,回家又吃什么。

在学校吃有什么好你说说
能说让孩子回家吃的应该都是家里有老人或全职带孩子的,现在谁家里缺吃缺喝,哪家不是鸡鱼肉蛋热汤热水的,学校能有家里吃的滋润?
作者: jupite    时间: 2021-11-2 20:45
从来没有听说强制吃饭的,你想多了吧
作者: 静默木鱼    时间: 2021-11-2 21:01
楼主截图,录音打脸
作者: -春暖花开-    时间: 2021-11-2 21:20

谁说不给回家吃饭的,站出来!你孩子叫什么名字?

作者: dianxinju    时间: 2021-11-9 13:08
关注
作者: 清醒    时间: 2021-11-9 15:06
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2