新沂城市论坛

标题: 麻将馆棋牌室都关了,网吧不该关了吗? [打印本页]

作者: 柠檬可乐    时间: 2021-8-5 17:23
标题: 上几天,几个人因为打麻将被教育,网吧和棋牌室难道不一样吗?坐位那么密而且人流量也不小,从门口经过,里面几乎都不戴口罩,难道不危险吗? 请相关部门管管此类情况。
上几天,几个人因为打麻将被教育,网吧和棋牌室难道不一样吗?坐位那么密而且人流量也不小,从门口经过,里面几乎都不戴口罩,难道不危险吗?
请相关部门管管此类情况。
作者: 一品当朝08    时间: 2021-8-5 17:58
标题: 哪里网吧?也不说
哪里网吧?也不说
作者: qyu007    时间: 2021-8-5 18:03
标题: 凡是人流量大的,长时间人密度高的地方,都该取消
凡是人流量大的,长时间人密度高的地方,都该取消
作者: 涵儿    时间: 2021-8-5 19:50
作者: 往前看靠边站    时间: 2021-8-5 20:11
标题: {:4_365:}

作者: 梦之都锦绣棋盘    时间: 2021-8-5 20:13
标题: {:4_365:}

作者: 涵儿    时间: 2021-8-5 20:44
作者: xiaomaomimi    时间: 2021-8-5 21:20
作者: xxyfeng    时间: 2021-8-5 22:50
标题: 密集区域还是要严管
密集区域还是要严管
作者: piaoliuping    时间: 2021-8-6 07:38
标题: 按这么说,饭店也不能办*了,网吧还能带口罩,饭店能带口罩吃饭?
按这么说,饭店也不能办*了,网吧还能带口罩,饭店能带口罩吃饭?
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2021-8-6 07:39
标题: {:1_856:}

作者: 你是谁?、?    时间: 2021-8-6 07:42
标题: 该关
该关

作者: 030214    时间: 2021-8-6 08:34
标题: 关注!
关注!
作者: 因网有缘    时间: 2021-8-6 08:51
标题: 可以举报
可以举报
作者: 走一生的路    时间: 2021-8-6 09:34
标题: 支持
支持
作者: dianxinju    时间: 2021-8-6 10:48
标题: 关注
关注
作者: XINYIREN-1    时间: 2021-8-6 11:08
标题: 广场舞到处都在跳,音乐震天响,个个跳得无比开心,也没见出来管过
广场舞到处都在跳,音乐震天响,个个跳得无比开心,也没见出来管过
作者: 一品当朝08    时间: 2021-8-6 11:50
标题: 我在外地,当地都取消了
我在外地,当地都取消了
作者: 欣欣向荣0708    时间: 2021-8-6 13:46
标题: 网吧,影院这些娱乐场所和饭店都该暂停营业了……
网吧,影院这些娱乐场所和饭店都该暂停营业了……
作者: 小卷毛    时间: 2021-8-6 15:23
标题: 根据《文化和旅游部办公厅关于全面加强当前疫情防控工作的紧急通知》要求:“加强上网服务场所等空间相对密闭场所的疫情防控,强化卫生管理,加强通风消毒。对进入场所人员
根据《文化和旅游部办公厅关于全面加强当前疫情防控工作的紧急通知》要求:“加强上网服务场所等空间相对密闭场所的疫情防控,强化卫生管理,加强通风消毒。对进入场所人员严格落实扫码、测温等防控措施,加强从业人员健康监测管理。尽量减少在密闭场所举办聚集性活动。对室内文化和旅游活动场所,要按照当地疫情防控部署要求,该限流的限流、该暂停的暂停、该关闭的关闭,坚决阻断疫情传播途径。”目前,已对网吧落实限流50%、隔位就坐,戴口罩、测体温、查验健康码、行程码、设一米线、检查疫苗接种情况等防控措施,尚未接到新沂市疫情防控指挥部关于网吧暂停的通知。下一步,新沂市文化市场综合执法大队将继续加大对全市网吧经营场所疫情防控工作的检查力度,督促文旅经营单位落细落实防疫措施、保证场所内所有服务人员疫苗接种全覆盖并制定完善的疫情防控应急预案,切实筑牢疫情防控防火墙,确保人民群众的生命、健康安全。最后感谢市民网友对我们工作的关心和支持!
如有疑问请拨打:0516-88618198。

新沂市文化市场综合执法大队
2021年8月6日
作者: ganggang    时间: 2021-8-6 15:24
标题: 必须关停网吧
必须关停网吧
作者: fate_sky    时间: 2021-8-6 16:28
标题: 关注
关注
作者: 新沂市文旅局    时间: 2021-8-6 16:46
标题: 根据《文化和旅游部办公厅关于全面加强当前疫情防控工作的紧急通知》要求:“加强上网服务场所等空间相对密闭场所的疫情防控,强化卫生管理,加强通风消毒。对进入场所人员
根据《文化和旅游部办公厅关于全面加强当前疫情防控工作的紧急通知》要求:“加强上网服务场所等空间相对密闭场所的疫情防控,强化卫生管理,加强通风消毒。对进入场所人员严格落实扫码、测温等防控措施,加强从业人员健康监测管理。尽量减少在密闭场所举办聚集性活动。对室内文化和旅游活动场所,要按照当地疫情防控部署要求,该限流的限流、该暂停的暂停、该关闭的关闭,坚决阻断疫情传播途径。”目前,已对网吧落实限流50%,隔位就坐等防控措施,尚未接到新沂市疫情防控指挥部关于网吧暂停的通知。下一步,新沂市文化市场综合执法大队将继续加大对全市文化娱乐场所疫情防控工作的检查力度,督促文旅经营单位落细落实防疫措施、保证场所内所有服务人员疫苗接种全覆盖并制定完善的疫情防控应急预案,切实筑牢疫情防控防火墙,确保人民群众的生命、健康安全。最后感谢市民网友对我们工作的关心和支持!
如有疑问请拨打:0516-88618198。

新沂市文化市场综合执法大队
2021年8月6日

作者: JINMUGU    时间: 2021-8-6 16:47
标题: 人员密集的地方包括健身房都应该暂停!!!
人员密集的地方包括健身房都应该暂停!!!
作者: 柠檬可乐    时间: 2021-8-7 12:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21547699&ptid=22153
xiaomaomimi 发表于 2021-8-5 21:20
你就叫咸吃萝卜淡操心,

如果有一个人是密切接触者你就不这么说了,你是怕网吧关了耽误你上网了吧
作者: 柠檬可乐    时间: 2021-8-7 12:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21547868&ptid=22153
piaoliuping 发表于 2021-8-6 07:38
按这么说,饭店也不能办*了,网吧还能带口罩,饭店能带口罩吃饭?

已经不能堂食了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2