新沂城市论坛

标题: 王楼中学路灯不亮了 [打印本页]

作者: JSXYYW    时间: 2021-4-7 09:29
标题: 王楼中学路灯因埋压自来水管线被挖掘机破坏,有一个星期不亮了,请相关部门关心一下学生的晚自习行路方便,给予修理,谢谢!
王楼中学路灯因埋压自来水管线被挖掘机破坏,有一个星期不亮了,请相关部门关心一下学生的晚自习行路方便,给予修理,谢谢!
作者: dianxinju    时间: 2021-4-7 11:28
标题: 帮顶
帮顶
作者: 窑湾镇    时间: 2021-4-7 16:39
标题: 网友您好!因我镇改水施工损坏,在接到群众反映后,我单位第一时间已联系施队伍到现场进行逐段排查,找出损坏点快速维修通电,保证当地居民出行方便!在此,感谢您对镇村各
网友您好!因我镇改水施工损坏,在接到群众反映后,我单位第一时间已联系施队伍到现场进行逐段排查,找出损坏点快速维修通电,保证当地居民出行方便!在此,感谢您对镇村各项社会事业发展的关心、理解与支持!
作者: 鱼米乡村    时间: 2021-4-7 17:19
标题: 关注
关注
作者: 城市照妖镜    时间: 2021-4-7 17:19
标题: 帮顶一下
帮顶一下
作者: 沉默的岁月    时间: 2021-4-7 17:44
标题: 关注
关注
作者: wulao    时间: 2021-4-7 19:19
标题: 帮顶
帮顶
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2021-4-8 08:18
标题: {:1_860:}

作者: 大唐崛起    时间: 2021-4-8 08:44
标题: 现在亮了吗?
现在亮了吗?

作者: fate_sky    时间: 2021-4-8 09:07
标题: 俺们大窑湾政府就是给力,回复速度不用问了
俺们大窑湾**就是给力,回复速度不用问了
作者: fate_sky    时间: 2021-4-8 09:08
标题: 我的母校{:4_431:}
我的母校
作者: 钟吾都督    时间: 2021-4-9 08:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21417229&ptid=22090
窑湾镇 发表于 2021-4-7 16:39
网友您好!因我镇改水施工损坏,在接到群众反映后,我单位第一时间已联系施队伍到现场进行逐段排查,找出损 ...

支持回复
作者: 青衫烟雨客    时间: 2021-4-12 09:14
标题: 支持回复
支持回复

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2