新沂城市论坛

标题: 请双塘镇袁湖村回复 [打印本页]

作者: 阿弥陀度    时间: 2021-4-4 13:00
标题: 我们百姓栽种的杨树你们村里凭什么一次又一次的给拔掉!难道国家不给栽树了吗?
我们百姓栽种的杨树你们村里凭什么一次又一次的给拔掉!难道国家不给栽树了吗?

作者: 西域情    时间: 2021-4-4 21:38
标题: 还是别种杨树了吧杨树毛毛害人,支持政府的做法
还是别种杨树了吧杨树毛毛害人,支持**的做法
作者: cziyou    时间: 2021-4-4 22:36
标题: 栽花树
栽花树
作者: jupite    时间: 2021-4-4 23:26
标题: 好事
好事
作者: fate_sky    时间: 2021-4-5 09:07
标题: 关注,可能是怕刮毛毛的杨树吧,

关注,可能是怕刮毛毛的杨树吧,
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2021-4-5 13:07
标题: {:1_860:}

作者: 阿弥陀度    时间: 2021-4-5 16:42
标题: 现在出来的都是没有杨树绒的好品种了!请有关部门回复
现在出来的都是没有杨树绒的好品种了!请有关部门回复
作者: 阿弥陀度    时间: 2021-4-5 22:56
标题: 敢明目张胆的拔老百姓树苗怎么不敢出来回复下呢!
敢明目张胆的拔老百姓树苗怎么不敢出来回复下呢!
作者: czp    时间: 2021-4-6 07:30
标题: 既然一次又一次就应该有通知的,有价值的树木有很多,杨树现在也不是高效树种
既然一次又一次就应该有通知的,有价值的树木有很多,杨树现在也不是高效树种
作者: 钟吾都督    时间: 2021-4-6 15:32
标题: 关注
关注
作者: 1399960076    时间: 2021-4-6 16:15
标题: 村里发点绿化树木也可以啊!拔人家树苗可耻
村里发点绿化树木也可以啊!拔人家树苗可耻
作者: 钟吾都督    时间: 2021-4-8 15:15
标题: 再次关注
再次关注
作者: 阿弥陀度    时间: 2021-4-8 19:58
标题: 村里请出来回复!不回复就是说现在还存在村霸的现象吗?
村里请出来回复!不回复就是说现在还存在村霸的现象吗?
作者: 钟吾都督    时间: 2021-4-9 08:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21413374&ptid=22089
西域情 发表于 2021-4-4 21:38
还是别种杨树了吧杨树毛毛害人,支持**的做法

又快到了
作者: 新沂市双塘镇    时间: 2021-4-14 09:05
标题: 您好: 为进一步美化我们大家的生活环境,建议您在选择绿化苗木时优先选种非杨树类的乡土树种。 具体绿化苗木的选择及栽植地块相关事宜
您好:
       为进一步美化我们大家的生活环境,建议您在选择绿化苗木时优先选种非杨树类的乡土树种。
       具体绿化苗木的选择及栽植地块相关事宜,欢迎到村委会咨询。

袁湖村
                                           2021年4月14日

作者: 阿弥陀度    时间: 2021-4-16 16:34
标题: 自己都说了建议!那你不经同意拔树苗属于什么行为?这你怎么不回复呢!现在的新品种都是经过优良的品种!
自己都说了建议!那你不经同意拔树苗属于什么行为?这你怎么不回复呢!现在的新品种都是经过优良的品种!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2