新沂城市论坛

标题: 看看别的地方,再看看老新店街,想死的心都有了。 [打印本页]

作者: 宝马2010    时间: 2021-4-1 22:32
标题: 内容同标题。
内容同标题。
作者: 红尘往事    时间: 2021-4-2 08:02
标题: 帮顶
帮顶
作者: 思索    时间: 2021-4-2 08:40
标题: 怎么?
怎么?
作者: 钟吾都督    时间: 2021-4-2 10:52
标题: 看看
看看
作者: 1叶知秋    时间: 2021-4-2 11:43
标题: 唐店可以啊,挺热闹的
唐店可以啊,挺热闹的
作者: 静默木鱼    时间: 2021-4-2 13:50
标题: 2010款宝马跑不起来[img]https://xinyicity.app1.magcloud.net/public/emotion/face_018.png[
2010款宝马跑不起来
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2021-4-2 14:45
标题: 没有去过
没有去过
作者: 我是V神    时间: 2021-4-2 15:31
标题: 行政中心搬了,不会去发展那个老街了
行政中心搬了,不会去发展那个老街了
作者: 爱做梦的老太太    时间: 2021-4-2 16:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21410831&ptid=22087
静默木鱼 发表于 2021-4-2 13:50
2010款宝马跑不起来

透彻
作者: 新店镇组织科    时间: 2021-4-2 17:40
标题: 网友你好,你反映的问题我镇高度重视,镇党委政府从2020年6月启动新店老街改造工程,目前已完成污水和雨水改造,下一步加快辅道和弱电、绿化和亮化施工,预计今年6月
网友你好,你反映的问题我镇高度重视,镇党委**从2020年6月启动新店老街改造工程,目前已完成污水和雨水改造,下一步加快辅道和弱电、绿化和亮化施工,预计今年6月完成整体改造。
作者: 新店镇组织科    时间: 2021-4-2 17:41
标题: 网友你好,你反映的问题我镇高度重视,镇党委政府从2020年6月启动新店老街改造工程,目前已完成污水和雨水改造,下一步加快辅道和弱电、绿化和亮化施工,预计今年6月
网友你好,你反映的问题我镇高度重视,镇党委**从2020年6月启动新店老街改造工程,目前已完成污水和雨水改造,下一步加快辅道和弱电、绿化和亮化施工,预计今年6月完成整体改造。
                                                                                                                                    新店镇人民**
                                                                                                                                      2021年4月2日
作者: 1O665    时间: 2021-4-2 17:42
标题: [quote][color=#999999]新店镇组织科 发表于 2021-4-2 17:40[/color] [color=#999999]网友你好,你反映
新店镇组织科 发表于 2021-4-2 17:40
网友你好,你反映的问题我镇高度重视,镇党委**从2020年6月启动新店老街改造工程,目前已完成污水和雨水 ...

楼主什么都没说,你居然心领神会回复这么多,点赞!
作者: 爱你在深秋    时间: 2021-4-2 18:30
标题: [quote][color=#999999]1O665 发表于 2021-4-2 17:42[/color] [color=#999999]楼主什么都没说,你
1O665 发表于 2021-4-2 17:42
楼主什么都没说,你居然心领神会回复这么多,点赞!

新店镇人民**是救死扶伤的好**啊。
作者: 钟吾都督    时间: 2021-4-4 08:09
标题: 路过
路过
作者: 冰糖葫芦心    时间: 2021-4-4 09:42
标题: 呵呵
呵呵
作者: 钟吾都督    时间: 2021-4-6 15:25
标题: 关注
关注
作者: 大唐崛起    时间: 2021-4-6 17:55
标题: {:mocs_17:}

作者: 钟吾都督    时间: 2021-4-8 08:38
标题: 路过
路过
作者: 青衫烟雨客    时间: 2021-4-12 09:23
标题: 有图吗
有图吗
作者: fate_sky    时间: 2021-4-12 13:26
标题: 帮顶
帮顶
作者: 不关我的事    时间: 2021-4-12 15:10
标题: 看看王楼的老街,更是恶心!
看看王楼的老街,更是恶心!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2