新沂城市论坛

标题: 争女友 [打印本页]

作者: 帅的惊动党    时间: 2007-8-30 17:41
作者: 坐看云起    时间: 2007-8-30 17:44
标题: re:沙那个发!
沙那个发!
作者: 午夜收音机    时间: 2007-8-30 18:04
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]帅的...
下面引用由帅的惊动党发表的内容:

本人28, 忙的忘记找老婆, 最近5年不结婚, 但是得先找处处看啊, 对不, 不是见面就马上可以结婚的, 对不,

对啊.
作者: 妙有真空    时间: 2007-8-30 18:22
标题: re:干啥工作这样忙啊?呵呵
干啥工作这样忙啊?呵呵
作者: 王小丫    时间: 2007-8-30 20:40
标题: re:坐个纠地了。个人介绍也太简单了吧?起码来...
坐个纠地了。个人介绍也太简单了吧?起码来张照片啊。不过LZ名字满酷滴
作者: tcl1999    时间: 2007-8-30 20:56
作者: 王小丫    时间: 2007-8-30 21:46
标题: re:[QUOTE]下面引用由tc...
[B]下面引用由tcl1999发表的内容:[/B]

楼上的是不是PK  下?

请问和哪层楼PK的?
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-31 10:17
标题: re:名字越帅的本人肯定越丑
名字越帅的本人肯定越丑
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-31 10:19
标题: re:[QUOTE]下面引用由
[B]下面引用由⒈舨貨色﹖发表的内容:[/B]

名字越帅的本人肯定越丑

偶滴名字就实在。。。

作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-31 10:22
[B]下面引用由丄禘葆祐小蔡发表的内容:[/B]

偶滴名字就实在。。。

你的名字好帅阿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿哈达

作者: oo_baby    时间: 2007-8-31 10:46
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-31 11:25
标题: re:[QUOTE]下面引用由⒈舨...
[B]下面引用由⒈舨貨色﹖发表的内容:[/B]

名字越帅的本人肯定越丑

我名字土的掉渣!!
作者: oo_baby    时间: 2007-8-31 11:26
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-31 11:27
标题: re:恩恩恩所以很多人都说你又高又帅阿``...
恩恩恩
所以很多人都说你又高又帅阿``

阿哈达
小菜给我刺激的直接不来了
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-31 11:28
标题: re:[QUOTE]下面引用由oo...
[B]下面引用由[U]oo_baby[/U]发表的内容:[/B]

不是啊 我觉得你的名字也很帅啊!~~~~~~
嘿嘿

别人现在都喊我土豆!!
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-31 11:28
标题: re:[QUOTE]下面引用由⒈舨...
[B]下面引用由[U]⒈舨貨色﹖[/U]发表的内容:[/B]

恩恩恩

阿哈达

小菜还用你来刺激啊!
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-31 11:29
标题: re:[QUOTE]下面引用由愤怒...
[B]下面引用由愤怒的土豆发表的内容:[/B]

小菜还用你来刺激啊!

大家一起刺激才是真的刺激嘛``
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-31 11:30
标题: re:哈哈 不能刺激他 等会他不给我烟啦!
  哈哈 不能刺激他 等会他不给我烟啦!
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-31 11:33

- -||

不给你打他!

作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-31 11:34

白痴,我来了。。

作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-31 11:35
标题: re:嘘别被他知道我的心思啦。
  嘘别被他知道我的心思啦。
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-31 11:35
[B]下面引用由[U]⒈舨貨色﹖[/U]发表的内容:[/B]

恩恩恩

阿哈达

白痴,我来了。。[/COLOR]

作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-31 11:36
标题: re:露头。。喘口气。。风紧扯呼。...
露头。。喘口气。。

风紧扯呼。。。
作者: oo_baby    时间: 2007-8-31 11:51
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-31 11:55
标题: re:地瓜是我。。。
地瓜是我。。。
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-31 12:11
标题: re:小菜,你在叫谁白吃呀?我和土豆兄么?...
小菜,你在叫谁白吃呀?
我和土豆兄么?

阿哈达
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-31 12:13
标题: re:对了QQ糖最近怎么没来/。挺想的!
  对了QQ糖最近怎么没来/。挺想的!
作者: oo_baby    时间: 2007-8-31 12:14
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-31 12:16
标题: re:飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...
飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
土豆就当是QQ糖说的吧
作者: xsd2002    时间: 2007-8-31 12:16
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-31 12:17

小菜,你在叫谁白吃呀?
我和土豆兄么?

阿哈达

我在说自己白痴,可以了吧??[/SIZE]

晕倒。。。[/SIZE]

作者: lin ge    时间: 2007-8-31 17:16
标题: re:杜绝早恋!
杜绝早恋!
作者: gxfc    时间: 2007-8-31 19:49
标题: re:就你这文盲谁还愿意跟你受罪!?
就你这文盲谁还愿意跟你受罪!?
作者: 逸飞情思    时间: 2007-8-31 20:03

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2