新沂城市论坛

标题: 哪有教美术的? [打印本页]

作者: 夜行者    时间: 2021-2-25 10:54
标题: 今年上初一,想到 高中时报考美术专业。哪有教这方面美术培训考试的?
今年上初一,想到 高中时报考美术专业。哪有教这方面美术培训考试的?

作者: 爱之神    时间: 2021-2-25 16:23
标题: 新安派出所南有个艺术空间,我小孩也在里面学,老师是个教高考美术的
新安派出所南有个艺术空间,我小孩也在里面学,老师是个教高考美术的
作者: xyfpby    时间: 2021-2-25 16:26
标题: 是广告的还是调侃玩的?
是广告的还是调侃玩的?
作者: 爱之神    时间: 2021-2-25 16:29
标题: 我广什么告,实地考查不行吗
我广什么告,实地考查不行吗
作者: 走一生的路    时间: 2021-2-25 16:33
标题: 顶帖
顶帖
作者: 往前看靠边站    时间: 2021-2-25 16:50
标题: {:4_365:}

作者: 扬正义    时间: 2021-2-25 19:19
标题: 人民公园当中水池边就有一家!
人民公园当中水池边就有一家!
作者: 红尘往事    时间: 2021-2-26 08:29
标题: 帮顶
帮顶
作者: 夜行者    时间: 2021-2-26 08:39
标题: 谢谢各位,因为街上教美术的很多,也不哪家都的效果好一些,有很多是少儿美术的培训班,也不知道哪家能高考美术专业考级的培训教学,现在高考美术专业也不知要考哪些,所以
谢谢各位,因为街上教美术的很多,也不哪家都的效果好一些,有很多是少儿美术的培训班,也不知道哪家能高考美术专业考级的培训教学,现在高考美术专业也不知要考哪些,所以发个帖请教各位并咨 询和推荐一下。

作者: 夜行者    时间: 2021-2-26 08:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21353299&ptid=22052
爱之神 发表于 2021-2-25 16:23
新安派出所南有个艺术空间,我小孩也在里面学,老师是个教高考美术的

谢谢,有机会去咨询一下
作者: 夜行者    时间: 2021-2-26 08:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21353311&ptid=22052
xyfpby 发表于 2021-2-25 16:26
是广告的还是调侃玩的?

首先谢谢你的参与,没有调侃也没广告,就是想找一家能高考考级的美术培训班,
作者: 爱之神    时间: 2021-2-26 08:42
标题: 我小孩在那学三年了,那里有初中孩子在里辅导,也有高考班,我小孩还在小学,你问问实地考查考查
我小孩在那学三年了,那里有初中孩子在里辅导,也有高考班,我小孩还在小学,你问问实地考查考查
作者: 夜行者    时间: 2021-2-26 08:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21353518&ptid=22052
扬正义 发表于 2021-2-25 19:19
人民公园当中水池边就有一家!

谢谢
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21353731&ptid=22052
红尘往事 发表于 2021-2-26 08:29
帮顶

谢谢
作者: 夜行者    时间: 2021-2-26 08:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21353757&ptid=22052
爱之神 发表于 2021-2-26 08:42
我小孩在那学三年了,那里有初中孩子在里辅导,也有高考班,我小孩还在小学,你问问实地考查考查

好的,谢谢,有机会一定去咨询,
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2021-2-26 10:22
标题: 教少儿美术的知道几个,培训高考的不知道。帮顶!
教少儿美术的知道几个,培训高考的不知道。帮顶!
作者: 夜行者    时间: 2021-2-26 14:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21353980&ptid=22052
钟吾蜘蛛 发表于 2021-2-26 10:22
教少儿美术的知道几个,培训高考的不知道。帮顶!

谢谢
作者: 去年买了个表    时间: 2021-2-27 12:50
标题: 找秦凤龙老师,新沂美术生半壁江山都是秦老师带出来的。{:1_851:}风格接近应试教育!
找秦凤龙老师,新沂美术生半壁江山都是秦老师带出来的。风格接近应试教育!
作者: 夜行者    时间: 2021-2-28 13:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21355991&ptid=22052
去年买了个表 发表于 2021-2-27 12:50
找秦凤龙老师,新沂美术生半壁江山都是秦老师带出来的。风格接近应试教育!

这位老师怎么联系或叫什么培训班?
作者: 轩房地产    时间: 2021-2-28 14:03
标题: 139 5213 8429秦凤龙老师号码
139 5213 8429秦凤龙老师号码
作者: 夜行者    时间: 2021-3-1 08:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21358208&ptid=22052
儒房地产大桥东路店 发表于 2021-2-28 14:03
139 5213 8429秦凤龙老师号码

谢谢

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2