新沂城市论坛

标题: 新沂市教育局请进来一下!关于高价平板的问题! [打印本页]

作者: 钟吾水厅    时间: 2021-1-20 21:55
标题: 已经一个学期过去了!关于高价平板的问题百姓反映这么强烈!为什么迟迟没有处理呢?CCTV焦点访谈都报道这个问题了!难道还不够引起重视吗?到底动了谁的蛋糕以至于这么
已经一个学期过去了!关于高价平板的问题百姓反映这么强烈!为什么迟迟没有处理呢?CCTV焦点访谈都报道这个问题了!难道还不够引起重视吗?到底动了谁的蛋糕以至于这么久不能处理?

作者: 钟吾水厅    时间: 2021-1-20 21:56
标题: 不需要问是哪个学校!全市的中学都这样!是大面积的问题!不是个别学校的问题!
不需要问是哪个学校!全市的中学都这样!是大面积的问题!不是个别学校的问题!
作者: 老衲法號亂來    时间: 2021-1-20 22:05
标题: 城区学校的问题,农村学校没有
城区学校的问题,农村学校没有
作者: 老衲法號亂來    时间: 2021-1-20 22:09
标题: 城区学校的学生各种杂费远远高于农村学校,加上晚
城区学校的学生各种杂费远远高于农村学校,加上晚
作者: 老衲法號亂來    时间: 2021-1-20 22:10

作者: 用力活着    时间: 2021-1-20 22:28
标题: 关注!看看教育局是怎么回复的!
关注!看看教育局是怎么回复的!
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2021-1-21 06:07
标题: 坐等新沂市教育局出面回复大家的问题处理方式!
坐等新沂市教育局出面回复大家的问题处理方式!
作者: 候补委员    时间: 2021-1-21 07:03
标题: 这个问题已经超出教育局管辖,因为本身教育局的问题,纪检委,监察委以及检察院是不是该介入调查,这个问题应该不是一般问题了。
这个问题已经超出教育局管辖,因为本身教育局的问题,纪检委,监察委以及检察院是不是该介入调查,这个问题应该不是一般问题了。
作者: dianxinju    时间: 2021-1-21 07:18
标题: 帮顶
帮顶
作者: xxyfeng    时间: 2021-1-21 08:09
标题: 关注
关注
作者: 沉默的岁月    时间: 2021-1-21 08:16
标题: 看看
看看
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2021-1-21 08:20
标题: {:1_860:}

作者: 灯火阑珊。    时间: 2021-1-21 08:30
标题: 唐店中学上晚
唐店中学上晚
作者: 新沂市公民    时间: 2021-1-21 08:51
标题: 谁叫你买的,谁叫你买了。你自己想买吧。我孩子报一年级的时候,有一个家长啊,嘚瑟的.....俺家孩子报实验班啦,俺家孩子报实验班啦,到原来那个幼儿园的群里面去得瑟
谁叫你买的,谁叫你买了。你自己想买吧。我孩子报一年级的时候,有一个家长啊,嘚瑟的.....俺家孩子报实验班啦,俺家孩子报实验班啦,到原来那个幼儿园的群里面去得瑟,哎呦,我真想骂他两句,当面扇他几巴掌,让他到头脑清醒一下。估计现在都已经清醒啦。。
作者: 瓦西里    时间: 2021-1-21 09:04
标题: 买的时候你反映了吗?为了能进科技班,你买了,现在又反悔了?平板不值钱,你买的是人家的教学资源吧。下学期你让孩子不进这个班就是了。你让教育局怎么回复你?{:1_8
买的时候你反映了吗?为了能进科技班,你买了,现在又反悔了?平板不值钱,你买的是人家的教学资源吧。下学期你让孩子不进这个班就是了。你让教育局怎么回复你?
作者: 木木1234    时间: 2021-1-21 09:13
标题: {:4_431:}

作者: 猎鹰1999    时间: 2021-1-21 10:07
标题: 关注
关注
作者: jupite    时间: 2021-1-21 10:11
标题: 学校确实吃香
学校确实吃香
作者: 唉呀哎呀    时间: 2021-1-21 11:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21319393&ptid=22039
瓦西里 发表于 2021-1-21 09:04
买的时候你反映了吗?为了能进科技班,你买了,现在又反悔了?平板不值钱,你买的是人家的教学资源吧。下学 ...

你肯定是老师或者家委会书记
作者: 静默木鱼    时间: 2021-1-21 12:35
标题: 教育局现在装看不见
教育局现在装看不见
作者: fgbfg    时间: 2021-1-21 12:42
作者: st315    时间: 2021-1-21 13:57
标题: 浙江也有这事,有人在抖音反映,正在调查
浙江也有这事,有人在抖音反映,正在调查
作者: 1叶知秋    时间: 2021-2-15 21:09
标题: 镇上中学都有。4500块,俺也是“自愿”买的
镇上中学都有。4500块,俺也是“自愿”买的
作者: 1叶知秋    时间: 2021-2-15 21:10
标题: 新沂个别老师通过补课年入百万
新沂个别老师通过补课年入百万
作者: xyzwr    时间: 2021-4-20 11:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21319698&ptid=22039
唉呀哎呀 发表于 2021-1-21 11:47
你肯定是老师或者家委会书记

作者: xyzwr    时间: 2021-4-20 11:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21319235&ptid=22039
候补委员 发表于 2021-1-21 07:03
这个问题已经超出教育局管辖,因为本身教育局的问题,纪检委,监察委以及检察院是不是该介入调查,这个问题 ...

想驴儿跑,又想驴儿不吃草

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2