新沂城市论坛

标题: 87女征婚希望遇见对的人 [打印本页]

作者: tuanchun2813    时间: 2021-1-20 14:54
标题: 简单一下介绍:身高163体重100斤,我是一个性格乐观体贴,可盐可甜,有趣的灵魂,有时候有些话唠,我的性格呢,不熟悉的时候是内向内敛,熟悉了就是一枚可爱的小逗比
简单一下介绍:身高163体重100斤,我是一个性格乐观体贴,可盐可甜,有趣的灵魂,有时候有些话唠,我的性格呢,不熟悉的时候是内向内敛,熟悉了就是一枚可爱的小逗比,富有同情心,比较偏感性,我的日常生活,早九晚六,有时加班。圈子小,好朋友固定几个,聊聊八卦
我理想的他:我是以结婚为目的的在找对象,所以我也是来找比较成熟的伴侣,希望他圈子干净,人品正直,成熟稳重,有责任心,情绪稳定~对人有礼貌,对事业有上进心,对家庭有责任感,用实际行动维护自己内心秩序,说到做到,不要油嘴滑舌。做人善良,非老好人,自信,对感情忠诚专一。
希望遇到那个我在闹他在笑的人。

作者: 自由摄影师简    时间: 2021-1-20 14:57
标题: 加油
加油
作者: tuanchun2813    时间: 2021-1-20 14:59
标题: 二七一五一零九八八零
二七一五一零九八八零
作者: tuanchun2813    时间: 2021-1-20 14:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21318636&ptid=22038
tuanchun2813 发表于 2021-1-20 14:59
二七一五一零九八八零

qq
作者: tuanchun2813    时间: 2021-1-20 15:00
标题: 有意者加Q哦
有意者加Q哦
作者: tuanchun2813    时间: 2021-1-22 18:41
标题: H3460513841
H3460513841
作者: tuanchun2813    时间: 2021-1-22 18:42
标题: H3460513841H
H3460513841H
作者: tuanchun2813    时间: 2021-1-22 18:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21321421&ptid=22038
tuanchun2813 发表于 2021-1-22 18:42
H3460513841H

有意者加V
作者: 18994904448    时间: 2021-2-22 14:35
标题: V信18994904448
V信18994904448
作者: 夏天的风2020    时间: 2021-2-22 21:48
标题: 联系方式呢
联系方式呢
作者: 知识农民工    时间: 2021-2-26 15:48
标题: 可惜了我结婚太早,有缘无份啊
可惜了我结婚太早,有缘无份啊
作者: 心情好吗    时间: 2021-3-26 15:33
标题: 请联系我18260371277
请联系我18260371277
作者: 时过境迁,    时间: 2021-4-1 21:30
标题: 17558822291+V
17558822291+V
作者: fkamging    时间: 2021-4-6 10:51

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2