新沂城市论坛

标题: 投诉 [打印本页]

作者: 阎志良    时间: 2021-1-8 10:08
标题: 请问楼主,我的作品在国家网站都可以发表,为什么今天不能在您这里不能通过????????
请问楼主,我的作品在国家网站都可以发表,为什么今天不能在您这里不能通过????????
作者: 阎志良    时间: 2021-1-8 18:22
标题: 新沂文学的版面很是冷清,难道楼主没有责任么?让一个诚挚人感到心冷!!!!!!!!!
新沂文学的版面很是冷清,难道楼主没有责任么?让一个诚挚人感到心冷!!!!!!!!!
作者: 阎志良    时间: 2021-1-8 18:40
标题: 《归晚》 半岭云迷松落影,青山烟锁水声鸣。 耕夫缓步人归晚,樵子长歌月满盈。 七言绝句 请求大家评论,我这篇诗有什么违背《内容不良信息,无法提交》?这篇七绝今
《归晚》 半岭云迷松落影,青山烟锁水声鸣。 耕夫缓步人归晚,樵子长歌月满盈。 七言绝句  请求大家评论,我这篇诗有什么违背《内容不良信息,无法提交》?这篇七绝今天已经在【今日头条】上发表过了!为什么在【新沂文学】竟然不能发表呢?
作者: 阎志良    时间: 2021-1-9 07:50
标题: 《归晚》 半岭云迷松落影,青山烟锁水声鸣。 耕夫缓步人归晚,樵子长歌月满盈。 七言绝句 请求大家评论,我这篇诗有什么违背《内容不良信息,无法提交》?这篇七绝今
《归晚》 半岭云迷松落影,青山烟锁水声鸣。 耕夫缓步人归晚,樵子长歌月满盈。 七言绝句  请求大家评论,我这篇诗有什么违背《内容不良信息,无法提交》?这篇七绝今天已经在【今日头条】上发表过了!为什么在【新沂文学】竟然不能发表呢?
作者: 方块丶    时间: 2021-1-12 10:24
标题: 写的太好,容易造成他人不适
写的太好,容易造成他人不适

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2