新沂城市论坛

标题: 【元旦】宋庄“赶大集”陪你乐翻天 [打印本页]

作者: 王多鱼    时间: 2020-12-23 16:44
标题: [i=s] 本帖最后由 王多鱼 于 2020-12-23 16:58 编辑 [/i] [size=14px] [/size][align=center][f

翻开日历

新的一年即将来临

那如何迎接2021年

你准备好了吗?

图片今天

小编带给大家一个

重大好消息

豪华版“宋庄赶大集”

重出江湖

儿时的快乐又回来了!

1、赶大集

“庆元旦,赶大集”主场位于宋庄传统村落,届时将有精彩的锣鼓表演、舞龙舞狮表演、本土特色年货、美味小吃……让你流连忘返!此次大集以“喜迎元旦,传承民俗”为主题,会场也将以年货集市贸易为主。年货区、美食区、娱乐区,统一规划,吃的喝的玩的,应有尽有,你就来吧!

2舞龙舞狮

敲锣打鼓辞旧岁,舞龙舞狮迎新春。舞龙舞狮,是中国民间传统*俗,元旦当天,宋庄会有一场精彩绝伦的舞狮大会,等你来看!

3幸运抽奖

宋庄赶大集活动,持续三天,凡在赶大集期间,购买年货满100元商家将赠送抽奖券,凭抽奖卷到指定地点进行幸运抽奖,奖品多多;关注棋盘新航农业公众号也会有小礼品相送哦,等你来拿!

4、元旦汤圆

元旦吃汤圆,寓意阖家团圆,吃了汤圆,全家团团圆圆。宋庄赶大集活动,现场免费提供包汤圆材料,大家现场动手包,现场煮,现场吃,共同庆祝新的一年,新的气象!

5、美味小吃

赶大集必不可少的就是美味小吃,在这里,你可以吃到糖葫芦、山芋糖、关东煮、炸年糕、烤肉串、桂花糕、爆米花、画糖画、烤红薯等,只要你能想到,在这里都可以吃到,广大爱美食的伙伴们有口福了!

6、趣味游戏

套圈游戏一直是大家最爱游戏活动,但这个游戏看似简单,却很考验参与者的"游戏技能”,圈儿不仅抛得要远,还要稳和准,一圈一个礼物那是最好的,到时候大家可以一展身手了!

7、活动详情

活动时间:2021年1月1日—3日

活动地点:宋庄传统村落

鼠年不易

牛转乾坤

来宋庄

元旦我们一起“赶大集”!

长按二维码关注我们

作者: 王多鱼    时间: 2020-12-23 17:00
标题: 元旦的宋庄一定超级好玩
元旦的宋庄一定超级好玩
作者: 王多鱼    时间: 2020-12-23 17:07
标题: 可以自己包汤圆,也可以吃现有的哦
可以自己包汤圆,也可以吃现有的哦
作者: 孙乐乐    时间: 2020-12-24 09:13
标题: 真的假的哦{:4_365:}
真的假的哦
作者: 孙小北    时间: 2020-12-24 09:32
标题: 很久都没碰见过了,得去看看{:4_431:}
很久都没碰见过了,得去看看
作者: 王多鱼    时间: 2020-12-25 14:38
标题: [quote][color=#999999]孙乐乐 发表于 2020-12-24 09:13[/color] [color=#999999]真的假的哦[/co
孙乐乐 发表于 2020-12-24 09:13
真的假的哦

当然是真的,来了就对了
作者: 冰糖葫芦心    时间: 2021-4-8 09:42
标题: 这个镇搞的不错。
这个镇搞的不错。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2