新沂城市论坛

标题: 看看一中是怎么忽悠的 [打印本页]

作者: 日月之月日    时间: 2020-11-28 11:02
标题: 去年役情前,发帖和打12345,反映玲声过响,影响周边居民生活和医院患者,理由是,第一,大城市也吧小城市也吧有学校地方,没有新沂一中玲声这么响的,建议调小点,再
去年役情前,发帖和打12345,反映玲声过响,影响周边居民生活和医院患者,理由是,第一,大城市也吧小城市也吧有学校地方,没有新沂一中玲声这么响的,建议调小点,再说班级都有玲声,宿舍可单设玲声,怕操场听不见,可面向操场设玲声,没有必要象现在这样,一玲全市覆盖,难道对面职教中心就不是学校啊?第二,从建校,这个玲声有二,三十年了,校长就换这么多,课本就换好几样,高考方案就改弄些回,唯独你一中玲声成了百年古懂,就这样思想,海门马上就把你弄海了。第三,周六,周日是法定休息日,你违规上课也低调点,但玲声仍然是这么想,让周边百姓从未感到有双休日,每年只有中考高考那几天冷静过。第四,不要把教育看高于一切,人们还有生活,周边百姓还要生活。
发帖不久,一中有个老师或主任或副校长给我答复,说役情期间,想把玲声调小,但厂家不方便来,等等再说吧。但役情结束后,又答复说,再坚持一下,等暑假把玲声调了,现在面临高考不方便。暑假过去了,现又开学三个月了,一中玲声仍旧,这就是一中这么忽悠的,形式主义,官了主义,再不改,海门会教你改的。
作者: 摄影与摄像    时间: 2020-11-28 11:08
作者: 无情哈拉少    时间: 2020-11-28 11:09
标题: 有铃声可以理解,谁让你距离学校这么近呢,不过可以适当调小音量,太吵确实影响居民休息,不过调个音量和响铃时间还需要厂家来人?这套音响就这么复杂?
有铃声可以理解,谁让你距离学校这么近呢,不过可以适当调小音量,太吵确实影响居民休息,不过调个音量和响铃时间还需要厂家来人?这套音响就这么复杂?
作者: 新沂市第一中学    时间: 2020-11-28 11:31
标题: 楼主: 你好! 自从接到你的投诉,学校已经调整了铃声,将铃声调小,同时取消了一早一晚的休息铃声,因为教室内没有铃声,所以校园内的铃声目前
楼主:
     你好!
     自从接到你的投诉,学校已经调整了铃声,将铃声调小,同时取消了一早一晚的休息铃声,因为教室内没有铃声,所以校园内的铃声目前无法取消。对于铃声影响到你的休息,非常抱歉。现在学校已经联系技术人员明天再次调整铃声。联系电话:0516-88935218。
作者: 风雨人生风    时间: 2020-11-28 11:40
标题:

作者: 紫园    时间: 2020-11-28 12:23
标题: 学校就该有的声音
学校就该有的声音
作者: wx112233    时间: 2020-11-28 12:37
标题: 学校就该有声音!!!!!你怎么不闲大马路吵的!
学校就该有声音!!!!!你怎么不闲大马路吵的!
作者: wx112233    时间: 2020-11-28 12:39
标题: 离一中最近的居民区就是百合家园吧,好搞笑,还隔着一条大马路,不建议调小铃声,应当以学生为重!
离一中最近的居民区就是百合家园吧,好搞笑,还隔着一条大马路,不建议调小铃声,应当以学生为重!
作者: 乱了的夏天    时间: 2020-11-28 12:51
标题: 这个应该需要互相理解,我们家靠近部队,部队经常喊号。起床,吃饭,睡觉,训练都拉号,慢慢就*惯了。*惯就好
这个应该需要互相理解,我们家靠近部队,部队经常喊号。起床,吃饭,睡觉,训练都拉号,慢慢就*惯了。*惯就好
作者: 日月之月日    时间: 2020-11-28 13:13
标题: 有时周五不上晚自*,周六不上课,但玲声依旧,就不能关上一会吗,不要电费吗
有时周五不上晚自*,周六不上课,但玲声依旧,就不能关上一会吗,不要电费吗
作者: 静默木鱼    时间: 2020-11-28 13:30
标题: 一中不讲武德,耗子喂汁!
一中不讲武德,耗子喂汁!
作者: 小企鹅    时间: 2020-11-28 13:39
标题: 这个学生多数有强迫症,神经衰弱,
这个学生多数有强迫症,神经衰弱,
作者: 晨风轻拂    时间: 2020-11-28 13:43
标题: 一中忽悠和铃声有什么必然联系吗?看了主题和发的内容有点风马牛不相及
一中忽悠和铃声有什么必然联系吗?看了主题和发的内容有点风马牛不相及
作者: 未来会更好    时间: 2020-11-28 13:59
标题: 学学毛坦厂,把一中迁到鸟不拉屎与世隔绝的地方,
学学毛坦厂,把一中迁到鸟不拉屎与世隔绝的地方,
作者: 未来会更好    时间: 2020-11-28 13:59
标题: 再来个军事化管理
再来个军事化管理
作者: 无知的生者    时间: 2020-11-28 14:14
标题: {:4_239:}

作者: 三哥是农民    时间: 2020-11-28 15:01
标题: {:4_298:}

作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2020-11-28 15:10
标题: {:1_860:}

作者: JINMUGU    时间: 2020-11-28 17:44
标题: 回复就好。
回复就好。
作者: 爱国之心不动摇    时间: 2020-11-28 17:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21242023&ptid=22003
wx112233 发表于 2020-11-28 12:39
离一中最近的居民区就是百合家园吧,好搞笑,还隔着一条大马路,不建议调小铃声,应当以学生为重!

一中近的小区不少少,你怎么就知道百合家园...我给你举例子,市府花苑,明珠花苑,馨园,天都家园,人民医院也在旁边,多的很
作者: 残疾老头    时间: 2020-11-28 18:12
标题: {:4_387:}{:4_387:}

作者: 爱之神    时间: 2020-11-28 18:21
标题: 搬离一中是最好选择,哪个学校铃声不响。
搬离一中是最好选择,哪个学校铃声不响。
作者: m小马哥    时间: 2020-11-28 18:38
标题: 垃圾学校,徐州最差
垃圾学校,徐州最差
作者: 海天一号    时间: 2020-11-28 19:03
标题: 每天早晨6点准时,对吧
每天早晨6点准时,对吧
作者: -春暖花开-    时间: 2020-11-28 19:06
标题: 住学校边上有好处,也有烦恼~

住学校边上有好处,也有烦恼~
作者: 西域情    时间: 2020-11-28 19:36
标题: 能比过火车还吵吗,铁路沿线的居民不照样睡觉
能比过火车还吵吗,铁路沿线的居民不照样睡觉
作者: wulao    时间: 2020-11-28 20:02
标题: 学校有铃声很正常的
学校有铃声很正常的
作者: 日月之月日    时间: 2020-11-28 21:08
标题: 就事论事,这里恐怕有脱,水军,能理解
就事论事,这里恐怕有脱,水军,能理解
作者: 三哥是农民    时间: 2020-11-28 21:47
标题: {:4_298:}

作者: 搞事情啊    时间: 2020-11-29 08:34
标题: 什么人都有,多少年了,这会你受不了了?
什么人都有,多少年了,这会你受不了了?
作者: 030214    时间: 2020-11-29 09:29
标题: 关注!
关注!
作者: dianxinju    时间: 2020-11-29 09:38
标题: 关注
关注
作者: 咖啡屋    时间: 2020-11-29 10:05
标题: {:1_851:}

作者: 往前看靠边站    时间: 2020-11-29 16:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21241975&ptid=22003
新沂市第一中学 发表于 2020-11-28 11:31
楼主:
     你好!
     自从接到你的投诉,学校已经调整了铃声,将铃声调小,同时取消了一早一晚的休息 ...

作者: 1O665    时间: 2020-11-29 21:44
标题: 太忽悠了吧
太忽悠了吧
作者: 毋〆鑀    时间: 2020-11-29 23:49
标题: 买房子不要靠近医院,和紧靠学校的房子。。。非要往那买只能适应了。。。学校本来就是这样的
买房子不要靠近医院,和紧靠学校的房子。。。非要往那买只能适应了。。。学校本来就是这样的
作者: 日月之月日    时间: 2020-12-2 11:10
标题: 4天前,一中官方回复:明天联系技术人员调节玲声,已过三天,玲声依旧,我是因为你这种光说不做,才说你忽悠的,你可以接着忽悠再次回复,玲声已经过技术人员改小了,我只
4天前,一中官方回复:明天联系技术人员调节玲声,已过三天,玲声依旧,我是因为你这种光说不做,才说你忽悠的,你可以接着忽悠再次回复,玲声已经过技术人员改小了,我只想一中用事实说话,改就改,未改就未改,忽悠结果让人更看不起
作者: 夕阳箫鼓    时间: 2020-12-2 11:36
标题: 理解一下支持一下
理解一下支持一下
作者: 批林又批孔    时间: 2020-12-2 12:09
标题: 新沂一中,就是牛!
新沂一中,就是牛!
作者: 一生平安659618    时间: 2020-12-2 15:01
标题: 互相理解
互相理解
作者: 苏北小四    时间: 2020-12-3 14:25
标题: 我擦,楼主的学区房要不要低价置换给我,看来你们炫富的方式越来越多了,牛逼克拉斯,村里二炉子自愧不如。。。。。。。。买房时都各种学区进,住进去又嫌铃音吵人、学校周
我擦,楼主的学区房要不要低价置换给我,看来你们炫富的方式越来越多了,牛逼克拉斯,村里二炉子自愧不如。。。。。。。。买房时都各种学区进,住进去又嫌铃音吵人、学校周边家长乱停车堵塞交通了,医院也是这样,周边的天天抱怨,你选房时自己是咋想的,好好问问自己,你觉你你不知道自己怎么回事。
作者: 快乐布衣    时间: 2020-12-3 21:29
标题: 学校该有铃声,不然还叫学校吗?如果没有学校,你也不一定在这买房了。
学校该有铃声,不然还叫学校吗?如果没有学校,你也不一定在这买房了。
作者: 红色妖姬zjg    时间: 2020-12-4 09:05
关注
作者: 一品当朝08    时间: 2020-12-4 18:41
标题: {:1_851:}

作者: 命途多乖    时间: 2020-12-5 21:12
标题: 很怀念一中的铃声,理查德克莱德曼
很怀念一中的铃声,理查德克莱德曼
作者: xuedong0224    时间: 2020-12-8 21:54
关注
作者: 钟吾up    时间: 2020-12-9 08:05
标题: 看看,顶起
看看,顶起

作者: 千里独行侠    时间: 2020-12-9 11:23
标题: 厂家没来,学校也会调铃声了!有进步!是自己摸索的!
厂家没来,学校也会调铃声了!有进步!是自己摸索的!
作者: 我爱江苏    时间: 2020-12-17 11:37
标题: 一中老师加油啊
一中老师加油啊
作者: 机械师:帕克    时间: 2020-12-17 12:00
标题: 极速城市化的今天,噪声污染需要关注,因为故意发出噪声,发生刑事案件的都有了
极速城市化的今天,噪声污染需要关注,因为故意发出噪声,发生刑事案件的都有了
作者: 王大仙h    时间: 2020-12-25 12:17
标题: {:4_239:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2